Страница 3 из 4
Chud
sveinung писал(а):

а забрать своё , кровноенна

Да твоего там только грязные носки. pst
sLonic
sveinung писал(а):

вот бы размер алиментов увеличить до 80% от дохода дятла

вероятно ты с головой совсем не дружишь если такое предлагаешь.
Если по теме, то считаю, что в % соотношении назначение алиментов не справедливым, правильно быбы назначать в фиксированной сумме, не менее 2-3-4-5-х прожиточных минимумов.
sveinung
Chud
не писти. носки чистые rlzz

sLonic
как раз-таки дружу.
отцам при разводе дети нахер не нужны в 99% .
за все нужно платить.
за своих детей - тем более.
а то сделают липовую зарплату для отмазы от алиментов и типамолодцы facepalm

за бугром то помимо аликов , ещё и жену содержать обязан hehe pst
вот там теткам ваще шоколад rlzz 63
802
При нищебродских зарплатах размер алиментов справедлив, а вот если чел зарабатывает скажем от 1 млн в месяц, то 250 отдавать на киндера - перебор, это уже содержание бывшей жены, а не ребенка supercool
sveinung
802
а что мешает челу , зарабатывающему 1млн в месяц оставить ребенка у себя ?
802
sveinung писал(а):

802

Обычно, это мамаша, которая желает получать 250 тыс, которая в суде докажет что на эту сумму она сможет превосходно содержать ребенка hehe
dorinspector
sveinung писал(а):

зы. считаю размер алиментов не справедливым ... вот бы размер алиментов увеличить до 80% от дохода дятла

сам-то готов так платить
sveinung
802 писал(а):

sveinung писал(а):

802

Обычно, это мамаша, которая желает получать 250 тыс, которая в суде докажет что на эту сумму она сможет превосходно содержать ребенка hehe

с таким доходом в 1 лям , он любой суд купит с потрохами . вообще не проблема и решение будет такое , какое ему нужно.
бабло решаэ
_Den_1984
sveinung писал(а):

dorinspector
алиментов увеличить до 80% от дохода дятла

facepalm Ты как ребенок, ей богу. Тот же дятел принесет справку что у него доход 4500 рупий в месяц и из имушества только смеситель и стиралка и будет платить свои кровные 80 % - 3600 руб/мес.

если уж писать про алименты то тут уж самый правильный подход - расчет от МРОТ как предлагали выше
Патрикевна
dorinspector писал(а):

считаю несправедливым вообще назначение алиментов

считаю что алименты подлежат отмене, потому как женщины настолько этим злоупотребляют что лучше отменить их совсем, чем дорабатывать закон

и на что ребенок будет жить ? Одна маман должна расстораться на его содержание?
FHR
Патрикевна
у женщины есть бобр и много всего за что она пятаки вытряхивает с мужиков. Алименты поощряют женскую безответственность. Вон на кавказе разведенка считается третьесортной. rlzz
dorinspector
Патрикевна писал(а):

и на что ребенок будет жить ? Одна маман должна расстораться на его содержание?

я уже писал -нормальный мужик и так поможет а с отказавшегося от ребенка трясти алименты -себя не уважать, тем более выйдя второй раз замуж
ThomasMoose
sveinung писал(а):

зы. считаю размер алиментов не справедливым ... вот бы размер алиментов увеличить до 80% от дохода дятла вот было бы дело ... а то одна безотцовщина кругом наипут и бежать , а потом начинают бабло зажимать ...

тля, а если отец и не дятел вовсе и семья распалась по прихоти матери? я например щас алиментов плачу (мне не жалко факт оплаты) больше чем многие зп, меня напрягает размер. ну и плюсом безусловно на всякие мультики, походы в театры, выставки, аттракционы и прочее. но тут уж моя прихоть, мне самому хочется и порадовать и побаловать дочку.
sveinung
dorinspector
а их много , нормальных-то ? сраные копеечные алименты и те крысят и зажимают , а ты тут втираешь про "сампоможет" ROFL facepalm

второй раз она выйдет замуж , но ребенок-то какого хера должен ложиться на плечи второго мужа ? lol1
проблемы с логикой ? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

ThomasMoose
раз напрягает размер - сделай через бухгалтерию себе з\п в 10 тыщ facepalm
rover
sveinung писал(а):

ksv71 писал(а):

полхаты у тебя только бывшая отжать может, и то если лох и не все грамотно оформлено.

если жилье было куплено после штампа.
то бишь совместно нажито.

Не только, а допустим оформлено чисто на отца до свадьбы. Или подарено в процессе замужества

Добавлено спустя 41 секунду:

Bubble писал(а):

А мне вот любопытно, с юридической точки зрения, если она забеременела не в браке и от аборта отказалась, алименты все равно платить обяжут?

Если в суд подаст с экспертизой, то да, обяжут.
ThomasMoose
sveinung писал(а):

ThomasMoose
раз напрягает размер - сделай через бухгалтерию себе з\п в 10 тыщ

Дёнь, а вот куй получается договориться с бухгалтерией. Но там уже больше бапская солидарность включается походу.
rover
Exclusive писал(а):

потом когда этому ребёнку станет 18 лет, то отец до пенсии имеет право на алименты с ребёнка?

Да, если исправно платил. Знакомому так насоветовал, и при очередном шантаже его бывшей, он возьми и скажи ей, что через 18 лет сам от них получать будет. Та по адвокатам побежала, и так на алименты и не подала supercool Видать шугнулась. Он сам платит на карту дочери, чеки хранит
sveinung
rover писал(а):

Не только, а допустим оформлено чисто на отца до свадьбы. Или подарено в процессе замужества

на счет подарено не скажу , собственник - то наверня-ка останется тот же .
а вот все что касается "до свадьбы 2 так оно и есть - до свадьбы. Wink
dorinspector
sveinung писал(а):

а их много , нормальных-то ? сраные копеечные алименты и те крысят и зажимают , а ты тут втираешь про "сампоможет"

крысят, потому как бабы злоупотребляют правами

sveinung писал(а):

но ребенок-то какого хера должен ложиться на плечи второго мужа ?

проблемы с логикой ?

не бери с прицепом, хрен ли. А берешь -будь готов
rover
sveinung
Да вот недавно знакомый рассказывал, как у него почти отжали полхаты. Бывшей де жить негде, всвязи с условиями оно в суд подало на размен. Если бы не его знакомые, то отжали бы хату. И обидно то, что ему мать подарила квартиру. На мать там еще две оформлено было хаты, одна из них сдавалась, а в другой родня жила с деревни. Бывшая начала возбухать, что мол у вас и так хат дох, не обеднеете.
Выкрутились они так, что там через 20 знакомых вышли на судью, ну и адвоката пришлось нанимать.

Я когда с этим сталкивался, находит и прецеденты, и статьи по отджиме половины недвижки у отца. Но на меня только куб драный теперь оформлен, так что собственно пофиг.

Последний раз редактировалось: rover (07 Декабря 2012 18:24), всего редактировалось 1 раз
sveinung
dorinspector
нет уж , оплачивай существование своего ребенка , а не будь чмом с головой в песке supercool
твоего ребенка никто содержать не будет.
на счет прицепов - не тешь себя иллюзиями , вторым мужьям это в х... не упало.

хорош бабами прикрывать мудачизм facepalm
dorinspector
sveinung писал(а):

нет уж , оплачивай существование своего ребенка , а не будь чмом с головой в песке

а я не отказываюсь. Я говорю просто что злоупотребление этими правами уже приняло такие масштабы что надо отменять эти нормы закона

sveinung писал(а):

хорош бабами прикрывать мудачизм

тем не менее ты лично свинтил даже смеситель
Surbet
Анекдот: "женщины называют козлом того, кого не вышло сделать бараном". А уж если мужик становится бараном самостоятельно, да еще и отстаивает, что он де баран, то это pst
shubin81
на алименты пох...правда немешало бы сделать от какого то процента до максимума - скажем более 100 косарей ужо все Pardon
но самое главное заподло потом делить ништяки которые ты покупал фактически за свое бабло хоть и в браке. ибо с какого хера я должен отдать часть квартиры, которую к примеру купил/докупил на свое баблище - непонятно Pardon
да все эти базары и нытье что де условия жилищные куевые ребенку квартира и т.п. видимо обычно решают facepalm facepalm
но если разобратся - то ребенку квартиру я сам подарю supercool в 18 лет. а пока пущай бывшая жына песдует туда откуда взялась - то есть к маме - и это в половине случаев справедливо
Garrison
А можно поподробнее про квартиру ребёнку в 18 лет? Это что-то даёт в плане алиментов/квартиры для бывшей или просто добровольно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ