Что скажешь? Ну?
дисбаланс от вращающихся масс превысил возможности подвески

Но по новой трусить всю подвеску с вероятностью излечения заб-ния в 2% совсем не хочется.

В принципе прав, никаких затрат не нужно, но, блин....Ну не верится
Так и ездил недели две - где по обочине, где врипрыжку и все мечтал этим строителям

Ёжики кололись, но продолжали перебирать подвеску и центровать болтами. 
у меня било из-за кривой ступицы, а я и колёса поменял и торм диски....
Эт чё за растяжка ? Между чем? Чет тоже не слышал.
спасибо я просто подтянул подшипник в правом переднем
Чего ты там подтянул если не секрет? Поведай.
mihail197
Ничё себе! И ,наверное,были накернены?Это ж кто то лазил и не затянул.
я просто подтянул подшипник в правом переднем и биение руля прошло))) до этого что только не делал.
Тоже отпишусь,может кому пригодится. На развале разговорился с Мастером про биение руля (хороший знакомый). Намылился,было, на треугольные рычаги. Мастер посоветовал ,для начала,заехать на балансировку, причём на правильную. Предупредил,будет не дёшево,но качественно. Приехал на шиномонтаж,по указанному местоположению. Там обычно на подставках стоят " сиротские " машины,т.е. я эту мастерскую примечал,но не заезжал.
В общем о главном. Снимают колесо,прощупывают внимательно,ставят на станок,проверяют,визуально,на предмет биений,не говоря о дисбалансе по весу. Демонтируют резину,проворачивают относительно соска,тяжелое место на противоположную сторону, собирают,проверяют,вес ,визуальное биение,восьмёрка,элипс. Если не нравится,разбирают и вся канитель сначала. В общем уважение таким мастерам,они сделали балансировку колёс,как это положено,а не на от....сь Биение пропало. Теперь буду заезжать осенью. По совету ,балансировку нужно делать каждую замену масла,т.е.около 10nrv/
Заднее левое только не смогли выставить идеально,его чувствую,но дискомфорта нет.
Америки для многих,присутствующих ,не открыл,но надеюсь на полезность сообщения.

Вопрос...
Могла ли быть сильная вибрация на руле при скорости 100-120, без торможения...