Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Kirill111
а где ты делал? проверенная контора какая или в первую попавшуюся?
надеюсь, саабу это не грозит в силу младости лет. но все же.
Контора проверенная, наверное лучшая в москвабаде, плюс там работает парень с Е46клуба, приемщиком. Вот к нему и поехал.
http://astarter.ru/contacts.aspx
Может кому пригодится. Делают не дешево, но качественно. Занимаются любыми авто, даже саабами.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):И как выглядит процедура их замены? Наверное это колхоз какой-та, который правда развалится через неделю, как гайвер писал.
гайвер докуя че писал
на просвящайся
http://passat-b5.ru/showthread.php?t=188506
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
MEPHI_Aahz писал(а):
-молиться чтобы заработало
у кирюхи руки не из ануса
а те лучше отдать 10ку
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Kirill111
спасибо. Буду иметь ввиду, да думаю что и остальным отсюда пригодится.
Johann Halter писал(а):казал что у меня теперь условия как еще у троих людей с клуба - топ3 лучших 39 москвы
топ3 после твоей, имеется ввиду?
Добавлено спустя 49 секунд:
Tony999io писал(а):те лучше отдать 10
Я не умею.
И научить меня некому.
И гаража нет.
Слава богу, десятка есть - и на том спасибо.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):И как выглядит процедура их замены? Наверное это колхоз какой-та, который правда развалится через неделю, как гайвер писал.
гайвер дохрена че писал
на просвящайся
MEPHI_Aahz писал(а):
а те лучше отдать 10ку
гайвер не только писал но и делал так чтобы не бегать в трениках с геной в целофановом пакете по метро и промзонам\)
Tony999io
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):гайвер не только писал но и делал так чтобы не бегать в трениках с геной в целофановом пакете по метро и промзонам\)
он вроде с сукппортом гонял
но не суть
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):И как выглядит процедура их замены? Наверное это колхоз какой-та, который правда развалится через неделю, как гайвер писал.
гайвер дохрена че писал
на просвящайся
MEPHI_Aahz писал(а):
а те лучше отдать 10ку
Круто чо. Правда не нравится мне момент с вырезанием диодного моста и откусыванием точечной сварки кусачками. Ну да ладно. Еще бы знать где найти озвученные тобой запчасти на мой генератор, со 100% уверенностью что они нормально подойдут. Тогда да - можно было бы заморачиваться и колхозить. А можно потратить 5 рублей и его переберут за тебя спецы новыми запчастями. Оба варианта имеют право на жизнь имхо. Мне машина нужна ежедневно и постоянно, поэтому для меня второй вариант лучше. Ездить без машины искать эти запчасти не вдохновляет. Ездить на работу 3,5 часа общественным транспортом тоже.
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а): Правда не нравится мне момент с вырезанием диодного моста и откусыванием точечной сварки кусачками.
а это не надо делать
о образное кольцо и без этого снимается
poliman
На форуме 18 лет
а скока стоит новый гена на 46?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а скока стоит новый гена на 46?
15-20
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:топ3 после твоей, имеется ввиду?
нее. есть машины лучше. я 2 знаю))
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Что надо делать, чтобы быть лучше? По каким критериям, если ты дошел до замены пластика в салоне
Alex_21124
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Что надо делать, чтобы быть лучше?
Диски больше, клиренс меньше
Johann Halter
На форуме 19 лет
мощнее у них - м5 и 540. и пробеги меньше раза в 3.
Antone
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):пробеги меньше раза в 3
Пришел в гараж, пыль смахнул, вздрочнул и по домам
Parus
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Да ппц
Вброшу чутка почти по теме срача. Ездил несколько дней на санта фэ - обплевалсо.. Все лезут под тебя, подрезают, как будто тебя нет на дороге. нехороший человек, слишком заметно чтобы быть совпадением. Сел обратно на проперженное бнв - никто не лезет, не подрезает, наоборот можно нагло переть в бок - и тебя 90% пропустят. Разница есть, что бы тут ни писали форумные рэмбы и полиманы на какцентах. Даже 10-летнее проперженное бнв на наших дорогах уважают в разы больше, чем новый большой хундай. Хотя это конечно печально.
Во-во. Чтобы там не говорили, а бренд имеет огромное значение. Тем более, в бывшем Союзе, где долгое время было важно "казаться, а не быть".
Брендомания головного мозга прогрессирует .
Тоже приведу пример не для хвастовства, а для раскрытия темы. Недавно спускаюсь из супермаркета на подземную парковку - вокруг очень приличные машины. Вижу - возле морды моего авто стоят маленький мальчик и его папа. И малый держится за лого на решётке и бормочит: "Папа, Субару..." Я офигел, т.к. оба они затем сели в новый GL.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Antone писал(а):Johann Halter писал(а):пробеги меньше раза в 3
Пришел в гараж, пыль смахнул, вздрочнул и по домам
да.
http://bmw5erclub.ru/forum/picture.php?albumid=454&pictureid=6039
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Цитата:Тем более, в бывшем Союзе, где долгое время было важно "казаться, а не быть
во всем мире это есть.
не очень понятно про "казаться" правда..
Parus
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):
Цитата:Тем более, в бывшем Союзе, где долгое время было важно "казаться, а не быть
во всем мире это есть.
не очень понятно про "казаться" правда..
Объясняю. Я о том, что у многих может быть Айфон, но при этом 0 на счету; новый Мерс, но в в кредит.
Понимаешь?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:новый Мерс, но в в кредит.
не вижу ничего ахтунгового в этом, хотя к кредитам отношусь плохо.
Parus
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:новый Мерс, но в в кредит.
не вижу ничего ахтунгового в этом, хотя к кредитам отношусь плохо.
А для меня странно, что чел не может себе позволить новый Мерс (и в этом нет ничего зазорного), но при этом хочет иметь этот "статус", как ему кажется, покупая его в кредит.
Для меня это выглядит странным, т.к. Мерс - это НЕ бюджетный авто в кредит а-ля Полуседан, который просто необходим многим.
Последний раз редактировалось: Parus (06 Декабря 2012 17:23), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
не до конца раскрыта тобой мотивационная составляющая покупателей кредитных мерсов.
Parus
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):не до конца раскрыта тобой мотивационная составляющая покупателей кредитных мерсов.
Казаться, а не быть - вот и вся составляющая.
То же самое могу сказать и о сверхпопулярности корейских Шевроле у нас. Бренд решает. А на то, что на деле - это Дэу чистой воды, владельцы стараются закрывать глаза.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
а чё раньше молчал, я вон со своим только 3р потратил на таксо, ездил в такие перди))))
зы у соседа на иксе посмотрел, мало того что напруга маньше моей на полвольта, так ещё и при выключении кондея кнопкой угадайте что происходит
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Казаться, а не быть - вот и вся составляющая.
отчасти да. но тоьлко имхо отчасти.
poliman
На форуме 18 лет
Parus писал(а):А для меня странно, что чел не может себе позволить новый Мерс (и в этом нет ничего зазорного), но при этом хочет иметь этот "статус", как ему кажется, покупая его в кредит.
Для меня это выглядит странным, т.к. Мерс - это НЕ бюджетный авто в кредит а-ля Полуседан, который просто необходим многим.
людям просто пох на чьи то замарочки.
они покупают то, что им нравится. кто как - один копит, другой покупает в кредит.
и только совки и нищеброды на себе рубаху рвут, горда всем вещая, что они ездят на жыгулях за 800баксов, зато не в кредит.
я таких дибилов даже в реале с такими же наклейками встречал
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:а чё раньше молчал, я вон со своим только 3р потратил на таксо, ездил в такие перди))))
потому что надо было сразу к баварцу ехать а не сочинять себе затейные геморои на ровном месте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ