Страница 9 из 12

Какой авто смотрится "полусгнившей помойкой"?

• 1. Субару[ 19 ]16%
  • 2. Сааб[ 80 ]68%
  • 3. Мне пох, я в Приоре[ 18 ]15%
Всего голосов: 117
Tony999io
sLonic писал(а):

Тони звезда вечера pst
Говносоап рулит pst
субару в топку pst

педорик на педо 3008 тыб вообще молчал
с дизайном пежо в стиле
я сосу и водитель пежо сосет
wirtgen
shubin81 писал(а):

ну и безрамочные стекла тоже всегда бесили

да ладно охуен@о Good
Tony999io
wirtgen писал(а):

субара ловчее Good

по части сноса забора - тут базара нет
pst
MilleniumD
Tony999io писал(а):

Чапая на вас нету pst
Tony999io
MilleniumD писал(а):

Tony999io писал(а):

Чапая на вас нету pst

про это в топ гире даж говорили pst
wirtgen
Tony999io писал(а):

ну он свою фотку выложил , да и хрен с ним что он забор снес . он отремонтировал ее и дальше катается. фото твоего сааба парус выложил , потом оказалось что она старая но ты свою не представил на обозрение форума. неадекватно както получилось .
Tony999io
wirtgen писал(а):

Tony999io писал(а):

ну он свою фотку выложил , да и хрен с ним что он забор снес . он отремонтировал ее и дальше катается. фото твоего сааба парус выложил , потом оказалось что она старая но ты свою не представил на обозрение форума. неадекватно както получилось .

слюшай да в раздел ино зайди и почитай мою тему
там и фотку найдешь и что ломалось
а потом пеши куйню

а так то да
ушатанный и сваренный авто владелец которого рулевые новые не в состоянии купить
он куда лучше целого 63
еслип 30 метров забора вепал, то вобщеб шоколадно получилось pst
Moggucci
Б л яяяяяяяяя, давно я так не ржал Very Happy такие эпитеты, такая изобретательность в оскорблениях ROFL

Почитал список ремонта соапа и так грустно стало, какой пес тец... Лучше на Ладе катаццо, с ремонтами проще, запчасти дешевле и менять можно узлами.

Саншайн, тебя соап также сыпеццо?

Последний раз редактировалось: Moggucci (10 Декабря 2012 23:29), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
вот звери то hehe hehe hehe hehe hehe
Moggucci
ща у Тони вот именно этот черный соап?
wirtgen
Tony999io писал(а):

слюшай да в раздел ино зайди и почитай мою тему

там и фотку найдешь и что ломалось

а потом пеши куйню

слушай а что мне туда ходит? парус по делу отписал ,твои друзья -прихвостни отписали за его поломки . парус в согласе не скрывает . а ты чо ?сходи поиши а то мне из москвы некогда ?
Parus
shubin81 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

shubin81 писал(а):

судя по отзывам

facepalm

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=320045&start=0

Цитата:

Хотели с женой именно легаси по причине наличия полного привода, симпатичной внешности, надёжности сего аппарата. Вопрос с мотором тоже не стоял, 2 литра, автомат, в принципе для города вполне достаточно ( как оказалось и на трассе проблем с обгонами караванов фур особых нет). По прошествии года хочу поделиться некоторыми оценками данного автомобиля, тем более что в семье это не одна машина, есть шкода октавия 1,8 турбо, с ней в некоторых моментах и буду сравнивать. Легаси куплена с пробегом 23 тыс.км. ( новая вообще). Поехали!

Цитата:

Что меня не устраивает.
1. Короткая подушка водительского сидения, для меня огромный недостаток (рост 189 см), даже у моей жены при росте 169 см устают ноги при поездках больше 200 км, регулируемая высота подушки помогает но не спасает полностью. Этим кстати грешат многие японцы. В шкоде таких проблем никогда не было и вообще несмотря на то что в легаси сидения с более развитой боковой поддержкой, в шкоде сидеть удобнее ( подтверждено поездками по 2000км в одну сторону).

Цитата:

Из всех недостатков самый значительный это короткая подушка водительского сидения, со всем остальным я легко могу смириться. Если сравнивать с октавией то октавия конечно по многим позициям переигрывает легаси ( немец всё-таки), за то как она едет зимой ( а зима у нас 6-7 месяцев) я могу простить ей гораздо больше

Ну а что ж ты вывод-то его не процитировал? А то получаются фразы, вырванные из контекста. Вот вывод:

Sky112 писал(а):

Если кратко сказать про легаси то это отличная машина для наших условий, полный привод на наших дорогах ведёт себя замечательно, той уверенности с которой машина едет по льду, снегу, каше вам даст мало машин, иногда даже понимаешь что сильно переходишь грань разумного, останавливается то она как и все остальные))). Надёжность у меня не вызывает сомнений, за 40 тыс км. у меня не было проблем, двигатель мыл на мойке заводилась прекрасно, в мороз -46 и жару +45 всё работает штатно. Из всех недостатков самый значительный это короткая подушка водительского сидения, со всем остальным я легко могу смириться. Если сравнивать с октавией то октавия конечно по многим позициям переигрывает легаси ( немец всё-таки), за то как она едет зимой ( а зима у нас 6-7 месяцев) я могу простить ей гораздо больше.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

wirtgen писал(а):

Tony999io писал(а):

Совершенно верно. Сам повредил, сам всё и отремонтировал. К слову, 4 года уже почти прошло с тех пор и авто работает как часы. Good Хотя менял я только кузовщину, т.к. весь "конструктив" был цел и невредим.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

wirtgen писал(а):

прочитал всю писанину . парус все по чесноку выложил , а тони и фотку машины не выложил (свежей) . да и выражения не по теме с переходом на личности. субара ловчее Good

Спасибо за тёплые слова. Wink

И ещё раз спасибо всем форумчанам. Wink

Тони хотел блеснуть соплёй на солнце, но у него как обычно вышло на потеху всего ЛОЛа. Razz
Tony999io
Parus писал(а):

Тони хотел блеснуть соплёй на солнце, но у него как обычно вышло на потеху всего ЛОЛа. Razz

хохлушка, ты так и не поняла что тебя отипали.
видать те не привыкать.
-=GaLaN=-
The_Prisoner писал(а):

Moggucci писал(а):

ага.
Но сам он фотки в тему не предоставлял.

У Антона тёмно-синий соап.
SUNshineNT
Moggucci писал(а):

Саншайн, тебя соап также сыпеццо?

тема есть в эксплуатации, читайте

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Moggucci писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

тёмно-синий соап

The_Prisoner писал(а):

так тот вроде тоже тёмно синий, прям очень темный

ЕМНИП цвет такой же как у моего, Amethyst Violet
темно-фиолетовый
lml-83
проголосовал за сааб

Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:

Tony999io писал(а):

facepalm
Мr. Black Star

Они все как полусгнившие выглядят. hehe
И этот клуб дрочеров на шведский опиль у нас прям активный что писец. Только этот шведский опиль соап уже ничего не производит так что машина любого года автораритет hehe
Цитата:

В апреле 2011г. конвейер автопроизводителя остановился из-за долгов перед поставщиками комплектующих
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/06/08/2012/663343.shtml

Ну а как иначе ведь до "антивизговой пружины" hehe только на саапе додумались.

SUNshineNT писал(а):

Недели две назад на пассажирском коврике заметил след от капли антифриза. Через два дня - еще несколько капель упало. Капало из воздуховода печки.
Ну как бы все понятно, радиатор отопителя надо менять. Заказал радиатор. Радиатор пришел, записался в сервис.
По деньгам - 20 тыр. замена и 3 тыры радиатор. Я акуел от таких цен и забил. Договорился со знакомыми в сервисе, где таз чинил.
Так в чем дело. Завтра надо ехать менять, очередь подошла. А из печки больше не капало ни разу. Даже не знаю...
Чудес один х не бывает, наверно все-таки надо поменять.

Китайский радиатор менять за гаражами, такой он жестокий мир премиума. hehe
Parus
Tony999io писал(а):

Parus писал(а):

хохлушка, ты так и не поняла что тебя отипали.
видать те не привыкать.

Тоня, я, конечно, понимаю, что тебя в школе часто били и, возможно, именно от этого у тебя серьёзные проблемы с психикой и самооценкой, но ты лишь подтвердил своё реноме пестобола на ЛОЛе. Pardon 66% форумчан проголосовали за то, что именно твой рыдван выглядит как "полусгнившая помойка". pst Что и следовало доказать. И, как видишь, даже моя далеко не новая японка по состоянию и внешнему виду даёт фору многим Саабам - в том числе и твоему. Good

Поэтому ты можешь прятать свою истерику за любыми эпитетами, оскорблениями и смайликами, но я бы на твоём месте всё же задумался над своей жизненной позицией, а там - решать тебе.
-=GaLaN=-
Parus писал(а):

даже моя далеко не новая японка по состоянию и внешнему виду даёт фору многим Саабам

Да, но проблем для машины того же года что и моя (07 же, да?) у тебя что-то многовато было, а вроде японское качество должно быть.
sLonic
Tony999io писал(а):

я сосу и

оно и заметно, трисрарх предводитель сосунов pst
Tony999io писал(а):

водитель пежо сосет

ты свои гамасячьи пристрастия при себе оставь и нечего со мной заигрывать pst
Al_Dimich
"Полусгнившая помойка" - это зачот 63 63 63
Parus
-=GaLaN=- писал(а):

Parus писал(а):

даже моя далеко не новая японка по состоянию и внешнему виду даёт фору многим Саабам

Да, но проблем для машины того же года что и моя (07 же, да?) у тебя что-то многовато было, а вроде японское качество должно быть.

Проблемы были все копеечные - втулки, тяги, регулировка стёкол. Остальное - по моей вине. Авто очень доволен и даже не представляю ближайшее время, на что её менять. Pardon До $30 000 пока не вижу вариантов из новых.

Кстати, у тебя какой пробег?
Андрюша
А почем новая легаси на Украине?
Parus
Андрюша писал(а):

А почем новая легаси на Украине?

От $35 000, но в новом кузове мне не нравится, хотя на ходу - супер.
Андрюша
а я вот посматриваю на новый аутбэк.. они щас по акции начинаются от 43$ ..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ