в темах не нашел то что искал. мож плохо искал. выкидывает масло в гофру. масло в двигателе залито ниже среднего уровня . прошу ответить как дилетанту. компрессия 10. во всех котлах. что и где можно или нужно чистить желательно в картинках. двигатель работает чудесно претензий нету. 100-120 моя скорость. НО масло в гофре дико напрягает. плиз не трольте . подскажите по делу!!!
Вазок2112
На форуме 13 лет
Возможно у тебя забился маслоотражатель, сними крышку ГБЦ и промой маслоотражатель, в бензине
Mihail 393
На форуме 13 лет
spiker_66 писал(а):компрессия 10
Мало.
spiker_66 писал(а):выкидывает масло в гофру.
Попадает через большую вентиляцию картера - большое давление картерных газов - большой зазор между цилиндрами и поршнями - либо кольца залегли, либо износ. Ещё вариант - "тюненг"-прошивка с ранним зажиганием.
badboy2115
На форуме 19 лет
spiker_66 писал(а):в темах не нашел то что искал. мож плохо искал. выкидывает масло в гофру. масло в двигателе залито ниже среднего уровня . прошу ответить как дилетанту. компрессия 10. во всех котлах. что и где можно или нужно чистить желательно в картинках. двигатель работает чудесно претензий нету. 100-120 моя скорость. НО масло в гофре дико напрягает. плиз не трольте . подскажите по делу!!!
Вечный вопрос - масло в гофре! Куча причин, но самые главные это дикий износ поршневой и не грамотная работа системы сепарации масла из картерных газов. Что у тебя, пока не известно, надо разбираться. У моих машин, даже у новых, сразу начало набираться масло в гофру, поршневая оказалась не причем. Работал с малой и большой вентиляцией двигателя...
Вазок2112 писал(а):Возможно у тебя забился маслоотражатель, сними крышку ГБЦ и промой маслоотражатель, в бензине
спасибо ребят. пока отработаю самый дешевый вариант, почищу масло отражатель. гляну что да как а там уже и дальше пойдем при наихудшем раскладе.
[Manager]
На форуме 13 лет
чисти ДУ, канал вентиляции на хх. мне помогло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ