Страница 5 из 8
s-t-r-i-k-e-r
hakim11 писал(а):

pmax
культурная столица.. pst

+1 hehe
pmax, Bravo
hakim11
802 писал(а):

В нашем дворе "собственники" мест, похоже, устали быть регулярно посылаемы в интимное место hehe На днях, правда, какой-то упырь конус поставил, хоть мест свободных было много, я для глума не поленился выйти из машины и смачно с ноги отправить конус в сугроб и припарковался, естественно, на этом месте pst

гыы..я по конусам езжу... ROFL
MilleniumD
AND517 писал(а):

Я раз запер. Пять машин сразу. С утра на парковке не работе. Оставил номер на панели, у нас это нормальная практика. Где-то к обеду сообразил, что телефон в машине забыл. Пришел, там 54 пропущенных звонка

Будь там умные люди, они бы твою машину оттащили на сцепке и облили растворителем pst
s-t-r-i-k-e-r
AND517 писал(а):

Я раз запер. Пять машин сразу. С утра на парковке не работе. Оставил номер на панели, у нас это нормальная практика. Где-то к обеду сообразил, что телефон в машине забыл. Пришел, там 54 пропущенных звонка facepalm

pst
Если это не фейк конечно hehe
pmax
Sprite писал(а):

Откуда я знаю, кто там чистит?
Я приехал в гости, поставил машину на свободное место.

Chud писал(а):

Ну вот я приехал во двор, вижу пару чищенных мест, неужели думаешь

парни, вы не много не о том рассуждаете...
MandM с одной стороны прав. Хрен с ними с залетными, которые раз-два в год приезжают... Просто есть такая категория мутаков, которые принципиально не хотят ничего чистить и убирать, им проще бросить свое ведро на уже подготовленное и очищенное от снега место, обосновывая это тем что дворовая территория общая и он имеет на это самое место столько же прав сколько и все, несмотря на то, что будет полно мест на парковке НЕ ЧИЩЕНЫХ... Да, с этим никто не спорит и прилегающая к дому территория общая, но действия и отношение к соседям этого мудака иначе как скотством и свинством не назовешь, это реальное БЫДЛО! И в жизни это БЫДЛО точно такое же во всем, нах что то делать, если это сделают за него, а он потом этим воспользуется.
Так что давайте все ж отделять зерна от плевел... lol1
Vlad B
AND517 писал(а):

Я раз запер. Пять машин сразу. С утра на парковке не работе. Оставил номер на панели, у нас это нормальная практика. Где-то к обеду сообразил, что телефон в машине забыл. Пришел, там 54 пропущенных звонка

У нас бы прицепили к мимопроезжающему мусоровозу и понеслась бы твоя коробченка как консервные банки на американской свадьбе за машиной молодоженов. 63
AND517
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Если это не фейк конечно

реально. Там парковка забивается под завязку до самого выезда, если приехал пораньше, чтобы выехать иной раз приходится на 10-15 номеров звонить.
atime
У нас у подъезда есть карман на 7 машин с постановкой перпендикулярно дороге, так я туда даже если место есть не ставлю. Их постоянно днем запирают, и на ночь вообще наглухо. Все с телефонами конечно, но я лучче 50 метров пройдусь чем ждать ночью пока 2-3 водятла выйдут.
802
hakim11 писал(а):

гыы..я по конусам езжу...

Переехать - это скучно, конус всего лишь упадет на бок и скроется под машиной Pardon А вот с ноги в сугроб в разы приятнее hehe
Chud
pmax писал(а):

Да, с этим никто не спорит и прилегающая к дому территория общая, но действия и отношение к соседям этого мудака иначе как скотством и свинством не назовешь, это реальное БЫДЛО

Ну а теперь представь, ты вышел, почистил удобное место и по сути получается прихватизировал его? А твой сосед должен переться на неудобное место только из-за того, что ты помахал лопатой 5 минут?
pmax
hakim11 писал(а):

опять же...на месте пузотера...жди ответки...я б не поленился ПОТОМ водичкой пролить все уплотнители..темным вечером...а уж если монтажняа пена под рукой и НЕТ камер итд...ну понятно короче

ну да... а потом в новостях мелькает как один долпоеп другого из травмата подстрелил или просто переехал не поделив место на парковке...
Где то тут пару лет назад тема мелькала, как два долпаепа посрались из-за места на парковке, так один в другого гранатой швырнул... facepalm
MilleniumD
Vlad B писал(а):

У нас бы прицепили к мимопроезжающему мусоровозу и понеслась бы твоя коробченка как консервные банки на американской свадьбе за машиной молодоженов.

Я уже отписывался здесь, зимой другану чудак на букву "м" гараж запер свои соапом, так он на него поллитра растворителя вылил 63
SDRIVER
Chud писал(а):

pmax писал(а):

Да, с этим никто не спорит и прилегающая к дому территория общая, но действия и отношение к соседям этого мудака иначе как скотством и свинством не назовешь, это реальное БЫДЛО

Ну а теперь представь, ты вышел, почистил удобное место и по сути получается прихватизировал его? А твой сосед должен переться на неудобное место только из-за того, что ты помахал лопатой 5 минут?

А теперь представь если бы он не вышел и не помахал, то места не будет и соседу в любом случае придется переться на неудобное место из за за того что место засыпано снегом. Так что пусть сосед в неудобное место и ставит раз лень лопатой помахать

Последний раз редактировалось: SDRIVER (11 Декабря 2012 12:12), всего редактировалось 1 раз
802
На правильной машине зимой парковаться одно удовольствие - незанятых сугробов немерено и ничего чистить не надо gpn Есть только одна маленькая хитрость - уезжая надо сугроб максимально разворотить, а не утрамбовать, а то паркеты начнут это место юзать hehe
Chud
SDRIVER писал(а):

А теперь представь если бы он не вышел и не помахал, то места не будет и соседу придется переться на неудобное место из за за того что место засыпано снегом.

Ну может сосед и сам бы его почистил или на нечищенное поставил, может ему пох. В любом случае приезжая во двор я выберу то место, которое мне удобнее и никаким каком не буду запариваться кто и когда его чистил.
SDRIVER
Самый правильный вариант почистить место припарковаться, потом выезжаешь с места и закидываешь его снегом как и было pst

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Chud писал(а):

SDRIVER писал(а):

А теперь представь если бы он не вышел и не помахал, то места не будет и соседу придется переться на неудобное место из за за того что место засыпано снегом.

Ну может сосед и сам бы его почистил или на нечищенное поставил, может ему пофиг. В любом случае приезжая во двор я выберу то место, которое мне удобнее и никаким каком не буду запариваться кто и когда его чистил.

Этого места которое удобнее тебе нет, оно засыпано снегом. И всю зиму оно будет засыпано снегом, если тебе удобнее то возьми и раскидай снег. ТЫ же этого не делаешь и ставишь машину не там где удобнее, а удобное место всю зиму стоит засыпанное снегом. Находится человек которые возьмет и расчистит это удобное и не занятое никем место, сразу появляются умники которые орут что им тут ставить удобнее и место общее, но почему то до этого момента никто не расчищал там снег и не ставил туда машину
Chud
SDRIVER писал(а):

Этого места которое удобнее тебе нет, оно засыпано снегом. И всю зиму оно будет засыпано снегом, если тебе удобнее то возьми и раскидай снег. ТЫ же этого не делаешь и ставишь машину не там где удобнее, а удобное место всю зиму стоит засыпанное снегом. Находится человек которые возьмет и расчистит это удобное и не занятое никем место, сразу появляются умники которые орут что им тут ставить удобнее и место общее, но почему то до этого момента никто не расчищал там снег и не ставил туда машину

Может у вас и нет, а у нас оно всегда востребовано, кто-то да почистит. До эпохи гастарбайтеров тоже чистил себе место по приезду, хотя никогда не чистил до асфальта, раскидаю снег, чтобы въехать и боле мне не надо. Ну а если приезжал и оно занято, то ставил на другое. Устраивать культ из места это походу удел колхозников. pst
AND517
Vlad B писал(а):

У нас бы прицепили к мимопроезжающему мусоровозу и понеслась бы твоя коробченка как консервные банки на американской свадьбе за машиной молодоженов.

Проушина в багажнике лежала, а от других машин видать по резьбе не подошла 63
V1T
У нас мало машин у дома, я обычно сразу два рядом чищу, для приезжих и чтоб мне осталось вечером, вот такой добрый supercool
а то все тут какие то злыдни 63
hakim11
802 писал(а):

На правильной машине зимой парковаться одно удовольствие - незанятых сугробов немерено и ничего чистить не надо gpn Есть только одна маленькая хитрость - уезжая надо сугроб максимально разворотить, а не утрамбовать, а то паркеты начнут это место юзать hehe

мля..ну всё про жизнь hehe
Тоха Купчинский
Парни, серьезно, что ли, если тебя заперли, то можно вызвать ментов с эвакуатором, чтобы утащили тридвараса? Какой там номер статьи или закона, по которому утащат, ограничение передвижения или как там звучит?
Vlad B
SDRIVER писал(а):

. Находится человек которые возьмет и расчистит это удобное и не занятое никем место, сразу появляются умники которые орут что им тут ставить удобнее и место общее, но почему то до этого момента никто не расчищал там снег и не ставил туда машину

В этом ты не прав, двор чистят дворники, и никого не волнует если на себя эту обязанность возьмут посторонние специалисты. 63
Двор место общее, тем более за очистку которого все платят бабло.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

AND517 писал(а):

Проушина в багажнике лежала, а от других машин видать по резьбе не подошла

Какая проушина, за диск колеса крюком и полетел. ROFL
V1T
Тоха Купчинский писал(а):

Парни, серьезно, что ли, если тебя заперли, то можно вызвать ментов с эвакуатором, чтобы утащили тридвараса? Какой там номер статьи или закона, по которому утащат, ограничение передвижения или как там звучит?

да никто не приедет никера, вставай так, чтоб не заперли
Vlad B
Chud писал(а):

Устраивать культ из места это походу удел колхозников.

Не, в города эта фишка пришла с расквартированием вояк, пожарников и ментов, вот 99% двор где все места поделены - этот контингент. 63
Chud
V1T писал(а):

никто не приедет никера, вставай так, чтоб не заперли

Или имей вторую машину, которой сможешь передвинуть запиральщика и бросить его посреди дороги. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ