Страница 20 из 48
Bird64
STAS152005 писал(а):

Bird64

А как же Норвеги..и Фины гоняют? Вы если честно задрали тут сказки расказывать как тяжело фуре зимой...Не умеешь не берись...

ты сам ездил? я не дальнобой и никогда им не работал, но на грузовике с телегой ездить доводилось за рулем.

MIK1982 писал(а):

Алекс ты что из этих, гомосексуа....тьфу дальнобоев???

человек просто дружит со своей головой и умеет ею пользоваться, в отличии от многих, пишущих в этой теме Wink
ладно STAS152005 из этих, "равняйсь-смирно!", "по команде отбой начинается темное время суток!" - ему простительно. он на службе и задание партии выполняет hehe
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

при чем тут волонтеры

Сходи по ссылке..Там они раздавали еду и воду..Кою взяли у МЧС кстати...Так что не надо тут горбатого лепить...Окружная у Твери это тоже часть трассы М-10...

И что? встали т.к. ехать не куда, дальше траса стоит. возможно вообще светофоры на красный поставили чтоб не пустить. уж лучше пусть в черте города стоят чем в лесу, тут хоть поесть, поспать можно.
hakim11
Alex-vs-VAZ писал(а):

И че потом 80 км равнины и горка в Спирово, что опять цепи надевать? предсталяю картину из колонны фур и надеванию цепей. пробас соберется км на 500 hehe

давайте господа и товарищи НЕ пользовавшие цепи посмотярт видео

http://www.youtube.com/watch?v=ON14QhGZWo8

и прикинут как это сделать на фуре
Vlad B
Bird64 писал(а):

ты же потом будешь стонать и плакать "хуйли фуры медленно ползут", ибо передвижение на цепях ограничивает изрядно скорость движения, иначе - пипец покрышкам
"такой балшой малшик, такой балшой и такой глюпий!"©

Ты как моя жена, решил подумать за меня и сказать? Ну так это получился треш хуже моей жены. 63

Я не буду ничего говорить про фуру на цепях - я наоборот скажу - "Вот молодец, наконец-то, один не ленивый в отличие от остальных тварей". supercool
MIK1982
Bird64 писал(а):

ты сам ездил? я не дальнобой и никогда им не работал, но на грузовике с телегой ездить доводилось за рулем.

я ездил за рулем грузовика именно в подобный снегопад, причем грузовик был на зимней резине и ехал он нормально
STAS152005
asaw писал(а):

Как-как - до конца досмотри

Ну авария..И что трое суток стоят?...Нет...
rover писал(а):

Рассказывают, что в Норвегии и в Канаде дальнобои, и чистильщики дорог носятся по 100 км/ч, чтоб не застрять

facepalm На летней резине..и как они не улетают в кюветы то только...Вот мне это не понятно. Ей богу...как же так..А у нас улетают и стоят тронутся не могут... facepalm
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

И че потом 80 км равнины и горка в Спирово, что опять цепи надевать? предсталяю картину из колонны фур и надеванию цепей. пробас соберется км на 500

Ага лучше 3 суток стоять....

т.е пока цепи одевают перед каждой горкой и стоят пробка не соберется. hehe
Vlad B
hakim11 писал(а):

Давай, на сторону у него вышло 3 минуты, ну с доставаниями и перекурами 10-15 минут.

В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ?

Добавлено спустя 35 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

т.е пока цепи одевают перед каждой горкой

Зачем? 63
rover
Цитата:

На летней резине..и как они не улетают в кюветы то только..

Не улетают, у них дороги продуманные - на поворотах там уклоны заданы, широкие. Была даже здесь тема, помню, как сносят припаркованные авто ножами для снега, не останавливаясь. А в разрушителях легенд мив проверяли, как машина треугольным ножом разрезается и давится фурой, мол они не тормозят принципиально.
STAS152005
Bird64 писал(а):

он на службе и задание партии выполняет

Когда нет ответа на простые вопросы..Начинается разговор о...

Ей богу. Сказки про тяжелую жизнь дальнобоя в снегопад на лысой резине можно чайникам расказывать...А мне этот бред не надо.
Расп..во обыкновенно...За что пора штрафовать и сажать...
Alex-vs-VAZ
MIK1982 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

предсталяю картину из колонны фур и надеванию цепей. пробас соберется км на 500

Алекс ты что из этих, гомосексуа....тьфу дальнобоев???

неа, но я много езжу Волочек-Тверь с рацией и в теме дальнобойной жизни.
Vlad B
MIK1982
Vlad B писал(а):

Давай, на сторону у него вышло 3 минуты, ну с доставаниями и перекурами 10-15 минут.

на легковушку около 10 минут цепи одеваются на фуру подольще, но потраченные 15-20 минут и стояние по несколько дней не сопоставимы
Bird64
MIK1982 писал(а):

я ездил за рулем грузовика именно в подобный снегопад, причем грузовик был на зимней резине и ехал он нормально

с груженой как положено "шаландой" (ака полуприцеп)?
зимняя резина такая была?
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

hakim11 писал(а):

В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ?

Добавлено спустя 35 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

т.е пока цепи одевают перед каждой горкой

Зачем? 63

как залезать по льду и каше на них? если между горками км по 50, на цепях не вариант ехать.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

MIK1982 писал(а):

Vlad B писал(а):

на легковушку около 10 минут цепи одеваются на фуру подольще, но потраченные 15-20 минут и стояние по несколько дней не сопоставимы

ну и представь выстроились фуры перед горой и все одевают по 10-15 мин цепи. и все пистец трасса стоит.
STAS152005
rover писал(а):

Не улетают, у них дороги продуманные

Ролики посмотри...Ну нет там ни чего сверхестественного..Да и дороги не идеал почищены...Просто грейдер прошел и все...Однако ж едут нормально. Что нашим мешает я ХЗ..

Что с цепями? Ах одевать-снимать надо..Ох тяжела доля Фурщика...Пробка будет? А то что он сутками перед горкой стоит это ни чего да...т.е. потратить 15 минут на одевание цепей это тяжело...А стоять несколько часов нет...Перекрыв трассу и не давая проехать остальным....Извините но полчаса снять поставить...Или 10 часов стоять есть разница. или нет...
MIK1982
Bird64 писал(а):

с груженой как положено "шаландой" (ака полуприцеп)?

ХИНО 20-ти тонник в кузове около 5-6 тонн было, резина были ЗИМНЯЯ липучка такая же как и на легковых по рисунку )))) колеса были R22,5 такие же как и на всех больших грузовиках
Bird64
STAS152005 писал(а):

Когда нет ответа на простые вопросы..Начинается разговор о...

а теперь перечитай свои посты и примени свою же фразу к своим писулькам supercool
Vlad B писал(а):

Ты как моя жена, решил подумать за меня и сказать?

судя по всему жена у тебя гораааааздо умнее своего мужа, ибо на ЛоЛе сопли-слюни из своей личной жизни не развешивает Wink
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

rover писал(а):

Не улетают, у них дороги продуманные

Ролики посмотри...Ну нет там ни чего сверхестественного..Да и дороги не идеал почищены...Просто грейдер прошел и все...Однако ж едут нормально. Что нашим мешает я ХЗ..

Что с цепями? Ах одевать-снимать надо..Ох тяжела доля Фурщика...Пробка будет? А то что он сутками перед горкой стоит это ни чего да...т.е. потратить 15 минут на одевание цепей это тяжело...А стоять несколько часов нет...Перекрыв трассу и не давая проехать остальным....Извините но полчаса снять поставить...Или 10 часов стоять есть разница. или нет...

Стас где он цепи то одевать будет?
atime
Дальнобойная фура предназначена для езды по трассе. Трасса должна быть ухожена летом и зимой.

Возможность беспроблемного проезда исправной фуры по трассе - это не задача перевозчика, это задача государства, которое кормится с налогов от коммерческого транспорта.

Только полные дебилы могут рассуждать о зимней резине на фуру. Есть нормы по протектору и осевой нагрузке - они должны соблюдаться, на этом все!
Vlad B
rover писал(а):

Не улетают, у них дороги продуманные - на поворотах там уклоны заданы, широкие

Ты не поверишь, у нас всё тоже самое, ну если нее украдут конечно. hehe
Alex-vs-VAZ
atime писал(а):

Дальнобойная фура предназначена для езды по трассе. Трасса должна быть ухожена летом и зимой.

Возможность беспроблемного проезда исправной фуры по трассе - это не задача перевозчика, это задача государства, которое кормится с налогов от коммерческого транспорта.

Только полные дебилы могут рассуждать о зимней резине на фуру. Есть нормы по протектору и осевой нагрузке - они должны соблюдаться, на этом все!

как так а цепи? ведь нужно вставать перед каждой горкой чтоб цепи одеть перекрывая весь поток наглухо. hehe
rover
Вообще мое мнение про трассу такое - просто службы вовремя не почистили и все. а не почистили потому, что попустительно отнеслись.
Vlad B
atime писал(а):

Да не вопрос, закроют М10 на период снегопадов для фур и всё. ROFL

atime писал(а):

Есть нормы по протектору и осевой нагрузке - они должны соблюдаться, на этом все!

Ты ПДД почитай.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

MIK1982 писал(а):

Я ж говорю - основная масса дальнобоев кроители копеек и быдло. Pardon
hakim11
занятно http://www.youtube.com/watch?v=gLRMmr_5xF0

баянчик..но интересно прочитать коммент STAS152005
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ