ТЫ на одном банке не зацикливайся, вклады делай на год. Через год смотри ситуацию. Банк можно поменять. Не надо делать вклад в одном банке на 20 лет
недвижко пока лучший вариант спрос будет всегда с понаехавшыми
недвижко пока лучший вариант спрос будет всегда с понаехавшыми
спрос будет всегда с понаехавшыми
в этой стране единственный способ обеспечить себе пенсию - купить квартиры и на старости лет их сдавать
Не знаю как и чего там в ПФР, но офисы они себе отгрохивают мама не горюй. Огроменные здания с евроремонтом.
недвижка - это единственно реальная пенсия и только так.
Она всегда будет стоить столько, сколько стоит, и в относительных ценах через 20-40 лет при ее сдаче/продаже всегда можно будет жить нормально. Даже если ее стоимость упадет в 2-3-4 раза.
Много хорошо воспитанных своих детей - самый лучший вклад! Родители растили меня - теперь я помогаю им. Так должно быть в жизни и головах.
А какая общая сумма пенсионных накоплений должна быть(или желательна) к моменту выхода на пенсию?
Ну или, так как на гос.ПФ надежды нет, то каковы размеры личных пенсионных накоплений (в банке - стеклянной или там, где проценты платят) должны быть у вас в распоряжении?
1 млн? 5 млн? 25 млн?
В какой валюте(rur, usd, eur, физический gold, золотой счёт в сбере)?
Гена, блин...
Вот допустим, есть 100 млн.р.
Все 100 на пенсию оставить? Или мож джип всё же купить сейчас?
100 млн. в год под поценты 10 мулионов через год. На джип тебе не хватит?
С таким баблом люди строят помещения под магазин и офисы и сдают.
недвижка - это единственно реальная пенсия и только так.
Много хорошо воспитанных своих детей - самый лучший вклад!
Это только в столицах
100 млн. в год под поценты 10 мулионов через год. На джип тебе не хватит?
С таким баблом люди строят помещения под магазин и офисы и сдают.
пофиг скока отваливать с зп в фонд - пенсия полюбому будет в интервале 10-15к ??
К пенсии продаешь однешку допустим 2 лимона. раскидываешь на ти банка, к примеру все деньги под 10% это 200 000 в год или 16 000 в месяц.
К пенсии продаешь однешку допустим 2 лимона. раскидываешь на ти банка, к примеру все деньги под 10% это 200 000 в год или 16 000 в месяц.
Не знаю как и чего там в ПФР, но офисы они себе отгрохивают мама не горюй. Огроменные здания с евроремонтом.