Страница 2 из 2

как поступать?

• терпеть[ 3 ]8%
  • купить беруши[ 1 ]2%
  • пойти и попытаться поговорить[ 10 ]29%
  • вызвать ментов[ 6 ]17%
  • взять бензопилу и покарать весь таж онально[ 14 ]41%
Всего голосов: 34
roadster
[Fred] писал(а):

не орут пока.
ждут выходных видимо.

Позови мехалыча с цифрами, чтоб он им в глаз кончил Good
rover
[Fred] писал(а):

не орут пока.
ждут выходных видимо.

Ну так заведи их. Кинь в почтовый ящик письмо (в письме коротко - жду на нашем месте, люблю, скучаю), и нарисуй губной помадой на двери им сердечко.

Последний раз редактировалось: rover (11 Декабря 2012 21:49), всего редактировалось 1 раз
wirtgen
блин да сходи к ним , объясни что они не правы наглядно .
rover
wirtgen писал(а):

блин да сходи к ним , объясни что они не правы наглядно .

И не говори - Лол без новостей оставлять, это преступление. Пусть дерутся насмерть! gpn
брат шумы
я б поговорил для начала.сам был таким же буйным Pardon .сосед сверху каждую неделю приходил со мной поговорить.потом стали хорошими знакомыми Wink
rover
А я когда с подругой стал жить, мы тут сношались/ругались постоянно, как впрочем и... ну в общем шумно, она сама по себе шумная. Соседей это бесило пизнец как, разборки были, но по другому поводу, как правило pst
С соседом поговорил, он неадекват, сказал, что в окно его выброшу, если ее тронет, тогда только утихли.

Ну и мы тоже потише стали hehe
wirtgen
rover писал(а):

Пусть дерутся насмерть!

вот ты кровожадный 63
svarnoi
Я дам стоящий совет. Нужно мощные динамики вывести на потолок,закрепить.Фонограмму запускать днем! удаленно с ноутбука.Можно с работы используя утилиту REmote admin. Вобщем попытаться узнать когда они спят.(поскольку они когда-то спят не всю же ночь шебуршатся) И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ -не тратьте деньги на разные специализированные диски (типа Достань соседа и т.д.) потому что эффективность их стремится к нулю. Используйте проверенное опытными людьми средство.А именно великолепные оперы ВАГНЕРА.!!! "Гибель богов" "Кольцо нибелунга" и други-е. Один очень добрый человек которому портили жизнь вот таким вот образом примерно как описал ТС, в течение всего-то 3 месяцев gpn смог убедить отмороженных быдляков что нужно спать по ночам и не мешать спать другим. supercool Проверено на чмырях и быдле в Аустерлице-Работает!
wirtgen
svarnoi писал(а):

Я дам стоящий совет. Нужно мощные динамики вывести на потолок,закрепить.Фонограмму запускать днем! удаленно с ноутбука.Можно с работы используя утилиту REmote admin. Вобщем попытаться узнать когда они спят.(поскольку они когда-то спят не всю же ночь шебуршатся) И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ -не тратьте деньги на разные специализированные диски (типа Достань соседа и т.д.) потому что эффективность их стремится к нулю. Используйте проверенное опытными людьми средство.А именно великолепные оперы ВАГНЕРА.!!! "Гибель богов" "Кольцо нибелунга" и други-е. Один очень добрый человек которому портили жизнь вот таким вот образом примерно как описал ТС, в течение всего-то 3 месяцев смог убедить отмороженных быдляков что нужно спать по ночам и не мешать спать другим. Проверено на чмырях и быдле в Аустерлице-Работает!_________________

саб не забуть к потолку прикрутить . я сейчас серьезно .
BPSNSK
всё это ерунда, нужно врубать Фредерика Шопена - Сонату для фортепиано № 2 си-бемоль минор, ор. 35 и только обязательно третью часть данной сонаты!

Соседи должны глубоко проникнуться 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ