Страница 2 из 3
Ромчик25
Блин ауди я вообще не считаю за машину уж больно не для россии она,и уж очень дорого стоит!!И хвастаться моторами тоже не может т.к. VW И AUDI утверждают что расход 1л масла на 1000км это нормально,см. последние стандарты и эксплутационные характеристики двигателей TDI И MPI годов 2004-5!!Да и вообще в этом сегменте рынка многие автопроизводители отсасывают у опеля по соотношению цена-качество-комфорт!!!

Точно 75 лет назад - 17 марта 1929 - Adam Opel AG объявлял на пресс-конференции в Берлине, что корпорация GM приняла акционерное общество из Russelsheimer в свой состав.После интенсивных переговоров о слиянии, Опель и GM объявляли о своем решении в точности 17 марта 1929 года. В результате сделки - GM принял 80 % акций от Adam Opel AG. Сумма покупки составляла почти 26 млн. долларов, что соответствовало примерно 120 млн. райхсмарок.
Ромчик25
ТО RONIN AG!

Цитата:

Audi 100 и 2108

Я не сравнивал эти авто и не собираюсь а вот опелями занимаюсь уже больше 10 лет!Да и баварцев много пришлось повидать,отсяда и сравниваю те движки которые знаю!!

У ауди 100 и у таз21083 абсолютно разные конструкции двигателей!!И сравнивать их вообще не считаю нужным,т.к. рисовали 21083 с той же ауди или фолькса,а скорее всего с ГМ!!!А зря кстати отказались от Таз 21106 с 2.0 опелевским сердцем,трансмиссией,и подвеской,тормозами-машинка жесть,на такой тренировались русские спортсмены в середине 90-х!!
RoninAG
Ромчик25
Ну ты вообще приколист бля, говоришь ерунду!
Audi как раз наиболее приспособленный автомобиль для России, оцинкованный кузов(у позних моделей), у современных авто аллюминеевые сплывы вообще, кузова не гниют, далее + передний или полный привод, + крепкая подвеска(хотя современные подвески не столь надежны).
В инструкции к Мерседесам,БМВ,...................., + даже к корейским авто в инструкции написано, что "расход масла до 1 литра считается приделах нормы (допуска)", но так быть не должно.
И на автомобилях 2004-05 годов все тоже самое, только действительно бывает расход велик, но в допуске.
У ВСЕХ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТАК...................
Ты бы знал дружок как приспособленны для России к примеру W210 или Е39 перестал бы так говорить, но да ладно.
Юзай свою ласточку и не морочь голову...........................
Ромчик25
Во этого от тебя я и ждал деревенский парниша!!Тока дебил может написать про оцинковку кузова в +,а если её били раз 5(ну даже не в хлам),от этой оцинковки толк какой!!Выбирать авто надо прежде всего по деньгам!!Возьми себе ИЖ он тоже с оцинковкой!!

Ладно надоел!!

Отвечу теперь по теме!!
Цитата:

Позвольте помучать вас другим вариантом: 1991 г., 4250$ (готовы отдать за 4100$ - для меня это потолок). На рынке, снята с учёта (продавец-перекупщик, родом с Кавказа, говорит, что денежный расчёт после получения мною номеров).

Цена в принципе ничего,а какая комплектация и уже сделанные арки и пороги??В сервис на подьёмник однозначно смотреть кузов ну и всё остальное!!А вот про расчёт после постановки это очень хорошо, у них номер двигателя в таком месте что его сьедает обычно и в ГАЁВНЕ могут придраться!!Если косяков не обнаружишь торгани еще 100 для округлости суммы и бери!!!Желаю успеха!!Фоты хоть скинь ежли всё нормально будет!!!!
ChiToK
опель ваще-то тоже оценкован , правда с 99 года.
RoninAG
Рома25
Ты Я смотрю совсем ровно смотришь! Расширь обозрение!
Зачем писать про битье или нет, вопрос не в этом.
Кузов действительно в 90-е года а точнее с 87-го года стали оцинковывать, до 1997 года.
Не надо ровнять ИЖы с автомобилями, понял?
А от оцинковки толк все же есть.
Ты Я смотрю просто профи бля.
RoninAG
Читок!
У разных производителей есть свои достоинства и определенный набор преимуществ.
У Опеля таких НЕТ! Это факт!
А про оцинковку, 10-ки (Тольятинские) тоже оцинковывают, так что не надо тут рассказывать про оцинковку.
ChiToK
почему-же нет?
есть

и это цена!

назови мне хоть один автомобиль 98-99 года выпуска за 10000$;( из бу ино такого же класса ) в котором есть:

ABS
Airbag д/водителя
Airbag д/пассажира
Airbag боковые
Антипробуксовочная система
Авт. упр. светом
Аудиоподготовка
Бортовой компьютер
ГУР
Иммобилайзер
Катализатор
Климат-контроль
Корректор фар
Легкосплавные диски
Магнитола (с CD)
Обогрев зеркал
Отделка под дерево
Подлокотник передний
Противотуманные фары
Разд. спинка задн. сидений
Регул. сид. вод. по высоте
Регул. сид. пасс. по высоте
Регулировка руля (в 2 пл.)
Салон (кожа)
Центральный замок
Электростекла (все)
Электрозеркала

отвечаю , не найдешь!
RoninAG
Любой Французкий авто.
Либо Американский авто, только будет 2000-2001 годов.
ChiToK
ок.
Peugeot 406 1999

ABS
Airbag д/водителя
Airbag д/пассажира
Антипробуксовочная система
ГУР
Датчик дождя
Катализатор
Кондиционер
Легкосплавные диски
Обогрев зеркал
Противотуманные фары
Центральный замок
Электрозеркала

11500$
ChiToK
ну уж пижик 100% хуже опеля будет , по крайне мере в россии опелей в раза 2 больше чем пежо.
не Шумахер
ChiToK писал(а):

ну уж пижик 100% хуже опеля будет , по крайне мере в россии опелей в раза 2 больше чем пежо.

А Жигулей в Россиии в 10 раз больше, чем опелей.И что?
ChiToK
не Шумахер писал(а):

ChiToK писал(а):

А Жигулей в Россиии в 10 раз больше, чем опелей.И что?

в вашем случае -ничего.
Ромчик25
Цитата:

У разных производителей есть свои достоинства и определенный набор преимуществ.
У Опеля таких НЕТ! Это факт!

Какие например перед тем же ВАЗ даже пусть и новее???А вечно ломающиеся АУДИ И БМВ???В чём они лучше?Тем что кузов не сгнил еще а всё остальное на выброс???Ты просто на опелях наверное и не ездил!!

Опель это нормальный авто сочетающий в себе соотношение цена-качество,чему могут позавидовать многие производители!!!

Всё спорить с любителями ауди не буду,каждый выбирает то что нравиться ему,или на что есть деньги!Я останусь всё равно при своём,что опель нормальный авто для этой жизни!!
RoninAG
Мальчики в запасе еще есть Японские автомобили. По цене и набору опций далеко в переди Опелей.
Почему сторонник Ауди?
Мерседесы мне тоже нравятся, особенно W220 но экономически не оправданно мне его иметь.

Да и если честно мне не совсем понятно почему начинают писать о вечно ломающихся БМВ,Ауди и т.д., посмотрите как ломаются Опеля?
ChiToK
эт праворукое гавно что-ли?

спасибо , не надо )
ChiToK

злой салон )
RoninAG
Почему праворукие, есть и леворукие и их большинство, о них речь и имелась в виду.
Я тоже не сторонник праворуких, но не надо говорить что они плохие, - ОНИ НЕУДОБНЫЕ во всяком случае для меня.
Ромчик25
Не японцы это не то!!Дешевый салон,сложная подвеска и двигатель,куча электрики и гниют они!!Фольга машиной быть не может!!Ну и цена высокая для таких авто как КАМРИ и Авенсис предыдущих поколений!!!В ацтой!!

А мерс всегда рулит!!!!!
RoninAG
Эти гниют, те ломаются, - получается что только Опель.
ChiToK
почему только опель ?

для меня что ауди, что volkswagen, что опель разницы нет.
только вот у опеля соотношение ценакачество и цены на зп
очень хорошие.поэтому больше к опелю склоняюсь.
Ромчик25
Цитата:

Да и если честно мне не совсем понятно почему начинают писать о вечно ломающихся БМВ,Ауди и т.д., посмотрите как ломаются Опеля?

Да все ломаются!!Вот только во что втанет ремонт одной и той же поломки на БМВ(АУДИ) или на ОПЕЛЕ!!На опеле точно дешевле и во много разз!!

А что вы хотели но за престиж марки надо платить!!!Давайте не будем удаляться от темы а просто выскажем каждый своё обоснованное мнение на счёт данного авто,ведь вопрос именно про вектру!!Брать или не брать,а убитых машин хватает как у опеля так и у ауди и ФВ и прочих,но авто разных классов(образно) и рассчит-х на разных потребителей!!!!
RoninAG
Запчасти на Опель такие же по стоимости как и другие более менее равные по классу автомобили.
Ромчик25
Настоящий кошмар водителя это: блондинка в военной форме за рулем праворульной газели.
Fedorka
Вобщем, всем спасибо за советы. Теперь я Опелевод! Суть дела такова: 1989 г.в., 3700 уёв, синяя, красивая. Видимо. это судьба у меня такая, ездить на синей машине 89-го года с огрехами в электрике - предыдущий мой жигуль-шестёрка обладал такими же характеристиками. Но только теперь я понял, что такое удовольствие от езды!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ