Страница 1 из 2

Я падаю... раз за зимний период

• 1[ 4 ]16%
  • 2[ 4 ]16%
  • 3 и более[ 7 ]28%
  • ни разу, ибо не вылазею из приоры[ 10 ]40%
Всего голосов: 25
Slava_Voronezh
Уж несколько дней подряд на моих глазах люди подскальзываются, некоторые падают - песка не посыпали на улицах Pardon Да я и сам, бывает, за зиму хоть раз, но упаду facepalm
Посему делаю опрос: сколько раз лоловцы падают (не подскальзываются, а именно падают) за зиму?

Последний раз редактировалось: Slava_Voronezh (12 Декабря 2012 13:36), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
у меня никогда не падает gpn
Люрр
поставь камеру...поржем хоть pst
Солярко
Кто сколько раз по утрам пукает и примерно сколько децибел. Это не вопрос - это мысли вслух.
Slava_Voronezh
Тоха Купчинский, да вы шутник 63
Alexandr008
где вариант - ни разу
Slava_Voronezh
Alexandr008, уже есть Wink
DAI
Бывало и ниразу, ибо шасси и стабилизация отменные 63
Skiff
Ну вот сегодня навернулся. Открыл дверь, с поребрика сошел, но в машину не попал...
V1T
в позапрошлом году наепнулся перед новым годом на руку, думал сломал, а нет, обошлось
Slava_Voronezh
Вот я думаю, врачи советуют успеть сгруппироваться во время падения... хрен там, пока наворачиваешься, даже моргнуть не успеваешь! Как можно за это время сообразить и сгруппироваться?
DAI
У меня даже собака перестроилась под гололед. Разгоняется плавно, когда маневрирует то отормаживает с АБС и плавно-плавно поворачивает. А в первую его зиму ох и бился. Погонится за кошаком во дворе. Кошак под машину нырнет, а пес мой по тормозам. Лапы в юз и удар о машину. 63
КАРАСЬ
у настоящих мужыкоф всегда стоит!
DAI
КАРАСЬ писал(а):

у настоящих мужыкоф всегда стоит!

В том то и засада. Упадешь на то, что всегда стоит и сломаешь! 63
asaw
На лыжах с горы если не упадешь - ничему не научишься supercool
ПрапорЪ
"Глав­ное, с утра как будто бы все ни­че­го, а вот ве­че­ром про­сто с ног ва­люсь: два шага сде­лаю — падаю, два шага сде­лаю — падаю." © Ширли-Мырли ROFL
И так каждую пятницу Razz
Санёг
я даже не вспомню когда я последний раз падал, вестибулярный аппарат докторам покажите Pardon
Гаврилыч
Не падаю. ESP хорошо настроена. Very Happy
Skiff
Гаврилыч писал(а):

Не падаю. ESP хорошо настроена. Very Happy

Ну тут еще от резины многое зависит. Я как то в летних туфлях пошел домой, да по снежной каше, а под ней лед...ух жесть былаааа! Особенно на спуске с горочки, прямо по накатанному вниз на заднице.

Сильно ржал, потом плакаль.
facepalm
maxFZ20
уточните на кого падаем?
DerDen
по пьяне или как?
брат шумы
вообще не падаю,когда трезвый Pardon .да и пьяным меня сложно уронить Wink hehe
shubin81
максимум 1 раз...спортом позанимайся каким нить подвижным - перестанешь падать supercool supercool
sveinung
вчера со спуска наеб...ся facepalm
к новым лыжам привыкаю , обкатываю rlzz
Andrey163
зависит от гололёда и резины 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ