Патрикевна
Ты не ржи, я сразу про тебя подумал
Пилять, сказка про Колобка - ваще жесть "Я, блйятьь, Колобок-Колобок", Кстати, лиса и тут отличилась.
Читаю сейчас сыну перед сном по одной главе «Волшебника Изумрудного города». Очень любил все эти книги в детстве, но видимо многого тогда не понимал. Сейчас же волосы встают дыбом.
Посудите сами. Несовершеннолетнюю девочку Элли заносит в Волшебную страну и она сразу начинает с убийства – ее домик давит в лепешку злую колдунью Гингему. Казалось бы она не причем – это случайность. Пример урагана «Катрина» говорит нам о том же самом. Но тревожный звоночек уже прозвенел.
О личности девочки и ее морали многое говорит и то, что ее верный песик Тотошка снял с трупа погибшей серебряные башмачки и Элли с готовностью их надела.
Здраво рассудив, что далеко одна она не уйдет, а способности Тотошки обеспечить ей защиту сравнительно невелики, она начинает сколачивать вокруг себя группу друзей, причем выбирая для своих целей неполноценных, обделенных судьбой типов.
Первым из них становится Страшила – о характере которого многое говорит то, что даже миролюбивые жители этой страны посадили этого типа на кол. Этот дегенерат умеет считать до пяти и полностью лишен мозгов.
Сижу слушаю "Голубого щенка"
Сижу слушаю "Голубого щенка"
Это что, Незнайку на луне, Носова помнишь? Там целая поэма о вреде мирового капитализма и влияния коммунизма на проблемы передовой космонавтики
Цитата: Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
"У меня живот болит!
Каннибализм в чистом виде Ну и картинка доставляет (у меня в книжке, правда, другая была, но не менее готичная)
Мефф, твое поведение мне не нравится... Долгое воздержание не идет тебе на пользу...
Надо же, оказывается, есть еще и сказака про Огневушку-Поскакушку Так и называется. Полный текст сказки
http://aphorisms.su/skazki/pavel_petrovich_bazhov/ognevushka-poskakushka.html
Цитата:
Смеется над нами Поскакушка. Другой раз случится увидеть, так ей в глаза надо плюнуть. Пускай людей с пути не сбивает да на смех не ставит!
Огневушка-Поскакушка – в русских сказаниях махонькая сначала девчоночка, вроде куколки, с ладошку величиной, с рыжими волосами в голубеньком сарафанчике и с голубым платочком в руке.
Где такая Поскакушка покажется, там и золото.
Купили в магазине резиновую Зину
Резиновую Зину домой мы принесли...
Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин.
Я вчера вслух читал. Сквозь слезы.
Я вчера вслух читал. Сквозь слезы. Сегодня Пушава вслух читает. Тоже ржет.
не, ну ладно ты двоечник, но Пушава же умная женщина
Ради секса ...ты уже согласен на Зину?
...
Ради секса ...ты уже согласен на Зину?
У меня бытовой алкоголизм уже давно переборол половые излшества
Хайяма зачитайте, что ли.
Извините, тут тема была про ДНК ..вам не туда?
Хайяма зачитайте, что ли.
Хайяма зачитайте, что ли
Я вчера вслух читал. Сквозь слезы. Сегодня Пушава вслух читает. Тоже ржет.
я один вижу новую картинку патрикеевне на аватар?