Страница 1 из 1
anykey
В общем хочется найти человека... из данны есть инн и ксерокопия паспорта. Вопрос - можно ли сделать запрос о установлении местоположения (регистрации)человека официально? Есть ли какие-то иные пути? И у кого какие мысли?
Люрр
anykey писал(а):

В общем хочется найти человека... из данны есть инн и ксерокопия паспорта. Вопрос - можно ли сделать запрос о установлении местоположения (регистрации)человека официально? Есть ли какие-то иные пути? И у кого какие мысли?

ЕкстрЁм ты зачем клона родил? pst

Extreme
Люрр
с чего ты взял шо цэ я? hehe
rover
Заявление в розыск подать. Скажи, что он тебе 1 млн долларов должен, или к жене приставал
Люрр
Extreme писал(а):

Люрр
с чего ты взял шо цэ я? hehe

фиг знает pst У тебя же пятерка на аве ROFL
rover
Цуко, мне его ник так нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=x3wKF8SVr6I

Автор, может сменяемся никами?
Extreme
Хотаб
anykey писал(а):

если есть данные паспорта - значит есть регистрация/прописка?
Варианты:
1.заходишь на сайт налоговой инспекции, в кабинет налогоплатильщика. Вбваешь его ИНН и данные- т бее выпадает недоимки, пенни, налоги. Хотя бы получишь представление в каких местах у чела недвижимость или авто зарегистрировано
2.далее идем на сайт судебных приставов - смотрим там чо у нас по нему?
3.забиваем в яндекс-гугл его имя фамилия отчество - может быть светился на сайтах "ищу работу", резюме его поисковые роботы инексировали
4.ну и социальные сети в помощь канеш supercool
rover
У меня лет пять еще назад водились проги, где все паспортные данные Оренбурга были, работали причем только в DOS. Потом похерил, разошлось куда-то все. Много раз искал в интернете, но не скачаешь даже за деньги. Тока покупать у админов атс, или админов паспортных столов/пенсионного

Добавлено спустя 49 секунд:

Такой вариант еще есть - вбить имя-фамилию в быдлокласснки и найти его. Далее представляешься блондинкой и назначаешь свидание
Evgen-24RUS
anykey писал(а):

Вопрос - можно ли сделать запрос о установлении местоположения (регистрации)человека официально?

смотря для чего человек нужен тебе. у нас принимают заявления на утерю родственных связей. А если просто кого то... то программа "ищу тебя Smile "
Шилов
anykey писал(а):

и ксерокопия паспорта. Вопрос - можно ли сделать запрос о установлении местоположения (регистрации)человека официально?

ксерокопия только 1-й страницы чтоль?
anykey
регистрацию сменил...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ