Страница 15 из 48
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

Чего-то не нашел там автомагистраль

А она там когда нибудь была?..Или коммуняки полмира содержали а нормальной дороги между Москвой и Питером так и не построили...

Кто дольше был у руля: Никита Хрущёв или Владимир Путин? supercool
Vlad B
Я расскажу из-за чего там пробки.

1. Частные перевозчики выпустили машины в рейс без зимней подготовки, банальных цепей даже нет на колеса, а это лучше зимней резины.
2. Водители нарушили ПДД, выехав на трассу с заведомо неисправными автомобилями. 99% фур имеют неисправности с которыми не могут быть допущены в рейс.(лысая резина, нерабочие тормоза, перевес).
3. 99% водителей фур дебилы и гниды, в чем я каждый день убеждаюсь в 15-ом канале.

Такую же херню они и только они устроили в Вышнем Волочке летом, когда организовывали пробки по 30км на ровном месте, там где надо было ехать, они стояли и пили чай, жрали тушняк, бегали по магазинам, в то время как впереди них на 1-2км было ПУСТО.

Культуры вождения у них нет, сброд с ПТУшным образованием и обиженные на жизнь. supercool
asaw
При этом в бытность Никиты страна голодранцев ухитрилась первой в истории запустить в космос спутник, а потом человека supercool
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

твоя фотка пролитой окружной после +2 днем. харож уже врать.

Это фото тверского корреспондента...Так ты ему и скажи что он все наврал... 63 И все фуры на его фото в снегу по пояс стоят...
Я честно не видел пока ни одного видео или фото где действительно снега было так что не проехать было...Чтоб Нивы застряли... Pardon
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

я тебе говорю шевинивы застревали на дорогах и площадях, снегу было дохренище и на трассе столько же.

Я тебе вполне верю...Но только это было в первые часы после снегопада..А дальше?...Что там делают фуры на голом асфальте? Стоят?..Тоже снег мешает?..или что...

какие часы снег валил 2-е суток, потом перерыв на 10часов дождя, потом опять валил, сейчас еще см 10-15 насыпало.
STAS152005
Vlad B писал(а):

Культуры вождения у них нет, сброд с ПТУшным образованием и обиженные на жизнь

ROFL ..Я если че не хотел..
Holz
STAS152005 писал(а):

И кто виноват если она не тянет?...Про Валдайские горы... ..Это круто!
Я как бы недавно там ездил...Такие "горы" шо пипец..

Где я писал про горы, дятел дермантиновый? facepalm

Цитата:

Валда́йская возвы́шенность (иногда просто Валда́й) — возвышенность в северо-западной части Русской равнины, в пределах Тверской, Новгородской, Смоленской и отчасти Псковской и Ленинградской областей, протяжённостью более 600 км. Высота от 150 до 250 м, наивысшая точка — 346,9 м.

STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

какие часы снег валил 2-е суток, потом перерыв на 10часов дождя, потом опять валил, сейчас еще см 10-15 насыпало.

facepalm ..Еще раз...Покажи мне на М-10 снежные завалы...Такие чтоб не проехать..Сколько видео не просмотрел там такого НЕТУ...Есть снежная каша...Есть затрудненное движение из-за нее ..Но чтоб так чтоб не проехать вообще не вижу...
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

твоя фотка пролитой окружной после +2 днем. харож уже врать.

Это фото тверского корреспондента...Так ты ему и скажи что он все наврал... 63 И все фуры на его фото в снегу по пояс стоят...
Я честно не видел пока ни одного видео или фото где действительно снега было так что не проехать было...Чтоб Нивы застряли... Pardon

это так со стороны кажется. или мне не веришь? я до сих пор каждый день вижу застрявшие авто и джипы тоже. нашел фото прочищенной и пролитой окружной в +2)). а трассу и город не чистят, 2-е суток чистилки вообще не выезжали на уборку, что в городе что на трассе.
asaw
Дальнобои там специально стояли, чтоб их заказчик потом оштрафовал по полной 63 мазохисты 63
STAS152005
Holz
facepalm ...Что могу сказать..нет там ни каких критических подъемов...Обычная дорога...Назвать это горной у меня язык не может...
Фантазии..Фантазии...Вам все мешает...Горы..снега..дожди...

ДЕЛО БЫЛО НЕ В МАШИНЕ..ПРОСТО ИДИОТ СИДЕЛ В КАБИНЕ.
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

facepalm ..Еще раз...Покажи мне на М-10 снежные завалы...Такие чтоб не проехать..Сколько видео не просмотрел там такого НЕТУ...Есть снежная каша...Есть затрудненное движение из-за нее ..Но чтоб так чтоб не проехать вообще не вижу...

под снежной кашей лед. см 15-20 снега и все, даже полный привод стоит, все колеса крутятся а она стоит. а уж груженая фура тем более.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

STAS152005 писал(а):

Holz
facepalm ...Что могу сказать..нет там ни каких критических подъемов...Обычная дорога...Назвать это горной у меня язык не может...
Фантазии..Фантазии...Вам все мешает...Горы..снега..дожди...

ДЕЛО БЫЛО НЕ В МАШИНЕ..ПРОСТО ИДИОТ СИДЕЛ В КАБИНЕ.

одного непочищенного подьема в Выдропужске хватит что бы блокировать все.
P@hen
STAS152005
Они что, в пиджаке и галстуке стоять должны?
asaw
STAS152005 писал(а):

Обычная дорога...

.ля да нет там дороги! кончай заливать как всё там хорошо! там ездить стало нереально уже В КОНЦЕ 90-х! ЛЕТОМ, когда солнечно и отличная погода. Эти пробки в Клину, в Твери, Вышнем Волочке - они уже тогда были. facepalm
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

под снежной кашей лед. см 15-20 снега и все, даже полный привод стоит, все колеса крутятся а она стоит. а уж груженая фура тем более.

Это да..только такого нет на видео и фото...А есть куча бол..ов на асфальте стоящих. И расказывающих как все печально у них третий день...
Holz
STAS152005 писал(а):

.Что могу сказать..нет там ни каких критических подъемов...Обычная дорога...Назвать это горной у меня язык не может...

Стасик, задрал ты своими горами facepalm Иди учи географию, за 5-6 класс.
STAS152005
asaw писал(а):

При этом в бытность Никиты страна голодранцев ухитрилась первой в истории запустить в космос спутник, а потом человека

Советска Власть правила 70 лет...Нуда в космос мы летали..а вот дороги строить так и не научились...Правда и звездолеты пока в кажду семью тоже не пришли Pardon
Holz
asaw писал(а):

STAS152005 писал(а):

Обычная дорога...

.ля да нет там дороги! кончай заливать как всё там хорошо! там ездить стало нереально уже В КОНЦЕ 90-х! ЛЕТОМ, когда солнечно и отличная погода. Эти пробки в Клину, в Твери, Вышнем Волочке - они уже тогда были. facepalm

Да там летом пизнец полный, когда сухо и светло, а уж зимой тем более. Но Стасик знает, что-то такое, чего мы не знаем 63
asaw
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

При этом в бытность Никиты страна голодранцев ухитрилась первой в истории запустить в космос спутник, а потом человека

Советска Власть правила 70 лет...Нуда в космос мы летали..а вот дороги строить так и не научились...Правда и звездолеты пока в кажду семью тоже не пришли Pardon

facepalm Советской власти набуй были не нужны эти дороги. Объяснять почему или сам знаешь?
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Это да..только такого нет на видео и фото...А есть куча бол..ов на асфальте стоящих. И расказывающих как все печально у них третий день...

там и летом стоят по 30км и что? тут в снег не поднялся кто то на горке в выдропужске или занесло на кривой двухполоске. Снега там много, трасса узкая. А те что ты смотришь наклепали понаехавшие журналюги когда им прочистили дорожку.
STAS152005
Holz писал(а):

задрал ты своими горами

Нет СТАРИЧОК...Я там гор не видел..Про "ГОРЫ" это ты тут заливаешь...Расказывая как мужественные дальнобои штурмуют горные перевалы на валдайской возвышенности ROFL
Holz
STAS152005 писал(а):

.Правда и звездолеты пока в кажду семью тоже не пришли

У-ха-ха!!! А в остальном мире, это уже проза жизни, звездолёт в каждой семье!!!
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

там и летом стоят по 30км и что? тут в снег не поднялся кто то на горке в выдропужске или занесло на кривой двухполоске. Снега там много, трасса узкая. А те что ты смотришь наклепали понаехавшие журналюги когда им прочистили дорожку.

Так пробка там не из-за снега оказывается.... ROFL . Ну наконец-то правильные мысли появлятся начали...Что дело не в снеге...
Holz
STAS152005 писал(а):

Holz писал(а):

задрал ты своими горами

Нет СТАРИЧОК...Я там гор не видел..Про "ГОРЫ" это ты тут заливаешь...Расказывая как мужественные дальнобои штурмуют горные перевалы на валдайской возвышенности ROFL

Стасяндр, вынужден расценить это как твой слив, ибо на мой вопрос, где я писал про горы, ты так и не ответил. А географию, всё же просмотри, хотябы за 5 класс. facepalm
shubin81
на валдае горки некуевые. мож с разгона и заедет...но с места в снегу facepalm facepalm цепи нерешат.
у нас даже по бетонке 1-й между М10 и дмитровкой - хрена сдва тягач по снегу затащит прицеп если пропка
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ