и ЧТО это меняет??
ну судя по тому
ты всё СПЛАНИРОВАЛ...
прогноз был-СОЛНЕЧНО -10 градусов давлкение 760 влажность 60 проц
давненько ты обосраный ходишь
оказзался ты в 300 км от московии посреди трассы вокружении фур...и стоишь ты уже 6 часов скажем..и ПРОСВЕТА нету...
как раз не писали за 2 дня синоптики сейчас брешут, как собаки хорошо хоть на следующий день предсказать могут, а чуть больше - пальцем в небо зачастую.
ТЫ оказался ТАМ(наврал гидромед)...
или в твоих кошмарах такого НЕ бывает??
тут народ срал кирпичами что фура отбойник не пробивает и он расчитан на удержание фуры. ага видим.
типа обгоняют и дтп совершают только дальнобои???
У стаса с владиком есть одна занимательная привычка - начав писдеть они не могут остановиться
Так забавно четать ваш трэш в теме про трэш.
тут народ срал кирпичами что фура отбойник не пробивает и он расчитан на удержание фуры. ага видим.
типа обгоняют и дтп совершают только дальнобои???
Bird64 писал(а): второй раз процитирую вопрос:
Да хоть десятый...У меня не сто рук... Чтоб сразу всем отвечать.
Я пока что НЕ ВИЖУ фото занесенных снегом фур....Ты мне сначала покажи такое...Вот давай...
Сделаем тайм-фото...
28-е ноября фото или видео..
29-е фото или видео
30-е ...
1-е
2-е...
И посмотрим чистили там или нет...Пиндеть то не мешки ворочать...
Вы утверждаете что там не чищено было? А можно фото или видео..Там 4000 машин стояло что ни кто это не заснял на видео? или фото...Вот ты мне и покажи что там два дня ни кто ни чего не чистил.
второй раз процитирую вопрос:
тоже - молодцы автодорожники, ударно потрудились
ДЕЛО НЕ В МАШИНЕ РАСП,,Й СИДИТ В КАБИНЕ. И кидает отмазы о том что мол разницы нету...Есть разница и большая причем...Потому и норвеги гоняют а наши стоят сутками...
Да ты чо? Я не трогаю людей пока они вонять не начинают и пистеть как ты, что выдает в тебе обычное деревенское быдло.
5 ый пост,
так Стас двавй фото уборки снега 29 и 30? где? нету а нету пото му что некому фоткать ни кто не добрался до места.
Сегодня выпала месячная норма осадков. Все, что мы можем сделать, мы делаем. Но вчера через город поехали фуры и застряли. Всю ночь мы растаскивали грузоперевозчиков, вместо того, чтобы заниматься уборкой
Да ты чо? Я не трогаю людей пока они вонять не начинают и пистеть как ты, что выдает в тебе обычное деревенское быдло.
Bird64 писал(а): 5 ый пост,
Ты тупой? Тебе уже ответили...
..Я уже выкладывал фото с чистым асфальтом...
И стоящими на нем фурами...
5 ый пост,
так Стас двавй фото уборки снега 29 и 30? где? нету а нету пото му что некому фоткать ни кто не добрался до места.
Сегодня выпала месячная норма осадков. Все, что мы можем сделать, мы делаем. Но вчера через город поехали фуры и застряли. Всю ночь мы растаскивали грузоперевозчиков, вместо того, чтобы заниматься уборкой
забей на него. С ним и Стасом все ясно, курилка уже все поняла, как и их жены.
..Я уже выкладывал фото с чистым асфальтом...
И стоящими на нем фурами...
Стас ты дурак? снег вылил с 28 по 30. его ни кто не убирал. убирать пытались начать с 30