Страница 21 из 48
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

как так а цепи? ведь нужно вставать перед каждой горкой чтоб цепи одеть перекрывая весь поток наглухо.

Ты намеренно игнорируешь вопрос "А зачем перед каждой горкой"? 63
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

как так а цепи? ведь нужно вставать перед каждой горкой чтоб цепи одеть перекрывая весь поток наглухо.

Ты намеренно игнорируешь вопрос "А зачем перед каждой горкой"? 63

тебе уже ответели выше или чукча не читатель? повторим, что б не жрать резину км 50-80 до этой горки.
hakim11
Vlad B
цепи юзаютяс на малой скорости чтобы не убить траснмиссию и резину

плюс цепи убиваются за короткий промежуток езды по чистому асфальту

ТОч то импортное видео про карьерные трактора итд--там ДРУГИЕ режимы эксплуатации и ЦЕПИ СТИРАЮТСЯ..
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

как залезать по льду и каше на них? если между горками км по 50, на цепях не вариант ехать.

Вариант и люди ездят, цепи специальные износостойкие, их хер сотрешь.
Они как раз для каши и льда.

Bird64 писал(а):

судя по всему жена у тебя гораааааздо умнее своего мужа, ибо на ЛоЛе сопли-слюни из своей личной жизни не развешивае

Видимо сказать те больше нечего. 63

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну и представь выстроились фуры перед горой и все одевают по 10-15 мин цепи. и все пистец трасса стоит.

Это как раз не стоит, а движется, в отличие от " один мудак на голой резине залез и час шлифует, а потом его сносит боком в кювет". supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

hakim11 писал(а):

цепи юзаютяс на малой скорости чтобы не убить траснмиссию и резину

ТОч то импортное видео про карьерные трактора итд--там ДРУГИЕ режимы эксплуатации и ЦЕПИ СТИРАЮТСЯ..

Да ниче там не жреться когда каша и гололед, а скорость 40 км в час.
Bird64
STAS152005 писал(а):

т.е. потратить 15 минут на одевание цепей это тяжело...

Bird64 писал(а):

однополосной НЕЧИЩЕННОЙ дороге

STAS152005 замути эксперимент: ты, фура, однополосная нечищенная загруженная тропа и цепи. задача: одеть цепи.
думается посчитав риски, ты, как и любой нормальный, заботящийся о своем здоровье, человек откажешься Pardon я бы на такой эксперимент, без суровой необходимости, не согласился бы Wink
да и не дадут тебе назад сдать для одевания, ибо подопрут теже "маленькие" еще и сигналить будут "херли раскорячился", велика вероятность появления в действующих лицах "травмата" и "ролик на ютубе" Wink
hakim11
Vlad B
я склонен верить личным наблюдениям о "свойствах металла"и людям серьезно юзающим 4х4 в том числе и на цепях..
atime
Vlad B

Потрудись, подойди к дальнобоям на стоянке, и спроси про езду на цепях. Потом придешь в эту тему и сотрешь написанный тобой бред про цепи.
Alex-vs-VAZ
так где цепи то одевать? в Питере снега еще мало или толко начинается даехал до Тверской области попал в жопу, где встать то? стоянок нет или заняты/не чищены, обочина не чищена, грузопоток пистец.

Ваши теории про одеть цепи бред.
Bird64
Vlad B писал(а):

Видимо сказать те больше нечего.

чтобы общаться с неким персонажем, надо попытаться понять его, опустившись на его уровень. вот я и попытался. видимо еще ниже надо было pst

Последний раз редактировалось: Bird64 (10 Декабря 2012 12:08), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

С чего? Как раз таки сейчас фура зависает на часы перекрывая поток...Так хоть через 15 минут она начнет движение...
atime писал(а):

Возможность беспроблемного проезда исправной фуры по трассе - это не задача перевозчика, это задача государства, которое кормится с налогов от коммерческого транспорта.

Вот с таким подходом мы и стоим в пробках...по трое суток... Здесь две стороны у проблемы. Первая это дороги безусловно надо чистить..А вторая не надо ездить в снегопады на лысой резине и надо иметь комплекты цепей для преодоления особо сложных участков..Ни кто не требует от вас большего...Но если ты поперся в снегопад то будь добр обеспечь движение своей машины..Либо стой отдыхай и жди когда расчистят....
MIK1982
STAS152005 писал(а):

С чего? Как раз таки сейчас фура зависает на часы перекрывая поток...Так хоть через 15 минут она начнет движение...

+100500 МКАД встает из-за десятка дебилов вставших на подъеме
STAS152005
hakim11 писал(а):

Какой Идиот собрался тут ездить по асфальту в цепях?
Вам о чем говорят? О том что если ты вылез на трассу и пошел снегопад...Естественно чудес не будет и дорога снегом забита..Вот тогда одеваешь ЦЕПИ..И едешь на них...Либо встаешь и ждешь когда почистят.
Цепи нужны для преодоления сложных участков, а не для асфальта.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Bird64 писал(а):

замути эксперимент: ты, фура, однополосная нечищенная загруженная тропа и цепи. задача: одеть цепи.
думается посчитав риски, ты, как и любой нормальный, заботящийся о своем здоровье, человек откажешься я бы на такой эксперимент, без суровой необходимости, не согласился бы
да и не дадут тебе назад сдать для одевания, ибо подопрут теже "маленькие" еще и сигналить будут "херли раскорячился", велика вероятность появления в действующих лицах "травмата" и "ролик на ютубе"

зачем мутить бредовые эксперименты....Я боюсь скоро вам тровматы будут засовывать в ж..пу за то что фура не едет. Я лично вполне нормально бы отнесся к дальнобою одевающему цепи...Я лучше подожду 15 минут..Чем встряну на сутки.
Народ у нас все больше идиотизмом страдает...
Bird64
MIK1982 писал(а):

ХИНО 20-ти тонник в кузове около 5-6 тонн было

из-за флуда не заметил.
без полуприцепа по всей видимости?
прицеп, полуприцеп да еще загруженный "по штату", без перегруза - немного другое Pardon
MIK1982
Bird64 писал(а):

из-за флуда не заметил.
без полуприцепа по всей видимости?

Грузовик, не тягач иначе бы написал по другому, ну даже если бы он был загружен по штату что бы изменилось?
Vlad B
hakim11 писал(а):

я склонен верить личным наблюдениям о "свойствах металла"и людям серьезно юзающим 4х4 в том числе и на цепях..

1. Колесные цепи в лабазе у Ашота действительно делаются из кеетайцкого гавна и ржавеют за один раз.
2. Цепи фирмы KONIG сделаны из специального сплава и анодированы.
3. Не будет сравнивать болотолазание на джипиках и использование цепей по снегу на дорогах общего пользования. supercool

Bird64 писал(а):

чтобы общаться с неким персонажем, надо попытаться понять его, опустившись на его уровень. вот я и попытался. видимо еще ниже надо было

Сколько не подпрыгивай цыпленок, до меня тебе не достать. pst
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Какой Идиот собрался тут ездить по асфальту в цепях?
Вам о чем говорят? О том что если ты вылез на трассу и пошел снегопад...Естественно чудес не будет и дорога снегом забита..Вот тогда одеваешь ЦЕПИ..И едешь на них...Либо встаешь и ждешь когда почистят.
Цепи нужны для преодоления сложных участков, а не для асфальта.

Smile прикольно...сложный участок..аха..шли 60..ТОРМОЗИИИМММ

выходим-3 секунды..
достаем раскладываем цепи(сзади уже пидерасты на недоприводах биииип)--5 минут

подходим к пидерастам--они биииип...дальнобой-пидерасты!
объясняем что надо ОТЪЕХАТЬ от фуры на 5 метров..

БИИИИП....прошло 15 минут

откатываемся...(за нами стоит пробка из 20 машин и гудит..плюс встали фуры котрые бы СХОДУ СПОКОЙНО ПРОШЛИ)

цепдляем цепи-5 минут..общее время --20 минут...общий БИИИП ! дальнобои пидерасты!!!

трогаемся-шлифуем и ЕДЕМ

те фуры что стояли ниже--подъезжают к нашему месту буксов и начинают шлифовать...итого-мы потратили 30 минут..при условии что пидерасты на недоприводах ДОГАДАЛИСЬ не лезть под фуру и не произошло ДТП...

проезжаем 500 метров..СТТТООООПППП!!! снимаем цепи ..10 минут...за нами стояит пробка...уряяяя!! трогаемся..

итого...ради преодоления одного обледеневшего подъема фура стоит и вслед за ней 50 машин минут 30-40

и так -С КАЖДОЙ ФУРОЙ!!!!

Это актуально в городе или на редких подъемах...но не каждые полчаса-снял-одел

про 4х4..я писал о людях юзающих ЗИМОЙ цепи в снегу как раз..

и хваленый импорт-я тя умоляю.. сталь как сталь....наши реагенты всё сжирают

Последний раз редактировалось: hakim11 (10 Декабря 2012 12:21), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
atime писал(а):

Потрудись, подойди к дальнобоям на стоянке, и спроси про езду на цепях. Потом придешь в эту тему и сотрешь написанный тобой бред про цепи.

К кому подойти? К техническим даунам? ROFL

Добавлено спустя 55 секунд:

atime

Держи, вот один из даунов. 63

http://www.youtube.com/watch?v=a2mL8FZor2I
MIK1982
hakim11 писал(а):

плюс встали фуры котрые бы СХОДУ СПОКОЙНО ПРОШЛИ)

вот только не проходят они сходу и занимают все ряды из-за чего стоят все легковые которые бы спокойно проехали
hakim11
Vlad B
а что КУСОЧЕК вырезали где крузак на шипах пытается фуру сдвинуть?? ЛЕГКО ЖЕ???

Добавлено спустя 56 секунд:

MIK1982 писал(а):

hakim11 писал(а):

плюс встали фуры котрые бы СХОДУ СПОКОЙНО ПРОШЛИ)

вот только не проходят они сходу и занимают все ряды из-за чего стоят все легковые которые бы спокойно проехали

видео норвегии возьми--они проходят ТОЛЬКО СХОДУ...и большинство 4х4 ВСЕГДА только сходу
atime
Vlad B писал(а):

К кому подойти? К техническим даунам?

Нет, спроси у кого своя фура и поговори с ним.

Кстати, для не даунов: 15-минутное переодевание цепей на трассе м10 означает стоянку дополнительных 450 фур в каждый конкретный момент времени.
Тоесть, если пошел снег, то певая фура начнет тормозить, за ней вторая, ... и так далее, так вот, когда первая фура с надетыми цепями тронется - за ней будет стоять 450 фур.
MIK1982
hakim11 писал(а):

идео норвегии возьми--они проходят ТОЛЬКО СХОДУ...и большинство 4х4 ВСЕГДА только сходу

нахер мне норвегия, я вижу как в Москве при малейшем снегопаде фуры на МКАДе на подъемах стоят и буксуют на лысой летней резине
Vlad B
hakim11 писал(а):

прикольно...сложный участок..аха..шли 60..ТОРМОЗИИИМММ

выходим-3 секунды..
достаем раскладываем цепи(сзади уже пидерасты на недоприводах биииип)--5 минут

подходим к пидерастам--они биииип...дальнобой-пидерасты!
объясняем что надо ОТЪЕХАТЬ от фуры на 5 метров..

БИИИИП....прошло 15 минут

откатываемся...(за нами стоит пробка из 20 машин и гудит..плюс встали фуры котрые бы СХОДУ СПОКОЙНО ПРОШЛИ)

цепдляем цепи-5 минут..общее время --20 минут...общий БИИИП ! дальнобои пидерасты!!!

трогаемся-шлифуем и ЕДЕМ

те фуры что стояли ниже--подъезжают к нашему месту буксов и начинают шлифовать...итого-мы потратили 30 минут..при условии что пидерасты на недоприводах ДОГАДАЛИСЬ не лезть под фуру и не произошло ДТП...

проезжаем 500 метров..СТТТООООПППП!!! снимаем цепи

Зачем?
Bird64
STAS152005 писал(а):

Я лично вполне нормально бы отнесся к дальнобою одевающему цепи...Я лучше подожду 15 минут..Чем встряну на сутки.

фура стоит 15 минут, ты 16, следующий после тебя - 17 и т.д. найдутся челы на "крутом 4х4" полезущие по обочине, затрудняя, а значит увеличивая время одевания цепей (нет по нашим дорогам специальных мест в потребном количестве, да и те которые есть - как правило не чищены - личные наблюдения)... и ты уже за фурой стоишь не 15 минут, а, например, 30... геометрическая прогрессия Smile
почему ты не хочешь признать очевидное, что власти тупо не справились с возложенными на них обязанностями и пытаются ВСЁ спихнуть на водителей фур?
варианта 2
1. ты занимаешься направлением движения мысли общества в "правильное" русло по заданию партии и правительства на тематическом ресурсе.
2. недалекий человек, верящий всему, что говорят по телевизору, рассказывая официальную точку зрения властей (обосрались, и теперь как в детском саду"это - не я, это - не я!, это - Стасик обосрался")
ничего личного, но вот как-то так Pardon

Последний раз редактировалось: Bird64 (10 Декабря 2012 12:27), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
atime писал(а):

Нет, спроси у кого своя фура и поговори с ним.

Кстати, для не даунов: 15-минутное переодевание цепей на трассе м10 означает стоянку дополнительных 450 фур в каждый конкретный момент времени.
Тоесть, если пошел снег, то певая фура начнет тормозить, за ней вторая, ... и так далее, так вот, когда первая фура с надетыми цепями тронется - за ней будет стоять 450 фур.

Надо быть полным дебилом чтоб надевать цепи перед самим подъемом.
hakim11
atime
ты не прав...
в это время межуд фурами будет офигеенное количество пидерастов-простите пузотеров решивхих "були тут стоять-поехали"

итого-1-2 тысячи машин РАСКОРЯЧИВШИХСЯ

ЗЫ это чисто ПУЗОТЕРСКИЙ принцип-НЕ ПУСТИТЬ фуру=не дать РАЗВЕРНУТЬСЯ посреди дороги в городе или на трассе...когда она это делает заблаговременно моргая итд..после чего стоит и шлифует
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ