Страница 34 из 48
STAS152005
дмитрийй
И дальше что?
дмитрийй писал(а):

на федеральных автодорогах - 20 минут;

И как ты тут за 20 минут подъедишь?

Вы какие-то наивные ребята...вынь вам и полож...Типа по воздуху ДПС летает...Там за полчаса при том траффике уже тысяча машин стояла. Естественно ДПС поздно до места добралась. Пока прозвонили..сообщили.Пока направили дежурный экипаж. Он по такой дороге через пробан проехал...Время идет. Снег падает...Чудес то не бывает на свете....
Я же говорю там машины в 5-ть рядов стояли...У меня фото есть как я на М-10 в пробке на ВСТРЕЧКЕ стою..А менты по обочине встречной едут добираясь до места аварии летом в 1 часу ночи...Фура сложилась на дороге... Pardon
дмитрийй
Black Star писал(а):

Где кадровые решения не успели фиг с ним в 60 минут в топку вместе с начальником райнного Гибдд

В Тверской области нет нач УГИБДД,есть вр. исполняющий обязанности...Да и обслуживает М10 батальон ДПС УГИБДД..и кто получит пиндюлей это ДСП... WinkДСП а не ДПС

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

STAS152005 писал(а):

дмитрийй
И дальше что?

Да ни чё...ты сказал что нет лимита я показал что есть...и как патруль будет добираться никого не ипёт...это обслуживаемая ими территория...я знаю что говорю, в отличии от тебя.

Последний раз редактировалось: дмитрийй (11 Декабря 2012 17:58), всего редактировалось 1 раз
Мr. Black Star
STAS152005 писал(а):

Вы какие-то наивные ребята...вынь вам и полож...Типа по воздуху ДПС летает...Там за полчаса при том траффике уже тысяча машин стояла. Естественно ДПС поздно до места добралась.

Всё понимаем, а когда мусора тебя ипут, что на регистрации, что на дороге им тоже вынь и полож, а тут мало ипучий фактор, что машина одна и аварий сто тысяч миллионов, это как война, всех мусоров поднять надо было, и выяснялось, что машины дпс без топлива или половина раздолбаны, что у мусоров зарплата 20 тыс и всё им нах не ввалилось, кто виноват?
По твоей логике мы, что у нас паспорт РФ.
Bird64
STAS152005 писал(а):

дмитрийй

И дальше что? дмитрийй писал(а): на федеральных автодорогах - 20 минут;

И как ты тут за 20 минут подъедишь?

мне искать твой пост. где ты сам, лично, напечатал из-за чего создалась пробка? а то что на твоем фото - дааалекооо от места события. прибыли бы менты через 20 минут - час-полтора на растаскивание. дорогога бы поехала, плохо но поехала
STAS152005
Black Star писал(а):

В Норвегии проживает 5 млн человек с плотностью 13 чел/км
В ЦФО проживает 38,5 плотность 59,2 чел/км. Сколько народу в Москве и Питере тоже в курсах так какого рожна их соединяет - тропинка которую не могут почистить? Плохо альфа дятел воспитывает, по географии неуд.

А что дороги у нас как по волшебству раз и построили? Я вам уже сказал...Одни дорогу требуют..Другие со строителями воюют...Начали вон строить новую Питерскую..Так белогандонники ее заблокировали..Стройка встала. Спросите у них ..фуле они....
Black Star писал(а):

Где кадровые решения не успели фиг с ним в 60 минут в топку вместе с начальником райнного Гибдд, в Мск не попадал на ожидание более 30 минут, или сразу сообщали о задержке прибытия экипажа совершенно конкретной по времени.

Да да всех уволить и разогнать...Только кто пойдет на место? Ты?...
Да и собственно раскажи как ты по такой дороге забитой машинами и снегом до места аварии за 20 минут домчишься?...Сможешь? А если нет то уволить тя ...херово работашь...А лучше расстрелять.
Mihalych78
Цитата:

Типа по воздуху ДПС летает...

а че уже нет?
довели едирасики страну facepalm
asaw
STAS152005 писал(а):

А что дороги у нас как по волшебству раз и построили? Я вам уже сказал...Одни дорогу требуют..Другие со строителями воюют...Начали вон строить новую Питерскую..Так белогандонники ее заблокировали..Стройка встала. Спросите у них ..фуле они....

То будет частная платная дорога, которая зачем-то пройдёт посреди химкинского леса. Зачем её нужно вести именно посреди леса? И какое отношение платная дорога имеет к сабжу? На твоём ролике дорога платная? Почему в США могут построить более 70 000км бесплатных автомагистралей, а в путинской рашке не могут построить одну единственную, протяженностью меньше 1000км? supercool

Последний раз редактировалось: asaw (11 Декабря 2012 18:12), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Bird64 писал(а):

мне искать твой пост. где ты сам, лично, напечатал из-за чего создалась пробка? а то что на твоем фото - дааалекооо от места события. прибыли бы менты через 20 минут - час-полтора на растаскивание. дорогога бы поехала, плохо но поехала

Я уже сказал..Первопричина в идиоте дальнобое на лысой резине...И тех идиотах что поперлись в снегопад..первый...А ДПС и дор.службы это уже вторичны...Они весь этот бардак растаскивали и чистили....Как смогли и за сколько смогли...Если 500 фур встало в снегопад и простояло два часа..То вы их за час хер растащите...Траффик слишком большой и пробка растет быстрее...
Рассуждать тут можете сколько угодно, а в реале все....Трасса встала и стоит.
дмитрийй
STAS152005 писал(а):

Да и собственно раскажи как ты по такой дороге забитой машинами и снегом до места аварии за 20 минут домчишься?...Сможешь?

Не знаешь принципы работы Госавтоинспекции... не трынди, смешно читать, вроде военным был...
Skiff
STAS152005 писал(а):

Вы какие-то наивные ребята...вынь вам и полож...Типа по воздуху ДПС летает...Там за полчаса при том траффике уже тысяча машин стояла. Естественно ДПС поздно до места добралась. Пока прозвонили..сообщили.Пока направили дежурный экипаж. Он по такой дороге через пробан проехал...Время идет. Снег падает...Чудес то не бывает на свете....

Именно для таких случаев существуют мотоциклы, снегоходы, лыжи в конце концов!!!...
STAS152005
asaw писал(а):

Почему в США могут построить более 70000км бесплатных автомагистралей, а в путинской рашке не могут построить одну единственную, протяженностью меньше 1000км?

Сколько они их строили? Лет...Давай с этого начнем...И почему ты эту трассу считаешь ЕДИНСТВЕННОЙ?...Она не единственная....Хотя и важна...
asaw писал(а):

То будет частная платная дорога, которая зачем-то пройдёт посреди химкинского леса.

Тебя не спросили..Где да как ей пройти...Спроси проектантов...Заплати пру ярдов за другой маршрут...На все проектные работы...
Или ты по карте ручками нарисуешь и завтра дорога появиться...?
Mihalych78
Цитата:

Сколько они их строили? Лет...Давай с этого начнем...

давай Smile

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Или ты по карте ручками нарисуешь и завтра дорога появиться...?

Цитата:

13 февраля 1842 года Николай I подписал указ о строительстве железной дороги Санкт-Петербург — Москва. К этому времени уже функционировала Царскосельская железная дорога. Но несмотря на это, министры считали, что связать две столицы железной дорогой слишком дорого из-за неровности ландшафта. По настоянию царя Николая I чугунка была построена, и 650 километров рельс проложено идеально прямо. Исключение составили два небольших изгиба. По легенде, конструкторы воспроизвели их, следуя в точности начертанной Николаем I на карте линии. Когда император чертил будущую дорогу по линейке, карандаш, наткнувшись на его палец, сделал изгиб.

Источник: http://www.calend.ru/event/4677/
© Calend.ru

asaw
STAS152005 писал(а):

Тебя не спросили..Где да как ей пройти...Спроси проектантов...

Вот и подотрись своим вопросом: протестовали против частной дороги, уничтожающей общий лес.
STAS152005
дмитрийй писал(а):

Не знаешь принципы работы Госавтоинспекции... не трынди, смешно читать, вроде военным был

Понятие не имею..Я ж ментом не был ни когда...

Какие к ДПС вопросы?...В данном случае одна претензия что долго ехали. Я уже сказал...Есть объективные причины ...Образовавшаяся пробка из-за аварии...плюс снегопад. Быстро не доедешь...
Skiff писал(а):

Именно для таких случаев существуют мотоциклы, снегоходы, лыжи в конце концов!!!...

Ну да..на лыжах они быстрее доедут...Давай уж сразу вертолет.
Да и то не везде сядет.

Собственно причина то одна...Дебилы встали со всех сторон в...

СТОЯЛИ ИЗ ПИТЕРА В ПЯТЬ РЯДОВ, А ИЗ МОСКВЫ В ЧЕТЫРЕ! И фуры и авто....По идее всех надо под лишение..Всех этих "пострадавших"...Правда пока на всех протоколы повыписать..Неделя и прошла бы...
Mihalych78
STAS152005
давай уже посчитаем че ты там хотел? Smile
STAS152005
asaw писал(а):

Вот и подотрись своим вопросом: протестовали против частной дороги, уничтожающей общий лес

pst ..Вот наша БЫДЛО РАШКА Одни истерят давай дорогу..А другие подотрись не дам строить ни чего...Мне березки милее...А на остальное пофиг....
asaw
STAS152005
Стас, ты решил пнём прикинуться? Ещё раз повторю: твой путен эту дорогу не строит.
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

Вот и подотрись своим вопросом: протестовали против частной дороги, уничтожающей общий лес

pst ..Вот наша БЫДЛО РАШКА Одни истерят давай дорогу..А другие подотрись не дам строить ни чего...Мне березки милее...А на остальное пофиг....

http://www.indpg.ru/news/63084.html
единственный на всю рашу facepalm
asaw
Россия - такая удивительная страна, где государство занимается чем угодно, кроме строительства дорог supercool
STAS152005
Федералка во Франции:

Сразу чтоб не вопили...Все автобаны во Франции платные...Такую и хотели построить у нас...связав Питер с Москвой...Не дали...
asaw
STAS152005 писал(а):

разу чтоб не вопили...Все автобаны во Франции платные...Такую и хотели построить у нас...связав Питер с Москвой...Не дали...

Во-первых авторуты, во-вторых далеко не все. Ты просто как всегда нихера не знаешь facepalm
STAS152005
asaw писал(а):

твой путен эту дорогу не строит

Путен тут причем?..У вас только он все делает..А вы сопли жуете...
Он естественно ее не строит..Ее строят другие...
asaw
STAS152005 писал(а):

Путен тут причем?..У вас только он все делает..А вы сопли жуете...

Нет, это у вас так, а по факту все выкручиваются сами как могут. Путен занимается только обдиранием и разруливанием распилов. Акцизы и налоги, которых больше 70% в цене бензина - куда идут? supercool Не на дороги...
Mihalych78
Цитата:

Сразу чтоб не вопили...Все автобаны во Франции платные...Такую и хотели построить у нас...связав Питер с Москвой...Не дали...

тоесть боковых бесплатных дорог там нет?

Цитата:

Федералка во Франции:

http://life-trip.ru/puteshestvie-po-francii-na-avtomobile/

с чего ты взял что это федералка? supercool
STAS152005
asaw писал(а):

во-вторых далеко не все

Назови мне бесплатные....Только не сливайся как обычно.
Какие такие дороги Франции категории Автомагистраль бесплатные? Там есть небольшие участки у границы..а так все за плату....
Новая тема Ответить на тему
Страница 34 из 48
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ