Верни машину прежниму хозяину и не парся со всякой ерундой. Попадешь на деньги с таким ремонтом - одно потянет другое и т.д. Дешевле будет подкопить денег и купить такую же, но без проблем, а масло и колодки потом менять по книжки научишься.
Всем привет я сдесь первый раз.
Ну во первых поздравте меня! я неделю назад купил тачку 21093 96 г.в. И так как я по тачкам полный ноль то меня многое волнует.
1) Ну во первых полетели кулисы(как мне сказали) там R 1,2 и 5 передачи испарились. Дак вот скажите где находится этот болт который надо затянуть.
2) Во вторых у меня неработает "гудок " . Что делать и как с этим бородца
3) Как менять масло????Потомочто старое уже заезжанно мама не горюй.
4) Оно же главное, меня волнует, завод тачки в холодную вообще не хочет! с попытки этак 15-й может и зоведётся. Тобишь выжимаю сцепление, поворачиваю ключ стартёра, и добовляю газу ЗАВЕЛАСЬ. Но стоит отпустить газ, то тачка плавно глохнет, а если отпущу сцепление, то в миг заглохнет. И есчо когда боле-менее прогреется то с большим натугом она неглохнет ,но трестись наченает, как инвалидка. Вот!!!! Меня это сильно волнует. Это нормально или у машины есть проблемы.
5) Ревёт сильно но мне сказали из-за глушителя . Но что есчо может быть.
Я успел заменить свечи и крышку к который провода идут. Провода пока не заменил. Так-же продували карбюратор, фигово но всё же...
Это пока всё... Спасибо всем заранее за дельные советы и помощь
Нда,век живи -век учись....
P.S.Сами такими были поначалу,пока не наелись....
1) Ну во первых полетели кулисы(как мне сказали) там R 1,2 и 5 передачи испарились. Дак вот скажите где находится этот болт который надо затянуть.