STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):выехал..и НАЧАЛОСЬ
ТЫ -УЖЕ ТАМ..посреди фур, "чистого асфальта" ...назад-500фур вперед 500 фур --влево отбойник вправо кювет и НЕУБРАНАЯ обочина..движения нет уже 6 часов...
Так НЕ БЫВАЕТ чтоб раз и началось...Это отмазка для идиотов. Типо раз и пошел снег или дождь..А мы тут не знали и не ведали. И нам очень надо ехать было по другому ну ни как...
Собственно там отбойник народ разбирал...Хоть кто-то сообразил что так надо сделать.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):выехал..и НАЧАЛОСЬ
ТЫ -УЖЕ ТАМ..посреди фур, "чистого асфальта" ...назад-500фур вперед 500 фур --влево отбойник вправо кювет и НЕУБРАНАЯ обочина..движения нет уже 6 часов...
Так НЕ БЫВАЕТ чтоб раз и началось...Это отмазка для идиотов. Типо раз и пошел снег или дождь..А мы тут не знали и не ведали. И нам очень надо ехать было по другому ну ни как...
Собственно там отбойник народ разбирал...Хоть кто-то сообразил что так надо сделать.
ЕСЛИ что..я бывал в ситуациях когда прогноз изменяли за несколько часов...и ПОВЕРЬ БЫВАЕТ...гидромецентр НЕ БОГИ...зихерят не меньше всех остальных в раше
что делали ОНИ-я понимаю..я спрашиваю
чтобы делал ТЫ???
ЗЫ если разбирал отбойник-то НАЗОВИ плиз каким ключом прикученты секции и расстояние между столбикаит удерживающими секции
а чтобы было интереснее-твоё авто ЗАЖАЛИ фуры и такие же автолюбители--ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРУЛИТЬ НА ВСТРЕЧКУ(кстати права за встречку и УК за отбойник-ну ты в курсе-да??)
так КАК ЖИТЬ то..предусмотрительный ты наш???
Последний раз редактировалось: hakim11 (10 Декабря 2012 14:58), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):НЕ принципиально.. ТЫ оказался ТАМ(наврал гидромед)...
или в твоих кошмарах такого НЕ бывает??
Представь себе я в Инете не только на ЛОЛе сижу...На Росгидромете свет клином не сошелся...И далеко не часто он врет..По крупному..Есть ошибки в прогнозах...Но тут больше касается масштабов...Будет снегопад и какой...В данном..конкретном случае снегопад обещан БЫЛ...
Если мне важна поездка то такого у меня НЕ БЫВАЕТ...
Holz
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):ты не ответил "чтобы ты делал" окажись там посреди фур...
кстати--высказал бы дальнобоям что они пидерасты -жмутся на резину и цепи..???
Я б на Сапсане поехал бы...Ибо я не первый день в России живу. Зная что у нас идиотов много то в первый снегопад я не езжу на машине...Даже по Москве...Жду пока все не пребьются...Потом уже можно выезжать...
Стасик, а чё если фуры во время снегопада на Сапсан загрузить или в метро загнать, а? pizdato получица, и дороги свободны и все грузы доставлены...
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex-vs-VAZ писал(а):STAS152005 писал(а): hakim11 писал(а): ХОРОШО
ты всё СПЛАНИРОВАЛ...
прогноз был-СОЛНЕЧНО -10 градусов давлкение 760 влажность 60 проц
выехал..и НАЧАЛОСЬ
ПРОГНОЗ в данном случае был ВЕРНЫМ....Форс-мажор тут ни причем совершенно. О снегопаде знали ЗАРАНЕЕ...Я бы ни слова не сказал если бы был форс-мажор...Действительно стихия. А так знали и перли...И продолжали переть зная о пробке...Это идиотизм...
ну и что же чистить ни кто не выехал в ночь с 28-29 и 29 на 30 если все знали?
STAS152005, вопрос "не заметил"? если ты настолько объективен, как себя выставляешь, будь любезен ответь и на этот "неудобный" для тебя вопрос
хотя если ответишь объективно - премии тебе не видать от правящей партии
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):НЕ принципиально.. ТЫ оказался ТАМ(наврал гидромед)...
или в твоих кошмарах такого НЕ бывает??
Представь себе я в Инете не только на ЛОЛе сижу...На Росгидромете свет клином не сошелся...И далеко не часто он врет..По крупному..Есть ошибки в прогнозах...Но тут больше касается масштабов...Будет снегопад и какой...В данном..конкретном случае снегопад обещан БЫЛ...
Если мне важна поездка то
такого у меня НЕ БЫВАЕТ...
я РАД что у тебя всё ВСЕГДА ПО ПЛАНУ...
а я спросил КОНКРЕТНО: ты выехал..И ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТЫ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ ТЕХ ФУР...НУ ВОТ ТАК...
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ???
ЗЫ мля..пример РАСЧЕТЛИВОГО и СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА..у которого ВСЁ ПОСЧИТАНО-РАССЧИТАНО..и он НИКОГДА НИ ВО ЧТО НЕ ВПИРАЕТСЯ
ЗЫ чтобы крутить отбойники и мечтать сквозь них выехать надо хотя бы это читать
http://remontdorog.su/gost/list-2.html
Последний раз редактировалось: hakim11 (10 Декабря 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
hakim11 писал(а):мля..пример РАСЧЕТЛИВОГО и СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА..у которого ВСЁ ПОСЧИТАНО-РАССЧИТАНО..и он НИКОГДА НИ ВО ЧТО НЕ ВПИРАЕТСЯ
потому что пистапол
Holz
На форуме 19 лет
Adaptechnic писал(а):потому что пистапол
Вот и ты догадался
Последний раз редактировалось: Holz (10 Декабря 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ЗЫ если разбирал отбойник-то НАЗОВИ плиз каким ключом прикученты секции и расстояние между столбикаит удерживающими секции
а чтобы было интереснее-твоё авто ЗАЖАЛИ фуры и такие же автолюбители--ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЫРУЛИТЬ НА ВСТРЕЧКУ(кстати права за встречку и УК за отбойник-ну ты в курсе-да??)
Нет я отбойники не разбирал..У меня мозги есть..в отличии от идиотов...
Зачем мне его разбирать? Проще купить билет на Сапсан и спокойно пить пиво и смотреть на идиотов стоящих на дороге пролетая мимо них на скорости в 100 км/ч...и выше...
А вы еб..сь если головы нет...
Я не собираюсь создавать себе проблемы если есть возможность их избежать? зима приходит не первый год в Россию..Я давно знаю что в первый снегопад все будут стоять в одной гиганской пробке. Что найдется куча идиотов на лысой резине поехавших на авось... Но простите зная это ЗАРАНЕЕ и не принять мер..Перенести поездку..выехать заранее...Сменить вид транспорта. Куча вариантов есть... Зачем доводить ситуацию до упора а потом рвать ж..пу в попытке из нее выбратся? Вам нравиться садо-мазо-?..Ну да ради бога...Наверное потому я в целом доволен жизнью в России что заранее зная все косяки их избегаю. А вы тупо бъетесь о них лбами, а потом орете что жизнь херовая и все вам виноваты...
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Нет я отбойники не разбирал..У меня мозги есть..в отличии от идиотов...
Зачем мне его разбирать? Проще купить билет на Сапсан и спокойно пить пиво и смотреть на идиотов стоящих на дороге пролетая мимо них на скорости в 100 км/ч...и выше...
А вы еб..сь если головы нет...
Я не собираюсь создавать себе проблемы если есть возможность их избежать? зима приходит не первый год в Россию..Я давно знаю что в первый снегопад все будут стоять в одной гиганской пробке. Что найдется куча идиотов на лысой резине поехавших на авось... Но простите зная это ЗАРАНЕЕ и не принять мер..Перенести поездку..выехать заранее...Сменить вид транспорта. Куча вариантов есть... Зачем доводить ситуацию до упора а потом рвать ж..пу в попытке из нее выбратся? Вам нравиться садо-мазо-?..Ну да ради бога...Наверное потому я в целом доволен жизнью в России что заранее зная все косяки их избегаю. А вы тупо бъетесь о них лбами, а потом орете что жизнь херовая и все вам виноваты...
Молодец, а причем тут грузовое сообщение мск-спб?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Holz писал(а):Вот и ты догадался
Походу и я начал догадываться. Такой сюрреализьм пошел, опупеть просто.
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005
давай проще...ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ КТо ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ ФУР НА ТРАССЕ ??? ЗНАЕЮ-НЕ ЗНАЮ...ответь...
Допусти вариант что там оказался НЕ ТЫ а твои ЗНАКОМЫЕ..и звонят ТЕБЕ и СПРАШИВАЮТ: "О Стасик..мы долпоебы..поперлись вметель на федеральную трассу...и теперь СТОИМ..ЧТо НАМ ДЕЛАТЬ??" Что посоветуешь???
напишешь-естественный отбор--ответ будет принят--всего лишь МНЕНИЕ..твоё...
Holz
На форуме 19 лет
atime писал(а):Походу и я начал догадываться. Такой сюрреализьм пошел, опупеть просто.
Любимый прием ЕдРосов, когда крыть нечем, zаипать мозги
Chud
На форуме 19 лет
atime писал(а):а причем тут грузовое сообщение мск-спб?
При том, что пусть грузы тоже на сапсанах возят, не понятно чтоль?
hakim11
На форуме 14 лет
Chud писал(а):atime писал(а):а причем тут грузовое сообщение мск-спб?
даешь сапсан в каждый город раши!
и стоимость отправки ТК не 250р а 1.5 тыра
STAS152005
На форуме 19 лет
Зачем? Если просто надо следить за погодой..Этого достаточно...
hakim11 писал(а):я спросил КОНКРЕТНО: ты выехал..И ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТЫ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ ТЕХ ФУР...НУ ВОТ ТАК...
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ???
Зачем? Зачем мне выезжать? В непогоду... заранее зная что произойдет?
Я не дальнобой...Надо по делам? Кровь из носу надо быть в Питере? Так я точно не на машине поеду...Зачем? я в поезде высплюсь спокойно...Нежели гнать ночь...
hakim11
На форуме 14 лет
STAS152005
у тебя есть ключ на 24 в машине?? вороток?? удлинитель??
пара банок ВДешки??
прочитай предыдущий мой пост про ТВОИХ знакомых..и ответь плиз...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Chud писал(а):atime писал(а):а причем тут грузовое сообщение мск-спб?
челноками
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Chud писал(а):При том, что пусть грузы тоже на сапсанах возят, не понятно чтоль?
Кстати, раньше так и было. Только потом некой монополии стало мало жира и они зарядили тарифы так, что из мск во владик дешевле фурой доехать.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
STAS152005, второй раз процитирую вопрос:
Alex-vs-VAZ писал(а):
ну и что же чистить ни кто не выехал в ночь с 28-29 и 29 на 30 если все знали?
4 поста накропал ты уже, а вот этот вопрос "не замечаешь".
все же премиальные жалко?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Bird64
На форуме 18 лет
Chud писал(а):При том, что пусть грузы тоже на сапсанах возят, не понятно чтоль?
Chud, зачем ты заразил
STAS152005 московским вирусом "яправиниипеть"? на не окрепшую психику с осложнениями подействовал сей злобный вирус
STAS152005
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):давай проще...ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ КТо ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ ФУР НА ТРАССЕ ??? ЗНАЕЮ-НЕ ЗНАЮ...ответь...
Допусти вариант что там оказался НЕ ТЫ а твои ЗНАКОМЫЕ..и звонят ТЕБЕ и СПРАШИВАЮТ: "О Стасик..мы долпоебы..поперлись вметель на федеральную трассу...и теперь СТОИМ..ЧТо НАМ ДЕЛАТЬ??" Что посоветуешь???
Разбирать отбойник и выезжать обратно...Что и делали собственно. Кстати мои знакомые точно не дол..бы ни кто из них в такой пробке не застрял..Как раз на Сапсане и поехали...И спокойно сделав дела в Питере вернулись заработав денег(заключили выгодный контракт на след. год) Именно в это время...Обеспечив себе бонусы... Спокойно выспались в поезде.
А лохи стояли и сопли морозили...Вам уже который день говорят что вы дол..бы( в нормальном смысле...не как оскорбление вообще и применительно к данной ситуации) Если поперлись в первый снегопад туда...Я вообще от Клина до Твери часто езжу.Дача у меня там... Я в жизни не поеду в снегопад туда.
hakim11
На форуме 14 лет
Vlad B
типа обгоняют и дтп совершают только дальнобои???
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):давай проще...ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ КТо ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ ФУР НА ТРАССЕ ??? ЗНАЕЮ-НЕ ЗНАЮ...ответь...
Разбирать отбойник и выезжать обратно...Что и делали собственно.
Кстати мои знакомые точно не дол..бы .
нет ключей у твоих знакомых...или НЕ могут ВЫЕХАТь-подЖАТЫ ФУРАМИ и легковушками
или просто--НЕ могут ОТКРУТИТЬ...чё делать???
второе-даже НЕ УДИВЛЕН...
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
тут народ срал кирпичами что фура отбойник не пробивает и он расчитан на удержание фуры. ага видим.
STAS152005
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):второй раз процитирую вопрос:
Да хоть десятый...У меня не сто рук... Чтоб сразу всем отвечать.
Я пока что НЕ ВИЖУ фото занесенных снегом фур....Ты мне сначала покажи такое...Вот давай...
Сделаем тайм-фото...
28-е ноября фото или видео..
29-е фото или видео
30-е ...
1-е
2-е...
И посмотрим чистили там или нет...Пиндеть то не мешки ворочать...
Вы утверждаете что там не чищено было? А можно фото или видео..Там 4000 машин стояло что ни кто это не заснял на видео? или фото...Вот ты мне и покажи что там два дня ни кто ни чего не чистил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ