Сегодня ночью была минусовая температура.Утром машина не завелась!Крутил стартером пока не сел акамулятор.После чего был взят на буксир и благополучно завёлся.Вопрос чем это связано?В чём может быть причина?Перед запуском нажал пять раз на педаль газа.Машина с пулуавтомат.карбюратором.Может пересосало?И ещё когда завелась то ощущения как будто троила?Первую минуту-две машина как то не так работала....Типа троила чтоли?Через минуту мотор ровно и сердито заработал как ни в чём не бывало.Вот думаю мог ли я пятью нажатиями на газ перелить?Или свечи старые?PS.А может катушка?Как то у меня были пробы из-за неё,решил заменой катушки.Помогите,а то не охота завтра опять проситься на буксир!
Скорее всего свечи. Я в зиму всегда свечи меняю+полная промывка карба и диагностика с настройкой.
И зарядка аккума на 2,5 А - на сутки.
У меня есть зарядное устройство,типа "Электроника",тока вот не умею им толком пользоваться.Может раскажешь что да как?
У меня есть зарядное устройство,типа "Электроника",тока вот не умею им толком пользоваться.Может раскажешь что да как?
А где взять этот элетролит,и ореометр?По ходу придётся ехать платить за зарядку(((Ну да ладно.А вот свечи какие лучше?
доливается ТОЛЬКО дистилированной водой! Никакого электролита! Электролит заливается в сухой аккумулятор или, в крайнем случае, если была его потеря (опракинули и пролили).
А выкипает только вода, ее и надо доливать. Если в разряженный аккумулятор долить электролита, то плотность будет ОК, вот только аккумулятор как следует зарядиться не сможет, некуда ему будет кислоту отдавать.
А по всем правилам пустой аккумулятор заряжается током 0,1 емкости (5-5,5А) 14 часов, без всяких убавлений, пусть кипит себе на здоровье.
Это как этО?
Т.Е. Крутишь,отпускаешь заводиться.
Это как этО?