SPORT писал(а):в этой стране хлопотно детей заводить
Ничего там хлопотного нет. Не всем дано - это да. Общество потребителей!
Прабабушка рассказывала как они жили, при царе еще. В доме зелмяной пол, спали на лавках, конфета или пряник - одна в год, мясо - только по праздникам... А детей - 16 человек! Нам конечно потруднее их живется...
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):политрук то плодовит
Я тут не причем...Хотя... Природа она все таки мудра...Кто стонет и ноет по жизни..тот без детей и денег...И все ему не так и не эдак...
Мои все появились когда у меня комната в общаге была... А сейчас все с хатами в Москве..Причем у каждой дочке по двушке...А они еще школу не закончили....
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Политрук живет в какой-то параллельной вселенной.
"радует" что он не одинок там...
оптимизм на фоне скатывания и деградации всего и вся , больше похож на тяжелое психическое заболевание (дебилы обычно улыбаются и радуются без причины)
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
44.10.28 писал(а):Прабабушка рассказывала как они жили, при царе еще. В доме зелмяной пол, спали на лавках
тогда другое время было
rg-45
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):.Однако рождаемость перла... И денег за детей особо не платили.
однако отношение государства и общества было совершенно иное.
а матерьяльные блага вещь весьма условная.
совсем недавно тема была,оба родителя в больничке а ребёнка деть некуда.социальная среда в корне поменялась.
Chud
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):Chud писал(а):Политрук живет в какой-то параллельной вселенной.
"радует" что он не одинок там...
оптимизм на фоне скатывания и деградации всего и вся , больше похож на тяжелое психическое заболевание (дебилы обычно улыбаются и радуются без причины)
Политрукам проще, все, что надо знать о жизни, написано в методичке.
STAS152005
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Политрук живет в какой-то параллельной вселенной.
Каждый сам творец своего счастья...Хотите жить как быдло..вы и живете. Все вам не так и не эдак...Все мешают и палки вставляют.
А я вот ни чего не жду и не прошу..и вполне счастлив!
ЗДЕСЬ и сейчас!
Chud
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Хотите жить как быдло..вы и живете
Ну тебе то откуда знать, как я живу? В методичке прочел?
STAS152005 писал(а):я вот ни чего не жду и не прошу..и вполне счастлив!
Ну так дураки тоже счастливы и чо?
asaw
На форуме 15 лет
обитателям хлевов тоже не много нужно для счастливой жизни
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):оптимизм на фоне скатывания и деградации всего и вся , больше похож на тяжелое психическое заболевание (дебилы обычно улыбаются и радуются без причины
Если без причины то да...
А у меня двое дочек постоянно радуют...И хотя проблемы тоже подбрасывают, но радости и мотивации добавляют больше...
А вы деградируете...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Природа она все таки мудра...Кто стонет и ноет по жизни..тот без детей и денег...И все ему не так и не эдак...
кто не способен реально оценить ситуацию и увидеть не радужные перспективы из-за недалекого ума и неспособности прогнозировать, а также те, кто рожает "случайно" по синеве, те кто рожает ради получения материнских капиталов и улучшайзеров жилплощади всяких - ты считаешь это всё следствием мудрости природы?
Есть конечно целеустремленные индивиды у которых "на первом плане семья любым способом и в любых условиях", но все так не могут...
STAS152005
На форуме 19 лет
Chud писал(а):, как я живу?
Ответ уже в самом вопросе содержится. Если б ты ЖИЛ то таких глупых вопросов не задавал...
AND517
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):STAS152005 писал(а):.Однако рождаемость перла... И денег за детей особо не платили.
однако отношение государства и общества было совершенно иное.
а матерьяльные блага вещь весьма условная.
совсем недавно тема была,оба родителя в больничке а ребёнка деть некуда.социальная среда в корне поменялась.
в точку. Еще лет 35 назад проблемы куда деть ребенка в случае форс мажора вообще не было. В деревнях во всяком случае.
Chud
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Chud писал(а):, как я живу?
Ответ уже в самом вопросе содержится. Если б ты ЖИЛ то таких глупых вопросов не задавал...
Политрук, вырвать кусок из предложения, важно надуть щеки и высказать банальную глупость даже мордвин может. Ты мож чо еще способен, кроме как пузыри пускать?
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):кто не способен реально оценить ситуацию и увидеть не радужные перспективы из-за недалекого ума и неспособности прогнозировать, а также те, кто рожает "случайно" по синеве, те кто рожает ради получения материнских капиталов и улучшайзеров жилплощади всяких - ты считаешь это всё следствием мудрости природы?
Есть люди которые просто делают...А есть те кто долго и качественно объясняют почему это невозможно сделать....
Средства приходят под задачу, а не задача под средства...(С) сей закон сформулирован не мной, но тем не менее он работает на все 100%.
Добавлено спустя 38 секунд:
Chud
Сколько у тебя детей?
Chud
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Есть люди которые просто делают...
А еще неплохо бы подумать, прежде чем делать, но не все это догоняют.
STAS152005 писал(а):Сколько у тебя детей?
Один деть и чо?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Есть люди которые просто делают...А есть те кто долго и качественно объясняют почему это невозможно сделать....
Большинство "просто делают" , а потом даже сами себе объяснить не в силах "нaх..я я это всё наделал и как теперь разгребать?"
А есть те кто долго и качественно объясняют почему это надо сделать, но сами кроме "надо" больше аргументов привести не могут.
STAS152005 писал(а):Средства приходят под задачу, а не задача под средства...(С)
ну на этом можно и закончить диалог (методички , судя по всему, пишут с добавлением афоризмов ,пословиц и поговорок, но ,к сожалению, не в тему
).
STAS152005
На форуме 19 лет
Alexxx753 писал(а):но сами кроме "надо" больше аргументов привести не могут
Вопрос по детям он не экономический...он больше духовный...С точки зрения чистой экономики один ребенок это затраты от 100000 долларов. При нулевом доходе в ближайшие лет 20-ть...
Плюс масса ограничений и проблем.
Плюс риски и ответственность...
Вообщем чистый убыток!
И очень дорогое и сомнительное для человека разумного удовольствие.
А аргументов "ЗА!"...Я тебе и не приведу...Они есть..но ты врядли их поймешь...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Alexxx753 писал(а):методички
...
алекс спб
На форуме 14 лет
повышать рожданемость невыгодно
это сразу очереди в детсады и школы-а платить за них бюджету
дешевле навезти еще 1лям чурок-и готовая рабсила будет работать уже сегодня а не через 20лет
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
алекс спб писал(а):дешевле навезти еще 1лям чурок-и готовая рабсила будет работать уже сегодня а не через 20лет_________________
+1 Эффективный православный менеджмент по путински.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
В старое-доброе время для увеличенья рождаемости устраивали смешанные студеньческие общежития... У нас в Ростове была одна пасанская, одна бабская и одна смешанная. Во времена были весёлые!
AND517
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):повышать рожданемость невыгодно это сразу очереди в детсады и школы-а платить за них бюджету дешевле навезти еще 1лям чурок-и готовая рабсила будет работать уже сегодня а не через 20лет
так через пару лет придется строить сады для 4 лямов чурок.
ms_2007
На форуме 15 лет
алекс спб писал(а):повышать рожданемость невыгодно это сразу очереди в детсады и школы-а платить за них бюджету дешевле навезти еще 1лям чурок-и готовая рабсила будет работать уже сегодня а не через 20лет
К 2020 году должно быть создано около 25 млн рабочих мест, заявил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию.
http://www.gazeta.ru/business/news/2012/12/12/n_2661393.shtml
+25 млн чурок
А зачем увеличивать рождаемость? - разве что, к войне
Mihalych78
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):44.10.28 писал(а):Прабабушка рассказывала как они жили, при царе еще. В доме зелмяной пол, спали на лавках
тогда другое время было
до страны советов?
а терь все - извольте вернутся на земляной пол
Добавлено спустя 40 секунд:
ms_2007
Цитата:К 2020 году должно быть создано около 25 млн рабочих мест, заявил президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию.
в прошлый раз было сказанно "высококвалифицированных" вроде
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ