asaw
На форуме 15 лет
пополам подели. вот они эту трассу и загружают на все 400%
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
STAS152005 писал(а):3 мм...Но не лысая резина.
вообщето 3мм по снежной каше - это тоже "ниочем"
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Пля, ну эльфы...
У них государство в 100500-кратном размере забрало бабла на строительство, обслуживание, чистку и уборку, инфраструктуру дорог. Из-за этого хлеб например стоит не 3 рубля, а 30.
Затем все это бабло попистилось, им говорят - а давайте теперь хлеб будет не 30, а 35 - надо еще зимние шины ввести, ато пробки епта. И они - да! мы готовы!
С фуры: таможня (примерно 35 килоевро), транспортный налог, ндс, налог на прибыль, акцизы на топливе. И после того, как все это проиплось - купите еще комплект резины "зимний", ато не проедите холопы.
STAS152005
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):вообщето 3мм по снежной каше - это тоже "ниочем"
Зато летние слики о чем...Типо на фуя все равно не едет. А Норвеги идиоты...Че ж они это требуют для своих фур?
ДЕЛО НЕ В МАШИНЕ РАСП,,Й СИДИТ В КАБИНЕ. И кидает отмазы о том что мол разницы нету...Есть разница и большая причем...Потому и норвеги гоняют а наши стоят сутками...
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Bird64 писал(а):вообщето 3мм по снежной каше - это тоже "ниочем"
Зато летние слики о чем...Типо на фуя все равно не едет. А Норвеги идиоты...Че ж они это требуют для своих фур?
ДЕЛО НЕ В МАШИНЕ РАСП,,Й СИДИТ В КАБИНЕ. И кидает отмазы о том что мол разницы нету...Есть разница и большая причем...Потому и норвеги гоняют а наши стоят сутками...
ты не ответил "чтобы ты делал" окажись там посреди фур...
кстати--высказал бы дальнобоям что они пидерасты -жмутся на резину и цепи..???
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
STAS152005 писал(а):ДЕЛО НЕ В МАШИНЕ РАСП,,Й СИДИТ В КАБИНЕТЕ
STAS152005 писал(а):Потому и норвеги гоняют а наши стоят сутками...
вот тут согласен
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
asaw писал(а):пополам подели. вот они эту трассу и загружают на все 400%
Яхууу, по 15 метров между фурами по всей трассе.
Идите гулять счетоводы фиговы, и хоть раз прокатитесь по М10.
hakim11
На форуме 14 лет
Vlad B
ты всерьез не отличаешь 70 тысяч автомобилей в сутки. и 70 тысяч автомобилей ОДНОВРЕМЕННО на трассе??
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):ты не ответил "чтобы ты делал" окажись там посреди фур...
1. Он бы не оказался там.
2. Я сижу на 15-ом канале и слышу как нормальные парни объезжали этот затор другими маршрутами.
Bird64 писал(а):вот тут согласен
В кабине заведомо нарушитель ПДД создающий опасность для общества.
Bird64
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Bird64 писал(а): вот тут согласен
В кабине заведомо нарушитель ПДД создающий опасность для общества.
Пауль, ты бы внимательность при чтении, хотя бы немного, развил у себя
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):ты всерьез не отличаешь 70 тысяч автомобилей в сутки. и 70 тысяч автомобилей ОДНОВРЕМЕННО на трассе??
Я отличаю, трассу проходят на фуре за 9-12 часов, это как бы двухсменный рабочий день.
Я летом при пробке в Волочке столько фур не видел, штук 150 стояло перед Волочком на Москву и столько же из Москвы, а по пути жалкие десятки.
В эти же 70.000 единиц входят и легковые автомобили, которые и составляют основную массу в этом числе.
MIK1982
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):кстати--высказал бы дальнобоям что они пидерасты -жмутся на резину и цепи..???
от того что их много и они с монтировками, от этого пидерастами они не перестанут быть
hakim11
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):hakim11 писал(а):кстати--высказал бы дальнобоям что они пидерасты -жмутся на резину и цепи..???
от того что их много и они с монтировками, от этого пидерастами они не перестанут быть
логично...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):Пауль, ты бы внимательность при чтении, хотя бы немного, развил у себя
Я ж не быдло чтоб подправлять чужие цитаты, в том и проблема таких как ты, не хотят жить как люди, всё ищут как обосраться но по своему.
hakim11
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):hakim11 писал(а):ты всерьез не отличаешь 70 тысяч автомобилей в сутки. и 70 тысяч автомобилей ОДНОВРЕМЕННО на трассе??
Я отличаю, трассу проходят на фуре за 9-12 часов, это как бы двухсменный рабочий день.
Я летом при пробке в Волочке столько фур не видел, штук 150 стояло перед Волочком на Москву и столько же из Москвы, а по пути жалкие десятки.
В эти же 70.000 единиц входят и легковые автомобили, которые и составляют основную массу в этом числе.
и ЧТО это меняет??
MIK1982
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):MIK1982 писал(а):hakim11 писал(а):кстати--высказал бы дальнобоям что они пидерасты -жмутся на резину и цепи..???
логично...
Летом на украине польский дальнобой которого по рации обложил куями за его перестроение зассал остановиться поговорить ))
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ты не ответил "чтобы ты делал" окажись там посреди фур...
Я б на Сапсане поехал бы...Ибо я не первый день в России живу. Зная что у нас идиотов много то в первый снегопад я не езжу на машине...Даже по Москве...Жду пока все не пребьются...Потом уже можно выезжать...
Bird64
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Я ж не быдло чтоб подправлять чужие цитаты, в том и проблема таких как ты, не хотят жить как люди, всё ищут как обосраться но по своему.
ну судя по тому, что ты на ЛоЛе "в каждой бочке затычки" и "каждый суслик - агроном" - давненько ты обосраный ходишь
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):ты не ответил "чтобы ты делал" окажись там посреди фур...
Я б на Сапсане поехал бы...Ибо я не первый день в России живу. Зная что у нас идиотов много то в первый снегопад я не езжу на машине...Даже по Москве...Жду пока все не пребьются...Потом уже можно выезжать...
для тебя повторяю...тебе ПРИШЛОСЬ ехать НЕ НА САПСАНЕ..а на машине
и оказзался ты в 300 км от московии посреди трассы вокружении фур...и стоишь ты уже 6 часов скажем..и ПРОСВЕТА нету...
ЗЫ помню комменты на тему булгарии--а не буй бухать на теплоходах и ваще плавать
STAS152005
На форуме 19 лет
И не я один такой...
В тот снегопад со двора у нас ни один мужик не выехал..Только молодые бабы с желтыми этикетками...
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
hakim11 писал(а):для тебя повторяю...тебе ПРИШЛОСЬ ехать НЕ НА САПСАНЕ..а на машине
и оказзался ты в 300 км от московии посреди трассы вокружении фур...и стоишь ты уже 6 часов скажем..и ПРОСВЕТА нету...
Каждое утро я слушаю..ПОГОДУ.Чтобы знать какую резину мне на ноги одевать...Чтоб не заболеть...Выезжая далеко на машине я за несколько дней мониторю погоду по трассе. Чтобы знать что и как... Если вы это не делаете..Я пас...
Про снегопад писали за 2 дня...
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):И не я один такой...
В тот снегопад со двора у нас ни один мужик не выехал..Только молодые бабы с желтыми этикетками...
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
hakim11 писал(а):для тебя повторяю...тебе ПРИШЛОСЬ ехать НЕ НА САПСАНЕ..а на машине
Каждое утро я слушаю..ПОГОДУ.Чтобы знать какую резину мне на ноги одевать...Чтоб не заболеть...Выезжая далеко на машине я за несколько дней мониторю погоду по трассе. Чтобы знать что и как... Если вы это не делаете..Я пас...
Про снегопад писали за 2 дня...
ХОРОШО
ты всё СПЛАНИРОВАЛ...
прогноз был-СОЛНЕЧНО -10 градусов давлкение 760 влажность 60 проц
выехал..и НАЧАЛОСЬ
ТЫ -УЖЕ ТАМ..посреди фур, "чистого асфальта" ...назад-500фур вперед 500 фур --влево отбойник вправо кювет и НЕУБРАНАЯ обочина..движения нет уже 6 часов...
ШО ДЕЛАТЬ о ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ ТЫ НАШ???
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а): ХОРОШО
ты всё СПЛАНИРОВАЛ...
выехал..и НАЧАЛОСЬ
ПРОГНОЗ в данном случае был ВЕРНЫМ....Форс-мажор тут ни причем совершенно. О снегопаде знали ЗАРАНЕЕ...Я бы ни слова не сказал если бы был форс-мажор...Действительно стихия. А так знали и перли...И продолжали переть зная о пробке...Это идиотизм...
Bird64
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Про снегопад писали за 2 дня...
как раз не писали за 2 дня
синоптики сейчас брешут, как собаки
хорошо хоть на следующий день предсказать могут, а чуть больше - пальцем в небо зачастую.
например в четверг 29 ноября обещали погоду на выходные (1-2 декабря) морозец небольшой, до 5 градусов. ан нет, не угадали
- была оттепель правда тоже в районе 5-6 градусов
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а): ХОРОШО
ты всё СПЛАНИРОВАЛ...
выехал..и НАЧАЛОСЬ
ПРОГНОЗ в данном случае был ВЕРНЫМ....Форс-мажор тут ни причем совершенно. О снегопаде знали ЗАРАНЕЕ...Я бы ни слова не сказал если бы был форс-мажор...Действительно стихия. А так знали и перли...И продолжали переть зная о пробке...Это идиотизм...
НЕ принципиально.. ТЫ оказался ТАМ(наврал гидромед)...
или в твоих кошмарах такого НЕ бывает??
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
atime писал(а):блин, ну эльфы...
У них государство в 100500-кратном размере забрало бабла на строительство, обслуживание, чистку и уборку, инфраструктуру дорог. Из-за этого хлеб например стоит не 3 рубля, а 30.
Затем все это бабло попистилось, им говорят - а давайте теперь хлеб будет не 30, а 35 - надо еще зимние шины ввести, ато пробки епта. И они - да! мы готовы!
С фуры: таможня (примерно 35 килоевро), транспортный налог, ндс, налог на прибыль, акцизы на топливе. И после того, как все это проиплось - купите еще комплект резины "зимний", ато не проедите холопы.
ага еще купите джипы по накрученной в 1,5 раза цене, чтоб по Твери до работы доехать, а то мы такие хорошие 2-е ночи проспали и снег проепали.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а): ХОРОШО
ты всё СПЛАНИРОВАЛ...
выехал..и НАЧАЛОСЬ
ну и что же чистить ни кто не выехал в ночь с 28-29 и 29 на 30 если все знали?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ