Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
atime писал(а):Vlad B писал(а):К кому подойти? К техническим даунам?
Нет, спроси у кого своя фура и поговори с ним.
Кстати, для не даунов: 15-минутное переодевание цепей на трассе м10 означает стоянку дополнительных 450 фур в каждый конкретный момент времени.
Тоесть, если пошел снег, то певая фура начнет тормозить, за ней вторая, ... и так далее, так вот, когда первая фура с надетыми цепями тронется - за ней будет стоять 450 фур.
они этого не понимают. думают там одна фура на всей дороге
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Vlad B писал(а):Надо быть полным дебилом чтоб надевать цепи перед самим подъемом.
одел в питере и поехал на москву. и так 450 фур, после них едет ВладегБи - "суки дальнобои асфальт разъипали"
как Им ты был, так Им ты и остался! ©
MIK1982
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ЗЫ это чисто ПУЗОТЕРСКИЙ принцип-НЕ ПУСТИТЬ фуру=не дать РАЗВЕРНУТЬСЯ посреди дороги в городе или на трассе...когда она это делает заблаговременно моргая итд..после чего стоит и шлифует
а принцип что мне все должны потому что я такой хороший это принцип дальнобоев и гомосеков, их тоже вечно все обижают
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Bird64 писал(а):фура стоит 15 минут, ты 16, следующий после тебя
Вот она стандартная даунская позиция - раскорячиться посреди дороги.
Любой дальнобой знает проблемные участки почти всех трасс страны, и если в голове не насрано и по рации слышно что трасса не чищена - остановился у кафешки или на заправке, накинул цепи и проехал Валдайские горки, прошел этот участок - снял цепи. Всё!
Не ну счаз местные дебилы будут рассказывать всем что цепи снимать и одевать надо прям на трассе.
Я не удивлен и только закрепляю свое мнение о дальнобоях у которых нет цепей.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):Надо быть полным дебилом чтоб надевать цепи перед самим подъемом.
Какая разница в каком месте надевать?
Короче, влад, я знаю что ты будешь спорить до усрачки в любом случае. Так же как и стас.
hakim11
На форуме 14 лет
Vlad B
затем что ЦЕПИ --СЖЕВЫВАЮТСЯ на НЕледяных участках..и разбивают дифференциал...(но ты их не юзаешь поэтому реклама вечных стальных цепей-для тебя)
про ПЕРЕД ПОДЪЕМОМ--то есть ты ВСЕГДА знаешь где впереди лед агде прсото асфальт чтобы НА РАВНИНЕ одеть??
и горка между питером и москвой-одна видимо??
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):они этого не понимают. думают там одна фура на всей дороге
Bird64 писал(а):одел в питере и поехал на москву. и так 450 фур, после них едет ВладегБи - "с..и дальнобои асфальт разъипали"
Ну если ты даун, можешь и всю дорогу так ехать.
MIK1982 писал(а):а принцип что мне все должны потому что я такой хороший это принцип дальнобоев и нехороших людей, их тоже вечно все обижают
А это у них есть такое, кроме них на трассе больше никого нет, а остальные чайники, а они прохессианалы.
Получил категорию ДЕ - всё прохессианал.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Bird64 писал(а):фура стоит 15 минут, ты 16, следующий после тебя
Вот она стандартная даунская позиция - раскорячиться посреди дороги.
Любой дальнобой знает проблемные участки почти всех трасс страны, и если в голове не насрано и по рации слышно что трасса не чищена - остановился у кафешки или на заправке, накинул цепи и проехал Валдайские горки, прошел этот участок - снял цепи. Всё!
Не ну счаз местные дебилы будут рассказывать всем что цепи снимать и одевать надо прям на трассе.
Я не удивлен и только закрепляю свое мнение о дальнобоях у которых нет цепей.
да да у кафешки. пиши исче как 450 фур встанут у кафешки.
hakim11
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):hakim11 писал(а):ЗЫ это чисто ПУЗОТЕРСКИЙ принцип-НЕ ПУСТИТЬ фуру=не дать РАЗВЕРНУТЬСЯ посреди дороги в городе или на трассе...когда она это делает заблаговременно моргая итд..после чего стоит и шлифует
а принцип что мне все должны потому что я такой хороший это принцип дальнобоев и нехороших людей, их тоже вечно все обижают
никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН..прсото НА тРАССЕ есть понятия взаимовыручки и СОСТРАДАНИЯ..равно как и тупо погибнуть там ЛЕГКО...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
всего то надо было прогнать пару машин со скребком и песком каждые 5часов. нет мля всем фурам стоять на трассе где то перед Валдаем закрыв презд наглухо и одевать цепи, что бы перед Москвой где то их снимать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
atime писал(а):Какая разница в каком месте надевать?
Ну ты еще срать сядь посреди дороги.
Вот такие же алени и чай варили в Волочке летом создавая пробки по 30 км.
hakim11 писал(а):затем что ЦЕПИ --СЖЕВЫВАЮТСЯ на НЕледяных участках..и разбивают дифференциал...(но ты их не юзаешь поэтому реклама вечных стальных цепей-для тебя)
про ПЕРЕД ПОДЪЕМОМ--то есть ты ВСЕГДА знаешь где впереди лед агде прсото асфальт чтобы НА РАВНИНЕ одеть??
Я знаю, и все знают у кого рации есть, потому что за 15 км до очередного балагана на трассе на 15-ом канале уже вой стоит о том что "Она по подъеме буксует, его несет."
И так с каждым дебилом у которого нет цепей.
А горок серьезных реально до Питера одна - Валдай.
atime писал(а):Короче, влад, я знаю что ты будешь спорить до усрачки в любом случае. Так же как и стас.
Заедь на заправку перед Валдаем, повесь цепи - пройди Валдай и сними цепи - в чем проблема?
Или ты не знаешь что там горки и без цепей делать некуя на летней резине?
MIK1982
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН..прсото НА тРАССЕ есть понятия
на трассе есть правила движения, согласно которым фурам нечего делать в крайних левых рядах, а теперь хотят ввести правило про резину, а по понятиям можете друг друга в жопу епать в тюрьме...
hakim11
На форуме 14 лет
в ту же тему--покажите плиз как техника снегоуборочная зажата со всех сторон фурами и НЕ может куда то проехать(а не прсото стоит в хвосте пробки)...
просто НЕ уборку снега и НЕ посыпку трассы НУЖНО признавать..а не ссылаться на то что ЛЮДИ там ЕЗДЯТ-мешают убирать
либо трассу надо было закрывать ЗАРАНЕЕ!!! полностью...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):atime писал(а):Какая разница в каком месте надевать?
Ну ты еще срать сядь посреди дороги.
Вот такие же алени и чай варили в Волочке летом создавая пробки по 30 км.
hakim11 писал(а):затем что ЦЕПИ --СЖЕВЫВАЮТСЯ на НЕледяных участках..и разбивают дифференциал...(но ты их не юзаешь поэтому реклама вечных стальных цепей-для тебя)
Я знаю, и все знают у кого рации есть, потому что за 15 км до очередного балагана на трассе на 15-ом канале уже вой стоит о том что "Она по подъеме буксует, его несет."
И так с каждым дебилом у которого нет цепей.
А горок серьезных реально до Питера одна - Валдай.
atime писал(а):Короче, влад, я знаю что ты будешь спорить до усрачки в любом случае. Так же как и стас.
Заедь на заправку перед Валдаем, повесь цепи - пройди Валдай и сними цепи - в чем проблема?
Или ты не знаешь что там горки и без цепей делать ***** на летней резине?
После валдая хватает горок. заправок не хватит если все фуры поедут цепи одевать и потом снимать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):всего то надо было прогнать пару машин со скребком и песком каждые 5часов. нет мля всем фурам стоять на трассе где то перед Валдаем закрыв презд наглухо и одевать цепи, что бы перед Москвой где то их снимать
Во еще один.
Отверни на заправку или к кафешке - одень цепи заблаговременно!
Только реальный дебил на авось пойдет на горку в Валдае зимой, потыкается часа два и решит одеть цепи раскорячившись на трассе.
Вы вот все четверо, пробовали упредительно действовать, а не по факту?
Вы же зимнюю резину на пузотерках заранее одели, да, и не на трассе?
Добавлено спустя 56 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):После валдая хватает горок. заправок не хватит если все фуры поедут цепи одевать и потом снимать.
Да ну харэ сверистеть, 20 минут на фуру и поехала, или ты собрался всех сразу на стоянки собрать?
hakim11
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):hakim11 писал(а):никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН..прсото НА тРАССЕ есть понятия
на трассе есть правила движения, согласно которым фурам нечего делать в крайних левых рядах, а теперь хотят ввести правило про резину, а по понятиям можете друг друга в жопу епать в тюрьме...
я смотрю в пробке стояли не только фуры и при 3-4х полосах движения раскатаны только две левые...
ещё..фура не имеет права выходить на обгон???
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Vlad B писал(а):Bird64 писал(а): одел в питере и поехал на москву. и так 450 фур, после них едет ВладегБи - "с..и дальнобои асфальт разъипали"
Ну если ты даун, можешь и всю дорогу так ехать.
Vlad B писал(а):Bird64 писал(а): фура будет вставать перед каждым подъемом на одевание цепей?
Зачем снимать их? Ты на трассе-то был?
Vlad B, ладно поверю в твой ум и опыт и компетентность. не каждый сам себе честно диагноз поставит
MIK1982
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ещё..фура не имеет права выходить на обгон???
ага на мкаде в 4 и 5 ряды )))
в снегопад они (фуры) занимают ВСЕ ряды и обочину
обгон на фурах это отдельный разговор как они вылазят со скоростью на пять километров в час больше чеи тот кого обгоняют
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):всего то надо было прогнать пару машин со скребком и песком каждые 5часов. нет мля всем фурам стоять на трассе где то перед Валдаем закрыв презд наглухо и одевать цепи, что бы перед Москвой где то их снимать
Во еще один.
Отверни на заправку или к кафешке - одень цепи заблаговременно!
Только реальный дебил на авось пойдет на горку в Валдае зимой, потыкается часа два и решит одеть цепи раскорячившись на трассе.
Вы вот все четверо, пробовали упредительно действовать, а не по факту?
Вы же зимнюю резину на пузотерках заранее одели, да, и не на трассе?
Добавлено спустя 56 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):После валдая хватает горок. заправок не хватит если все фуры поедут цепи одевать и потом снимать.
Да ну харэ сверистеть, 20 минут на фуру и поехала, или ты собрался всех сразу на стоянки собрать?
а где? между заправок посчитай количество фур на дороге и попробуй их туда засунь. там максимум 2-е фуры влезут на одну заправку. куда остальных 100-ню девать?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):да да у кафешки. пиши исче как 450 фур встанут у кафешки.
Да как-как, как они на ночь встают, ты уж не арлекинь по поводу того как и где фурам вставать на стоянку. А уж перед Валдаем там стоянок хоть жопой жри.
Bird64
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):в снегопад они (фуры) занимают ВСЕ ряды и обочину
перед развязками на МКАДа легковые организовывают 3-4 ряда, при разрешенном разметкой одном, чтобы с него съехать, но это не вызывает у тебя никакого не годования
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ради преодоления одного обледеневшего подъема фура стоит и вслед за ней 50 машин минут 30-40
и так -С КАЖДОЙ ФУРОЙ!!!!
Bird64 писал(а):фура стоит 15 минут, ты 16, следующий после тебя - 17 и т.д.
Вот типичный пример даунизма....
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):да да у кафешки. пиши исче как 450 фур встанут у кафешки.
Да как-как, как они на ночь встают, ты уж не арлекинь по поводу того как и где фурам вставать на стоянку. А уж перед Валдаем там стоянок хоть жопой жри.
да куюшки. не хватит там стоянок когда все полезут с цепями. на ночь встает малый процент, основная масса за день без ночевки делает МСК-СПБ.
Добавлено спустя 57 секунд:
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):ради преодоления одного обледеневшего подъема фура стоит и вслед за ней 50 машин минут 30-40
что таки допер что одевать цепи посреди трассы бред?
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):ради преодоления одного обледеневшего подъема фура стоит и вслед за ней 50 машин минут 30-40
чтож так..или вы дохтор??
ты распиши ПРОЦЕСС одевания цепей перед подъемом..а там решим..ху ис ху и сколько раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ