daseros
На форуме 12 лет
ваз 2114..подвеска перед:Стальные рычаги,поперечина с крабами,растяжка рычагов,растяжка на стаканы
Задняя подвеска:усилитель кузова,балка приора с торсионом,пластины -1..
вот в чем вопрос....сейчас спереди стоит стабилизатор ШС 20мм....он честное слово заколебал своей жесткостью.Морду в поворотах не кренит в просто сносит
Какой стабилизатор поставить чтоб было сбалансированно?можно поставить от ваз 2110 18мм?просто от приоры тоже довольно жестковат.Не повлияет ли на кузов стаб 2110?перед не будет больше зада кренится?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ставь 2110 ,благо стоит он копейки. Что и как будет не только от стаба зависит. Но в любом случае ,пусть лучше кренит ,чем сносит морду...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Купил 2110, поставил. Мало? Выкинул и купил приоровский.
AMAROCK
На форуме 17 лет
С торсионом в балке только приорастаб ?
Levsha621
На форуме 13 лет
а пружины какие, аморты???это тоже на поведение влияет же...
Raptor
На форуме 14 лет
2110 стаб и родная балка - оптимальное сочетание. Но раз 20 мм жестко ТСу, то тогда и в случае с преоробалкой остается 10-й стаб. Вообще с ним работы передней подвески как в поворотах, так и на неровностях очень хороша. Жесчте, чем с родным стабом, но комфортно жестче, золотая середина.
movsi
На форуме 12 лет
Raptor писал(а):2110 стаб и родная балка - оптимальное сочетание. Но раз 20 мм жестко ТСу, то тогда и в случае с преоробалкой остается 10-й стаб. Вообще с ним работы передней подвески как в поворотах, так и на неровностях очень хороша. Жесчте, чем с родным стабом, но комфортно жестче, золотая середина.
я тоже недавно поставил, и тоже считаю для моей это золотая середина.
жесткости не почувствовал, наоборот передок более цельные и на гравий, раньше в повороты заходил очень не охотно с некоторой трудностью, ша немного удовольствие доставляет, а про круговые свистом проходящие и не говорю
daseros
На форуме 12 лет
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
удивляюсь я чуткости жопомера у некоторых
вот в плане жесткости вообще разницы межде 08 и 10м стабом не ощутил, да и крены не прям таки ах уменьшились если хорошо вваливать
daseros писал(а):крена нет,только снос зимой
хз, у меня и на 10м при каше и рыхлом снеге на хорошей скорости снос, считаю это нормальным
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Г.у.М.а
та не, я тогда поставил 10 стаб вместо 8го - почувствовал приход.даже от сс20-иичек приход есть. Но только он мизерный же. Какое там кренов нет, на лежаках трясёт сильнее и всё
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ