Страница 409 из 433
SPORT
Alex Kh.
ну а по поводу мазохизма и прикипания к машине - понимаю, но опять же ты же по сути не сам этим занимался свапом
и прикинь бы какой приход ты поймал пересев с 320 в жирную 330
и потом так же бы к 330 прикручивал штуки и ловил бы приход rlzz
Kirill111
В принципе ты прав Pardon
Johann Halter
Цитата:

Епнули сайленты, в которые эти рычаги сзади вставляютя. В принципе копеешная деталь, 1600 стоят TRW, я просто решил взять лемфор за 2800. Замена тоже копеешная.

на 39 все неориг рычаги идут в сбворе с сайлентами. ОЕМ без сайлентов только.

Цитата:

Но все пересилил один большой минус, который все равно никто кроме меня не поймет, поэтому много букаф писать не буду. Напишу коротко - не интересно. Я люблю ипаццо с машиной, прикручивать всякие штуки и ловить приход, да даже чинить и ловить приход. Мне это интересно и приятно. К тому же я к машине еще и душевно как то прикипаю, тяжело мне с ними расставаться очень.

это как раз понятно.
Kirill111
На Е46 в сборе не идет ничего вроде Pardon
SUNshineNT
Kirill111 писал(а):

Так уж вышло что такие вот бредовые доводы для меня лично перевесили все остальные плюсы. Видимо я мазохист.

просто видимо ты в конструктор не наигрался
не надо было таз продавать, тогда глядишь и свапа никакого бы не было
poliman
SUNshineNT писал(а):

не надо было таз продавать, тогда глядишь и свапа никакого бы не было

+++
Tony999io
Alex Kh. писал(а):

Но имел бы настоящую 330, с салоном, и другими прикалюхами(на которые ты постоянно указываешь)

например налогом под полтос в год Good
MEPHI_Aahz
С 231 силы налог 13 тысяч в Москве... 60р с лошади, за сааб 210 сил 12600р.

В последнем поколении появилась 328, 245 сил. Будто специально для рашки. Все чаще их вижу.

Кирилл считается замкадыш или нет - сколько в области ставка?
Kirill111
Пот прописке вмкадыш, номера 197 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

С 231 силы налог 13 тысяч в Москве... 60р с лошади

Ставки поменялись же, теперь дороже будет, процентов на 15-20 вроде.
Михан831
А почему поменять машину по времени априори быстрее свапа? Сомневаюсь, что ТС продал бы свою 320ую и купил 330ую быстрее, чем ему двиг свапнули.
Kirill111
Михан831 писал(а):

А почему поменять машину по времени априори быстрее свапа? Сомневаюсь, что ТС продал бы свою 320ую и купил 330ую быстрее, чем ему двиг свапнули.

Теоретически можно сделать быстрее. Но разве это важно? Можно взять кредит (или достать из под подушки), купить 330, продать 320, отдать кредит. Как вариант. Можно внести залог за машину, продать 320, в тот же день купить 330. Pardon
Михан831
Ты сам машину долго выбирал?
poliman
или скорее в салон за новый фокусом, а то пропадешь
Kirill111
Михан831 писал(а):

Ты сам машину долго выбирал?

Нет, быстро, увидел, понравилась, купил Pardon
MEPHI_Aahz
Если бы он долго выбирал, ему бы промыли тут мозг насчет 19 колес, М-пакет, индивидуал....

а так купил средненькую комплектуху и счастлив. gpn
Kirill111
Мда, без АБС не айс тормозится.. Зато без стабилизации клево жопой крутить. Good

З.Ы. Сочувствую полиману без абс теперь еще сильнее 63
Санёг
у меня после длительной езды по снегу, забивался какойто датчик или датчики, в итоге система отключалась, как резульатат машин всё пытался жопой вперёд по снегу ехать, потом я выехал на асфальт нажал на тормоз, и понял что ездить без АБС на машине которая изначально под неё заточена полный сакс
Kirill111
Ездить без абс на любой машине полный сакс. Все таки крутая и очень удобная штука.
Alex_21124
Kirill111
А мне вот на льду и на "стиральной доске" совсем не понравилась ваша АБС, на сухом асфальте ниче так, а вот в снежной кашице небольшой оч. хорошо.
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

Ездить без абс на любой машине полный сакс.

+1
Оку ещё и разворачивать пытается при торможении facepalm Зато если в пол, то как на санках тормозит pst
Kirill111
А мне везде нравится, привыкнуть надо просто Pardon
poliman
как же вы раньше на ржавых 9ках ездили без абс? ROFL
viper31
poliman писал(а):

Просто ты ещё не вкусил все прелести абс.
Kirill111
poliman писал(а):

А у нас был выбор?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 409 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ