Страница 18 из 48
asaw
hakim11 писал(а):

покажи ЧЕМ так очистили??

src
STAS152005
hakim11 писал(а):

4 ДЛЯ НЕ занющих пдд--резина ТЕПЕРЬ везде должна быть ОДИНАКОВОЙ
НЕ допускаетяс юзание зимней ТОЛЬКО на ведущей оси
5. надо показать этот опус гонщикам ..а то они не знают что то ради чего они трахаются на соревнованиях РЕШАЕТСЯ всего то РЕЗИНОЙ

Тебе показать?...Вон Сидидрайвер видео показывал как фура буксовала...Там резина как раз РАЗНАЯ...
hakim11 писал(а):

поддержание в ПРОЕЗЖАБЕЛЬНОМ ВИДЕ-вполне РЕАЛЬНО!

Дык я вчера фоторепортаж давал..Там фуры на...АСФАЛЬТЕ стоят...
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

ты РАДИ ИНТЕРЕСА на своем авто зимой спрыгни В КЮВЕТ и проедь по снежной ЦЕЛИНЕ-выеди на трассу..а там поговорим...

С УТОЧНЕНИЕМ!!! без полного привода...

facepalm .
1 .Зачем? Мне это делать..Я же не ИДИОТ..Я понимаю что машина не проедет....Ибо не готова к таким..или не предназначена для этого...
2 Зато ИДИОТЫ дальнобои так поступают почему-то..изначально зная что будет ж..па пруться на дорогу ..застревают, а потом кричат что все вокруг них идиоты и их надо спасать...Их надо САЖАТЬ за разгильдяйство...

1. ДА?? КАК ТАК??? ТЫ как ОСМЕЛИЛСЯ ВЫЕХАТь на дорогу ЗИМОЙ--У тЯ авто НЕ ГОТОВО!!!
2. да нет..они МОЛОДЦЫ что в таких условиях жизни раши УМУДРЯЮТСЯ ТАСКАТЬ кучу ништяков за спиной на НЕшипованой резине..редко используя цепи и песок...

просто пример 1--это показатель того что кювет для тебя и обледенелая дорога для дальнобоев-по сути одно и тоже
Vlad B
MIK1982 писал(а):

я и сейчас на него кладу в городе, пищалку оторвал и все )))

Куле на цистерне с мигалками-то. pst
MIK1982
hakim11 писал(а):

да нет..они МОЛОДЦЫ что в таких условиях жизни раши УМУДРЯЮТСЯ ТАСКАТЬ кучу ништяков за спиной на НЕшипованой резине..редко используя цепи и песок...

не молодцы а экономные долбоебы
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

4 ДЛЯ НЕ занющих пдд--резина ТЕПЕРЬ везде должна быть ОДИНАКОВОЙ
НЕ допускаетяс юзание зимней ТОЛЬКО на ведущей оси
5. надо показать этот опус гонщикам ..а то они не знают что то ради чего они трахаются на соревнованиях РЕШАЕТСЯ всего то РЕЗИНОЙ

Тебе показать?...Вон Сидидрайвер видео показывал как фура буксовала...Там резина как раз РАЗНАЯ...
hakim11 писал(а):

поддержание в ПРОЕЗЖАБЕЛЬНОМ ВИДЕ-вполне РЕАЛЬНО!

Дык я вчера фоторепортаж давал..Там фуры на...АСФАЛЬТЕ стоят...

и че стоят? я могу летом пробку на светофоре сфоткать, там тоже на асфальте стоят. hehe твои фото кстати тоже с окружной где фуры просто на светофоре стоят ROFL
Vlad B
hakim11 писал(а):

автобус ехал 40 кмч...при разрешенной 80..

Ты ПДД читал? Я сомневаюсь.

hakim11 писал(а):

ЗЫ что за МАНИАКАЛЬНАЯ привычка найти КТо ВИНОВАТ??

При том, взялся за руль автобуса - будь готов присесть на 15-ху при более 5-ти трупах ввиду того, что "ехал 40 на летней резине по льду".
STAS152005

Ну где здесь горы льда и неубранного снега? Фуры вижу..асфальт вижу...И вижу что стоят...
Ну а здесь что мешает движению...Наверно надо еще шампунем и высушить да?
hakim11
asaw писал(а):

hakim11 писал(а):

покажи ЧЕМ так очистили??

src

лёд тоже пластиковой лопатой???

я юзая гараж ЗНАЮ что убрать 3х3 метра снега(на фото-плотный слежавшийся)г лубиной 40 см--это минимум полчаса(реально час) и усталось некислая

а тут ясмотрю пацан без напрягов трассы чистит...может его ПРИГЛАСИТЬ в РАШУ??? глядишь раскидал бы снежок между питером и москвой за пару часов
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Ну где здесь горы льда и неубранного снега? Фуры вижу..асфальт вижу...И вижу что стоят...
Ну а здесь что мешает движению...Наверно надо еще шампунем и высушить да?

Стас бесишь уже. Это окружная. Стоят на светофорах. Еще вопросы?
hakim11
Vlad B
автобусы шипованые давно видел?

STAS152005
а чего СТОЯТ??? флэшмоб наверное??..а мля..печалька--ВПЕРЕДИ тоже стоят....
Alex-vs-VAZ
hakim11 писал(а):

Vlad B

STAS152005
а чего СТОЯТ??? флэшмоб наверное??..а мля..печалька--ВПЕРЕДИ тоже стоят....

говорю светофоры. но Стас про них не знает. hehe
Holz
hakim11 писал(а):

ЗЫ что за МАНИАКАЛЬНАЯ привычка найти КТо ВИНОВАТ??

вместо того чтобы ПРИДУМАТЬ как и ЧТО СДЕЛАТь РЕАЛЬНО чтото чтобы ситуации НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ

Других задач, перед политруками не стоит. 63
Vlad B
STAS152005 писал(а):

А вот я в отпуске был, но хотел прокомментировать сие видео - ТАМ ГОРА!
Эта фура ползла в горку, причем пустая. Она там могла еще дня 2 ползать, а приехал снегочист груженый песком - легко проехал.

Мораль сей басни такова - если насрано в голове, то никакие коммунальные службы не помогут. Pardon

hakim11 писал(а):

1. ДА?? КАК ТАК??? ТЫ как ОСМЕЛИЛСЯ ВЫЕХАТь на дорогу ЗИМОЙ--У тЯ авто НЕ ГОТОВО!!!
2. да нет..они МОЛОДЦЫ что в таких условиях жизни раши УМУДРЯЮТСЯ ТАСКАТЬ кучу ништяков за спиной на НЕшипованой резине..редко используя цепи и песок...

Нет ни у одного цепей, спрашиваю - "ПОЧЕМУ???!!!" - "Да ну их нахер, одевать, снимать...". 63 Дебилы ля.

Вчера видел на раёне жигу у которой цепи на задних колесах, очень бодро по куеракам лазила. Good
STAS152005
hakim11 писал(а):

Я перед Зимой меняю резину по сезону и не жу-жу...Если не сменил то не езжу...У меня как то хватает это понимать...

Мне в принципе пох что и куда они таскают...Я уже показывал Норвегию ..горные перевалы...Там водители как-то ездят и нормально. А наши стоят вон на асфальте...
MIK1982
hakim11 писал(а):

На липучке видел зимой на Хоккайдо лично, там зимой ВСЕ на зимней резине и цепи обязательны в КАЖДОЙ машине и не важно что это букашка с моторчиком в 0,67л или многотонный тягач
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Я те расскажу чё стоят:

1. У 70% рации, а точнее антенны сгнили, они не слышат друг-друга дальше чем на 5км.
2. Ввиду этого не знают обстановку впереди.
3. А впереди дебилы посреди дороги варят харч и чай пьют.

Вот это я лично наблюдал летом перед Вышним Волочком - там трасса свободно, мы добрались на маленькой до Москвы за 9 часов, а эти уроды там на ночевки оставались. Pardon
hakim11
MIK1982 писал(а):

hakim11 писал(а):

да нет..они МОЛОДЦЫ что в таких условиях жизни раши УМУДРЯЮТСЯ ТАСКАТЬ кучу ништяков за спиной на НЕшипованой резине..редко используя цепи и песок...

не молодцы а экономные долбоебы

в том числе...правда я НЕ ОСМЕЛИВАЮСЬ спрашивать почему люди покупают ЛЕГКОВУХИ а не ТРАКТОРА гусеничные чтобы "снег и лед-нипочем"
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

ROFL ..ага значит виноват светофор...В пинду его 63 ...
Bird64
STAS152005, ты реально инопланетянин со своей "зимней резиной для фур". Посмотри внимательнее на колеса предмета твоего негодования. сколько видел - всесезонка стоит.
и еще: прицепи к своей крутой самобеглой коляске на зимней резине прицеп, загрузи его хотя бы до массы твоего авто и попробуй двинуться по снежной каше, под которой лед. узнаешь много нового supercool
Vlad B писал(а):

Вся Америка и Канада ездят и нормально, а наши утылки цепи банально игнорируют.

насчет америки ты конечно юморнул Wink глянь глобус и посмотри, что самый северный штат Америки (Аляску можно не брать, ибо там у них склад материалов и одна дорога http://usa-atlas.ru/map1466636_0_0.htm ) находится южнее Астрахани.
по Канаде - на посмотри, где у них , как говорят в РФ, располагаются "трассы федерального значения" http://usa-atlas.ru/1491652.html.
про цепи: цепи не являются тем предметом на котором можно ехать долго. одеваются только перед трудным участком.
Теперь, политруки и иже с ними, включите мозг и прикиньте, что будет если на однополосной НЕЧИЩЕННОЙ дороге фура будет вставать перед каждым подъемом на одевание цепей? на обочину он не съедет, ибо знает, что съедет - там и останется до попутного "Кировца", ибо МТЗ его тупо с места не сдвинет. или разума хватает только на написание "дальнобои гумно"?
MIK1982
hakim11 писал(а):

в том числе...правда я НЕ ОСМЕЛИВАЮСЬ спрашивать почему люди покупают ЛЕГКОВУХИ а не ТРАКТОРА гусеничные чтобы "снег и лед-нипочем"

у меня обе машины на зимней резине и обе нормально ездят по дорогам, даже и нечищенным
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ROFL ..ага значит виноват светофор...В пинду его 63 ...

ну да, надо строить мост с развязкой. или самому не допереть?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Vlad B писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я те расскажу чё стоят:

1. У 70% рации, а точнее антенны сгнили, они не слышат друг-друга дальше чем на 5км.
2. Ввиду этого не знают обстановку впереди.
3. А впереди дебилы посреди дороги варят харч и чай пьют.

Вот это я лично наблюдал летом перед Вышним Волочком - там трасса свободно, мы добрались на маленькой до Москвы за 9 часов, а эти уроды там на ночевки оставались. Pardon

рации и не должны брать больше 5км. обстановку узнаешь от встречных фур. если рация будет брать больше заепешься слушать хор дальнобоев hehe
asaw
Вообще зачётно жульё про зимнюю резину вбросило: все на этой волне тут же забыли, что дорог нет. supercool Виноваты не те, кто дороги не построил за наши кровные (транспортный налог, акцизы и налоги в цене бензина ~80%), а дальнобои на всесезонке 63 Good

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

По данным Росавтодора, существующая трасса М-10 была спроектирована еще в советские времена, и ее пропускная способность составляла 3000 автомобилей в сутки. При этом сейчас загруженность дороги составляет около 70 тысяч автомобилей в сутки. «Чистить дорогу надо, когда идет 3000. А когда 70 тысяч — почистить ее невозможно. Ее нужно закрывать», — заявил «Газете.Ru» источник в ведомстве.

facepalm
hakim11
MIK1982 писал(а):

hakim11 писал(а):

у меня обе машины на зимней резине и обе нормально ездят по дорогам, даже и нечищенным

видео выложи плиз штурма 40см снега после перемета с льдом внизу
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

говорю светофоры. но Стас про них не знает

facepalm ..Т.е. волонтеры там бесплатно раздавали еду,воду и сигареты водителям фур стоящим на светофорах...Вы поняли да... pst ...В Твери всем желающим бесплатно раздают еду и воду пока стоите на светофоре. Коммунизм в Твери епт! gpn ..Терь понятно что желающих было МНОГО!..Теперь мне понятно почему ваш губер матерился...Устроили понимаш халяву.... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ