Патрикевна писал(а):Народ , где вы находите бездомных и озлобленных собак ? Они , наоборот , забитые , вечно голодные и жаждующие ласки. Зачем им набрасываться на человека, когда от человека можно получить еду ?.
Ни разу не видела агрессивных бездомных собак. При этом домашних агрессивных полно
Ну нафиг. У меня в старом гараже такие стаи водились, что ходить туда страшно было. Кидались стаей и на всех подряд. Были и местные собачки, в предприятиях у сторожей жили. Те чтоб выслужиться, сторожили дорогу мимо шараг этих, и кидались даже на машины. У меня восьмерка была - все бампера покусанные были этими волкодавами. На кубе стал ездить - взял пневматику и открыл охоту. И иногда ходили на карьер с пустырями, где заброшенные заводы, постреливать из настоящих ружей, палил издалека по стаям и крысам, размером с кошку.
Если придти на карьер, допустим, и спрятать ружье, то стая тебя окружает, а крысы уже сидят в сторонке, повязывая салфетки, чтоб попировать, когда собачки отобедают тобой.
В нашем районе грызли и ели котов в людных местах, кровожадно и смакуя. У меня сожрали кота прямо перед магазином, мимо ходили люди и ничего не предприняли.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так вот по опыту знаю, что если петардами волков закидывать, их сдувает и они боятся. Просто петард накупить и носить с соой, если ходишь мимо места, где собаки живут/охотятся. меня только они и спасали, когда домой из гаража ходил.