Страница 4 из 8
aai
Sprite писал(а):

Всё зависит от управляющей компании или председателя ТСЖ, которые плохо выполняют свою работу, в части организации уборки дворовых территорий.

Территория парковки, легко и просто, может не входить в ТСЖ.

Sprite писал(а):

Всегда считал, что по понятиям живут на зоне.

В принципе, ты можешь запросто нагрубить любому встречному, и никаким законом это не запрещено. Но стоит ли удивляться если, в результате, схлопочешь по е...лу?

Sprite писал(а):

Забрать место pst

Забирать места тоже неправильно, но что мешает почистить засыпанные.
JENICH
смотрю чистят во дворе всего пара человек. Я сейчас перестал чистить. Всеравно будет занято. С лету заезжаю )) пусть ломают себе пластик у кого клиренс маленький
MandM
Chud писал(а):

MandM писал(а):

Колхоз, это когда ты знаешь что люди чистят места и ставить там авто

Ну вот я приехал во двор, вижу пару чищенных мест, неужели думаешь я буду по всему двору мотаться и выяснять степень чищенности остальных? Поставлю куда ближе и даже не запарюсь.

Конечно нет, мы про двор где живешь
hakim11
MandM писал(а):

hakim11 писал(а):

MandM
кстати..если завалишь чужое авто снегом и скажем повредишь лкп или элемент авто(дорогой дворник)--то вполне можно заяву накатать

а если занял "чужое" место--то ВСЁ ЗАКОННО pst

ЗЫ и ЭТО-ПРАВИЛЬНО

Мы не на авто, а на выезд. т.е. на машинах снега не было

лично для меня ЭТО скорее развлечение чем беда-печалька

опять же...на месте пузотера...жди ответки...я б не поленился ПОТОМ водичкой пролить все уплотнители..темным вечером...а уж если монтажняа пена под рукой и НЕТ камер итд...ну понятно короче
Sprite
MandM писал(а):

А так - да, коль не местный то какой с тебя спрос

А как раз получается наоборот. Мы тут чистим-чистим, а он тут приехал и занял.
aai
Дюжина писал(а):

Разные у нас платные стоянки. Вопросов больше не имею. Pardon

Ну не бабулька - так дедулька. Что-то я других платных стоянок не видел, а пользовался разными, в разных районах.
hakim11
Sprite писал(а):

MandM писал(а):

договор аренды этого клочка земли или свидетельство о регистрации ЕГРП покажи?

был "конфликт"...приехал сдвинул таблички-поставил наискосок(привет запиральщики)

выхожу вещи забрать через часик--стоит мужик и чего то трет про "моё место-стоянка-ты занял два-это неправильно"

ответ:
1. видишь солнце--ночн стоянки НЕТ--пофигу
2. занял два чтобы УДОБНЕЕ выехать
3. претендуешь на место?? свидетельство есть? нет? досвидос
4. мусьё--ваша морда лица мне напоминает жильца из СОСЕДНЕЙ КОРОБКИ--вот туда и буярьте там парковаться..

закрыл авто и ушел..энтот буй чего то там возмущался...

потом спокойно уехал

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Декабря 2012 10:52), всего редактировалось 1 раз
Sprite
aai писал(а):

Sprite писал(а):

Всегда считал, что по понятиям живут на зоне.

В принципе, ты можешь запросто нагрубить любому встречному, и никаким законом это не запрещено. Но стоит ли удивляться если, в результате, схлопочешь по е...лу?

И тут же опять по закону, побои и заява.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

hakim11 писал(а):

Sprite писал(а):

MandM писал(а):

договор аренды этого клочка земли или свидетельство о регистрации ЕГРП покажи?

Читай выше, я против своих мест во дворе!
Я всё про случай запирания машины во дворе, когда запиральщик не выходит, а уехать нужно. Что делать в этом случае по закону?
MandM
hakim11 писал(а):

опять же...на месте пузотера...жди ответки...я б не поленился ПОТОМ водичкой пролить все уплотнители..темным вечером...а уж если монтажняа пена под рукой и НЕТ камер итд...ну понятно короче

ужас... а все потому что лопатой человеку было влом поработать

п.с. камеры как раз напротив dns4
hakim11
MandM писал(а):

hakim11 писал(а):

ужас... а все потому что лопатой человеку было влом поработать

п.с. камеры как раз напротив dns4

НЕТ..мне лично пофигу--просто включу 4х4 и понижение и проскочу сходу примерно так http://www.youtube.com/watch?v=a2mL8FZor2I

НО! кто запер -запомню...

ЗЫ глупо творить на виду или под камерой...да ВАЖНО!!! резать протыкать колесья НЕЛЬЗЯ--это наказуемо..повреждение имущества

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Декабря 2012 10:58), всего редактировалось 1 раз
aai
Sprite писал(а):

Ты лучше другое скажи: грубишь? Сдается мне - нет.
Chud
MandM писал(а):

Chud писал(а):

MandM писал(а):

Колхоз, это когда ты знаешь что люди чистят места и ставить там авто

Ну вот я приехал во двор, вижу пару чищенных мест, неужели думаешь я буду по всему двору мотаться и выяснять степень чищенности остальных? Поставлю куда ближе и даже не запарюсь.

Конечно нет, мы про двор где живешь

Ну и я про двор. У нас кто первый приехал, того и тапки. Сейчас проблем нет, таджики чистят, а раньше одна дворничиха, которая не справлялась, ну и каждый приехал, нет чищеных мест, ну почистил себе, завтра на этом месте уже другой стоит.
aai
hakim11 писал(а):

Редкое муд...во!
Sprite
aai писал(а):

Sprite писал(а):

Ты лучше другое скажи: грубишь? Сдается мне - нет.

Никогда первый не хамлю. Только если в ответ. Так воспитали мама с папой.
hakim11
aai писал(а):

hakim11 писал(а):

Редкое муд...во!

объясняю--ряд тачек припаркованных борт к борту--перед ними ледяной бруствер и проезд право-влево на 2 машины котрый через час(точно знаю) займут со "своими местами" и придется маневрировать на грани фола чтобы не ударить чужую авто

раскорячился под 45 градусов чтобы сразу выпрыгнуть и уехать...

ничего более...

ЗЫ да ПО СВИНСКИ..но лучше так чем БИТЬ ЧУЖУЮ и СВОЮ АВТО

Последний раз редактировалось: hakim11 (11 Декабря 2012 11:04), всего редактировалось 1 раз
aai
Sprite писал(а):

Думаю, причина несколько иная.
Sprite
aai писал(а):

Sprite писал(а):

Думаю, причина несколько иная.

Да-да раскусил, боюсь по иплу отхватить! hehe
Дмитрий С-Пб
Кстати, не отменили ещё закон, по которому обязали владельцев авто чистить снег на метр от авто? И был ли он реально вообще?
Просто в прошлом году ходили коммунальщики по двору и развешивали объявления с такими требованиями.
hakim11
Дмитрий С-Пб писал(а):

Кстати, не отменили ещё закон, по которому обязали владельцев авто чистить снег на метр от авто? И был ли он реально вообще?
Просто в прошлом году ходили коммунальщики по двору и развешивали объявления с такими требованиями.

гыыы..у вас там то сосули лазерами сбивают то работу коммунальщиков выполняют

летом--подметаете двор по графику??
Chud
Дмитрий С-Пб писал(а):

Кстати,

Кстати ты уже это спрашивал.
Забыл? pst
pmax
Acquirer писал(а):

случаев таких не было ещё, чтобы запирали без телефона

я один раз так запер... подъехал к подъезду - мест как обычно нет... а я стул офисный домой купил, не тащить же его с парковки... так вот, встал на против подъезда, включил аварийку, вытащил эту здоровенную коробку со стулом и еле как потащил к себе домой... пока дотащил, решил попить, налил воды подошел к балкону, а там мужик, которого я подпер, корячится бедолага пытаясь выехать... я кружку бросил и побежал к машине... пока лифт ждал, пока спускался... в общем подбежал к машине, а мужика уже нет, выехал видимо кое как... жесть, мне так стыдно было... facepalm
hakim11
pmax
культурная столица.. pst
MilleniumD
hakim11 писал(а):

pmax
культурная столица..

Только в культурной столице гопники насрав в подъезде сожалеют об этом? 63
802
В нашем дворе "собственники" мест, похоже, устали быть регулярно посылаемы в интимное место hehe На днях, правда, какой-то упырь конус поставил, хоть мест свободных было много, я для глума не поленился выйти из машины и смачно с ноги отправить конус в сугроб и припарковался, естественно, на этом месте pst
AND517
pmax писал(а):

Acquirer писал(а):

случаев таких не было ещё, чтобы запирали без телефона

я один раз так запер... подъехал к подъезду - мест как обычно нет... а я стул офисный домой купил, не тащить же его с парковки... так вот, встал на против подъезда, включил аварийку, вытащил эту здоровенную коробку со стулом и еле как потащил к себе домой... пока дотащил, решил попить, налил воды подошел к балкону, а там мужик, которого я подпер, корячится бедолага пытаясь выехать... я кружку бросил и побежал к машине... пока лифт ждал, пока спускался... в общем подбежал к машине, а мужика уже нет, выехал видимо кое как... жесть, мне так стыдно было... facepalm

Я раз запер. Пять машин сразу. С утра на парковке не работе. Оставил номер на панели, у нас это нормальная практика. Где-то к обеду сообразил, что телефон в машине забыл. Пришел, там 54 пропущенных звонка facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ