Страница 4 из 5
брат шумы
Восьмеркин писал(а):

у меня поболее но с НГ тюменский алкаш отменил льготы инвалидам и ветеранам

давно пора supercool .а то 90 летний дедушка владеет каким-нибудь кайеном или А8 .про инвалидов -это для меня вообще больная тема facepalm
Олежа
McRae
Олежа писал(а):

ppc

Мда facepalm ppc
Johann Halter
брат шумы писал(а):

Восьмеркин писал(а):

у меня поболее но с НГ тюменский алкаш отменил льготы инвалидам и ветеранам

давно пора supercool .а то 90 летний дедушка владеет каким-нибудь кайеном или А8 .про инвалидов -это для меня вообще больная тема facepalm

завидно небось?
брат шумы
Johann Halter писал(а):

завидно небось?

чему завидовать то? к машинам я всегда был равнодушен bboyan .я за справедливость Pardon
KyZZMI4
брат шумы писал(а):

я за справедливость

Справедливость, это налог в бензин или отсутствие налога на лошади или объём. По пробегу, по количеству выхлопа и его токсичности и т.д. Но не по лошадям.
Mitiok
KyZZMI4 писал(а):

Справедливость, это налог в бензин или отсутствие налога на лошади или объём.

Цитата:

Уже в первой половине 2013 года необходимо реализовать идею введения налога на роскошь, в том числе элитную недвижимость и дорогие автомобили. Об этом заявил президент Владимир Путин, оглашая послание Федеральному собранию.

Вот она справедлвость. Народ поддерживает rlzz
брат шумы
KyZZMI4 писал(а):

Справедливость, это налог в бензин или отсутствие налога на лошади или объём. По пробегу, по количеству выхлопа и его токсичности и т.д. Но не по лошадям.

я только за,хотя если быть и точнее мне пох Wink
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

мне пофиг

это пока у тебя пятнашка - тебе пофиг
Санёг
у него пятнашка, а дети в африке голодают, где справедливость ? отнять и поделить bboyan
брат шумы
SUNshineNT писал(а):

это пока у тебя пятнашка - тебе пофиг

да мне всё равно.сейчас есть хороший вариант покупки капитального гаража за 400 тыщ,который уже в собственности.ещё пару дней позвоню и поищу другие варианты.если ничего не найду,то на следующей недели поедем оформлять . ещё 300 тыщ планирую в ремонт квартиры вкинуть за пару месяцев ,ну и немножко останется Wink ,а джип мне не нужен,хотя "полиманы" бы взяли бы себе на эти деньги джип Pardon
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

да мне всё равно.сейчас есть хороший вариант покупки капитального гаража за 400 тыщ,который уже в собственности.ещё пару дней позвоню и поищу другие варианты.если ничего не найду,то на следующей недели поедем оформлять . ещё 300 тыщ планирую в ремонт квартиры вкинуть за пару месяцев ,ну и немножко останется

ну вот и представь, что 50ник из этих денег надо тупо "выкинуть"
как, справедливо?
брат шумы
SUNshineNT писал(а):

ну вот и представь, что 50ник из этих денег надо тупо "выкинуть"
как, справедливо?

если есть деньги на бензин и обслуживание(насколько понимаю,то у джипов оно на порядок выше,чем у моей пятнахи).то найдутся деньги и на налоги.один мой знакомый платит по 18 тыщ в год налог за МЛку и не жужжит.говорит,что за комфорт надо платить Wink
KyZZMI4
брат шумы писал(а):

по 18 тыщ в год налог

Жалко начинается от 250 лошадей.
брат шумы
KyZZMI4 писал(а):

Жалко начинается от 250 лошадей.

зачем столько лошадей я не понимаю Pardon .мне и 80 хватает за глаза Wink
KyZZMI4
брат шумы писал(а):

мне и 80 хватает за глаза

Тогда Фабия 1,2 твой выбор Good
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

один мой знакомый платит по 18 тыщ в год налог за МЛку

так это еще не сильно много
брат шумы писал(а):

если есть деньги на бензин и обслуживание(насколько понимаю,то у джипов оно на порядок выше,чем у моей пятнахи).то найдутся деньги и на налоги

вот если у тебя есть деньги на гараж и ремонт, почему бы не пожертвовать половину голодающим детям Африки?
брат шумы
KyZZMI4 писал(а):

Тогда Фабия 1,2 твой выбор

я на этой тачке зимой перед домом не запаркуюсь Pardon .мент с соседнего подъезда ездит на фабии.так в прошлом году зимой пытались его втроём вытолкнуть на проезжую часть.минут 15 мучались.я тянул на пятнахе ,а двое парней толкали фабию сзади.после этого я на пятнахе спокойно запарковался на это место,а утром вообще без напрягов выехал bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

SUNshineNT писал(а):

вот если у тебя есть деньги на гараж и ремонт, почему бы не пожертвовать половину голодающим детям Африки?

facepalm крайнего нашли hehe .да и не люблю я негров .я бы им парочку троечку МБР с разделяющимися боеголовками пожертововал Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SUNshineNT писал(а):

брат шумы писал(а):
один мой знакомый платит по 18 тыщ в год налог за МЛку

так это еще не сильно много

поэтому он и не берёт круче тачку.хотя давно уже облизывается Wink
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

да и не люблю я негров

пожертвуй российским детям тогда, деньги же есть
брат шумы
SUNshineNT писал(а):

пожертвуй российским детям тогда, деньги же есть

подругу иди разводи Wink .пока их родители пьянствуют,чиновники государства воруют ....,я-помогай? facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

я лучше в тото пару сотен тыщ проиграю проиграю Wink
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

пока их родители пьянствуют,чиновники государства воруют ....,я-помогай?

то есть транспортный налог заплатить в никуда - это нормально, а помочь детям - нет?
брат шумы
SUNshineNT писал(а):

то есть транспортный налог заплатить в никуда - это нормально, а помочь детям - нет?

я-эгоист .жизнь научила меня думать только за себя Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

опять же этот налог идёт в региональные бюджеты.а куда тратят эти деньги чиновники-пусть этим занимается прокуратура .это уже опять не мои проблемы . bboyan
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

не мои проблемы

так бы сразу и сказал, а то "за справедливость" facepalm
-=GaLaN=-
Так что там со стрелкой? Опять языками потрындели, а как до дела дошло - так нифига? pst ROFL
брат шумы
SUNshineNT писал(а):

так бы сразу и сказал, а то "за справедливость"

за справедливость:есть деньги на тачку,найдутся и на налоги bboyan .нет денег на тачку-ходи пешком,нет денег на налоги ,тогда
KyZZMI4 писал(а):

Тогда Фабия 1,2 твой выбор

Wink
по моему очень справедливо gpn Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ