Страница 8 из 8
rover
Sprite писал(а):

hakim11 писал(а):

побуй..деревянные заборчики сномерами машин на ночной стоянке прсото давлю в щепки..когда приезжаю днем и развернуться-поставить некуда..

На такое действия любят запирать машину.
Объехать никак. Хозяин не выходит. Уехать нужно.
Вот какие действия в этом случае? Не таранить же? Есть ли какие нибудь рычаги воздействия на запиральщика?

Вот недавно в тсж к дядьке ездил. Пробыл там минут 20, выхожу - жопель поперек стоит. Попиннал по колесам, постучал по крыше, посигналил - ноль эффекта.

Дядьке позвонил, через 5 минут вышел дядька и орет кому-то на третий этаж, попутно нажав домофон pst Вылезло чучело пожилое, но таое, из себя спортивное на балкон, с чашкой сука чаю, он чай пил и на меня в окно поглядывал сволочь, чтоб наверное ничего с машиной не сделал.
Вышел на улицу, повозникал для вида, и отьехал.

Но там двор и правда маленький, они на тротуары закатывают, ночью проехать через узкий двор нереально вообще. Парковкой пожертвовали для детей - газончик и всякие песочницы обустроили с лавочками вдоль всего дома.
dorinspector
Chud писал(а):

Ты б еще совочком децким почистил.

она примерзшие кучи хорошо рубит -я ее наточил как бритву
rover
В прошлую зиму наблюдал социологическое барахтанье таким способом.
У нас парковочные карманы не чистят, накатывают обычно лежку под машны и по весне бугры жуткие.

Зимой взял лопату и почистил хитро под углом так, чтоб как бы машина чуть не поперек вставала на 3 места Smile И уехал. Приезжаю - там уже крыса стоит с соседнего дома. pst И пошло поехало. Наблюдал раз ругань жуткую, по части того, что кто-то из соседнего дома туда поставил а с нашего только подьехал hehe

Почистить, по приезду, никому и в голову не пришло. Продолжалось это месяц facepalm Потом растаяло само
Sprite
Meffex
Спасибо!
Drinks or Beer
Vlad B
dorinspector писал(а):

Ты постарайся в свежие кучи не парковаться чтоб потом примерзшие не рубить. 63
Chud
Vlad B писал(а):

dorinspector писал(а):

Ты постарайся в свежие кучи не парковаться чтоб потом примерзшие не рубить. 63

Раньше у него жена выталкивала, а вот нынче то как? pst
Перец
Накй посылать табличников и чистильщиков мест не пробовали? Нормально, проглатывают, побухтят и идут искать себе другое место. У нас один баклажку ставил как уезжал, баклажка полдня продержалась, а так никто места не забивает, где место свободное туда и ставят, обычно места всегда есть, ну там разница может быть меторов сто пройтись.
Vlad B
Chud писал(а):

Раньше у него жена выталкивала, а вот нынче то как?

И коричневый след по свежему снегу от дора... pst

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А ваще, чем больше двигатель и его агрегаты, тем ему легче провернуть кошку или крысу пришедших погреться. ROFL

Интересно у них бывают рамсы по поводу "это мой мотор, после 18:00 не занимать". pst ROFL
rover
Перец писал(а):

Накй посылать табличников и чистильщиков мест не пробовали? Нормально, проглатывают, побухтят и идут искать себе другое место. У нас один баклажку ставил как уезжал, баклажка полдня продержалась, а так никто места не забивает, где место свободное туда и ставят, обычно места всегда есть, ну там разница может быть меторов сто пройтись.

Хорошо рассуждать, когда с таким не сталкиваешься у себя во дворе.
У нас могут и колеса проколоть. Мне раза три прокалывали попервой, потом привыкли, что я тут живу типа.
Sprite
rover писал(а):

Хорошо рассуждать, когда с таким не сталкиваешься у себя во дворе.
У нас могут и колеса проколоть. Мне раза три прокалывали попервой, потом привыкли, что я тут живу типа.

Люди просто не понимают, вот если проколят они колёса, а потом же на это место поставят свою машину. И какие они думают будут действия с их машиной?
Перец
rover писал(а):

У нас могут и колеса проколоть.

спали в отместку машину, в следующий раз подумают, у нас на авиамоторной когда жил, тоже были такие занимальшики, одному спалили машину, за то что колеса колол, потом цепочки сдернули и все, народ стал ставить где есть места.
kaktus123
В том году видел табличку,кто встанет тот гавнюк))А вообще я чистить перестал давно уже.Сейчас и дворники с тракторами неплохо чистят. Буквально вот в воскресенье приехал в гости,только из машины вышел подлетает логан и мужик орет типа я его место занял,был послан далеко и надолго,угрожал запереть,но так и не запер.
Санёг
вы все в лесу чёль живёте
места расчищать, дворников совсем у вас нет ROFL
aai
Санёг писал(а):

вы все в лесу чёль живёте
места расчищать, дворников совсем у вас нет ROFL

Если б были, то и вопроса бы не было. Такое ощущение, что местами чистить перестали вообще: раньше приедешь на работу, а там уже дядечка с лопатой по двору шерстит. Теперь - сугробы и каша по колено(утрирую немного) под ногами. Вдоль дома чистят хорошо, а парковочные места(метров 10 от дома) - только очень отдельные лохи вроде меня и "табличичники".
JENICH
раньше такой куйни с "моими" местами небыло у нас во дворах. а как сломали ближайшие гаражи. около 8-10 тысяч боксов,так это все во дворы переехало и стоит почти недвигаясь
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ