Новую машину обычную в пределах бюджета, а не новый бмв.
уж тем более не задроченный тюнингом е 39 за 600+600.
можно вложив некоторое количесвто денег, получить крайне офигенный авто отноительно занедорого
можно вложив некоторое количесвто денег, получить крайне офигенный авто отноительно занедорого
Это как это то же самое, только б/у?
т.е. проперженное и потерявшее в цене 1200 то же самое что и новое?
Ну крайне логично... Не считая головняков с тем что можно купить дрова.
Не считая головняков с тем что можно купить дрова.
Я ничего не посещаю, я просто думаю логически, а не исходя из понятий круто/не круто.
при продаже этого ведра придется сделать так 600+600=1200минус при продаже 850=450 и то за 450 будут нос воротить, реальнее 350-400 это старье стоит
Четкость решает для определенных групп населения.
Когда на себя или жену/ребенка деньги тратишь - тоже прикидываешь окупится или нет?
Когда на себя или жену/ребенка деньги тратишь - тоже прикидываешь окупится или нет?
позволить себе дорогие игрушки
вот для меня машина это как холодильник, т.е. если холодильник постоянно ломается, то я его на помойку отнесу........смысла вкладывать деньги в эти железки не вижу......машина должна работать и не сосать бабло.....
Если относиться к машине как к холодильнику
позволить себе дорогие игрушки
но судя по тому что ты пишешь купить новые игрушки у тебя нет возвожности.
машина должна возить с комфортом и не сосать бабло..
как быть если к авто прилагаются некие другие требования кроме тобой озвученных?
как быть если к авто прилагаются некие другие требования кроме тобой озвученных?
Ты вот сейчас пишешь эту хрень на лоле, хотя мог бы потратить это время и деньги на жену и ребенка. Правильная логика?
Если относиться к машине как к холодильнику - на холодильнике и будешь ездить
а о том что разные машины по разному выполняют то для чего они созданы.
еслиб я так думал и воспринимал реальность, то сильно много денег сэкономилбы передвигаясь на шляпе какойнить...
а о том что разные машины по разному выполняют то для чего они созданы.
им все едино, что курз, что логан что бумер. едет же.
на каком джипе?
х6
ну логан это совсем конечно , да и старое бмв это тоже Вань, нет у меня желания вбухивать в это деньги.....пойми нет....
на правильном, на прадо например как у перца
это г@$но, а не машина....
почему?
не едет по сути
внутри из вторсырья сделан