Страница 7 из 8
Олёшег
Вчера в одном из дворов увидел табличку с надписью: "После 18-00 место не занимать".
НиНо культурнее поребрии hehe hehe
atime
Олёшег писал(а):

После 18-00 место не занимать

Надо на ней напесать слово из 3 букав.
BPSNSK
SDRIVER писал(а):

Самый правильный вариант почистить место припарковаться, потом выезжаешь с места и закидываешь его снегом как и было

Ты что, лень вперёд их родилась! Никто не станет так делать!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

V1T писал(а):

ну ладно хрен с ним бухать, но тупо ночью часов в 12 приспичит ему куда ехать, придется спускаться ведь?

ну да, а что делать?
А если загорится какая машина, а все подпёрты и не выехать
Chud
Я вот одного не пойму, когда у нас не чистили толком, то самому лопатой поработать получалось от силы раз 10 за зиму, чистильщики мест уработались чтоли? pst
Vlad B
aai писал(а):

Придомовую территорию чистят, а вот парковку - нет, не относится она к ним. Доставляют принципиальные, которым в лом 10-15мин лопатой помахать(а по свежему снегу - и того меньше). Я ж пишу - четыре места уже расчистил. Желающих встать на очщенное - до х... Расчистить соседние - х..., будут г...но колесами месить.

PS Самые принципиальные "табличичники" кстати - у нас коренные в х... знает каком поколении.

Купи джип куле. 63

BPSNSK писал(а):

верно подмечено - на все 146%

Там не так, так как у кошки, её приучили гадить в одном месте, а при отсутствии места она мечется затыкая жопу лапой. pst

Ну или другой формат: Приходишь, а на твоей жене другой запарковался. pst
aai
Chud писал(а):

Я вот одного не пойму, когда у нас не чистили толком, то самому лопатой поработать получалось от силы раз 10 за зиму, чистильщики мест уработались чтоли? pst

Нет, но "дворяне"(которые считают сие занятие ниже собственного достоинства и которым все вокруг должны) подбешивают.
Vlad B
Олёшег писал(а):

Вчера в одном из дворов увидел табличку с надписью: "После 18-00 место не занимать".
НиНо культурнее поребрии

У нас проще, расчищаешь место рядом, а снег сваливаешь на место с табличкой. Флотский йумор куле. pst
Chud
aai писал(а):

"дворяне"(которые считают сие занятие ниже собственного достоинства и которым все вокруг должны) подбешивают

С этим надо как то бороться.
Бить не пробовал? pst
Vlad B
Chud писал(а):

Я вот одного не пойму, когда у нас не чистили толком, то самому лопатой поработать получалось от силы раз 10 за зиму, чистильщики мест уработались чтоли?

Не, просто бап на авто прибавилось, им не феншую самим место чистить. pst
aai
Chud писал(а):

Бить не пробовал? pst

Не, из-за такой х...ни я воевать не буду.
Chud
Vlad B писал(а):

просто бап на авто прибавилось, им не феншую самим место чистить

Да при чем тут бабы? И тогда все не особо упаривались на чистку, ну бруствер от трактора откинуть, ну снежок малость смахнуть, если выпало много. Так то просто места утрамбовывались машинами и всего делов.
Adaptechnic™
aai писал(а):

Chud писал(а):

Бить не пробовал? pst

он имел ввиду челобитную hehe
133
видел табличку:просьба место не занимать,очень тяжело копать беременной.
хз...по виду она не беременна,а вот место чистил её муж,девачка только щеткой снег сметала с машины 63
Chud
Adaptechnic писал(а):

aai писал(а):

Chud писал(а):

Бить не пробовал? pst

он имел ввиду челобитную hehe

Я вроде дураков себе в пресс секретари не набирал.
Пшел стекла чистить... pst
aai
Vlad B писал(а):

Купи джип куле. 63

Для чего он мне??? Из-за редких случаев, реально востребованной возможности запарковаться в сугроб, мучаться все остальное время?
dorinspector
всегда было срать -или в сугроб лез или сам чистил -на такие случаи всегда саперная лопата в габажнике -че мышцы не размять?
Chud
dorinspector писал(а):

на такие случаи всегда саперная лопата

Ты б еще совочком децким почистил. pst
Vlad B
aai писал(а):

Для чего он мне??? Из-за редких случаев, реально востребованной возможности запарковаться в сугроб, мучаться все остальное время?

Ты чо не слышал за 21.12.12 в 10 утра? ROFL pst
Всем сразу станет нужен джип! 63
Adaptechnic™
Chud
тебе не прессекретари нужны, а нянька узбечка чтобы говно под тобой убирала, болезный hehe
Vlad B
Chud писал(а):

Ты б еще совочком децким почистил.

Ему полезны физические нагрузки, 50 раз махнуть живопыркой это ж веселей чем пару раз складной для снега. 63
Chud
Vlad B писал(а):

Ему полезны физические нагрузки, 50 раз махнуть живопыркой

А совочком 250 раз...я ему как раз нагрузки и предлагаю. pst
Vlad B
Chud писал(а):

А совочком 250 раз...я ему как раз нагрузки и предлагаю.

Дайте Дору ложку. 63
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

А совочком 250 раз...я ему как раз нагрузки и предлагаю.

Дайте Дору ложку. 63

Чайную.. ROFL
Meffex
Короче, кому тут ссыль на писдюли запиральщикам?
Цитата:

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

Люрр
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ