Страница 2 из 2
Патрикевна
Зубы только в платной лечу. Но в проверенной . А в другие ни ни
брат шумы
Патрикевна писал(а):

сегодня только из нашей щёлковской городской стоматологии пришёл.сделали зуб:быстро и бесплатно.а качество покажет время.
так вот два врача там разговаривали.один говорит,что долго лечил один зуб одной девушке,пытаясь его спасти, и почти спас.а та пошла в частную,где ей этот зуб удалили.вот он и говорит,что больше ей зубы лечить не будет,пусть идёт к другому врачу. Wink
AND517
Патрикевна писал(а):

у вас есть бесплатные? У нас бесплатно только зуб выдерут или здоровый цементом заделают.
Maratos
AND517 писал(а):

Патрикевна писал(а):

у вас есть бесплатные? У нас бесплатно только зуб выдерут или здоровый цементом заделают.

63 Good
брат шумы
AND517 писал(а):

есть,по крайней мере пломбу мне сегодня поставили бесплатно.врачи хорошие.малейшее сомнение и сразу на рентген.сейчас зимой и народу мало Wink
Патрикевна
AND517 писал(а):

у вас есть бесплатные?

есть. Но я туда не пойду .
брат шумы
Врачи есть везде и хорошие и ужасные . Потому люди в основном идут к врачу . В часной он сидит или в бесплатной уже вторично
брат шумы писал(а):

.малейшее сомнение и сразу на рентген.

и снимок такой маленький потом разглядывают ?. В платной эти снимки сразу на комп выводят . В трех измерениях посмотреть можно
Meffex
Щульц, переименуй тему! А то мне кажется, что они на примере моих зубов рассказывают за стоматологию facepalm
rg-45
Meffex писал(а):

что они на примере моих зубов

давай уже вынай из стакана и фотай с кефиром pst ато действительно както беспредметно получается 63
брат шумы
Патрикевна писал(а):

и снимок такой маленький потом разглядывают ?. В платной эти снимки сразу на комп выводят . В трех измерениях посмотреть можно

мне кажется,что это зависит от сложности случая.аппаратура в ренгенкабинете(да и не только в нём) муниципальной поликлиники впечатляет.в моём случае надо тупо было посмотреть один или два канала в 7м зубе.оказался один(насколько понял-это очень редкое явление).врач очень радовалась Wink .хотя в нашу щёлковскую поликлинику едут со всего района.была б плохая-не ехали Smile

Добавлено спустя 9 минут:

завтра попробую пойти,чтоб мне вырвали несколько зубов : Smile
aai
Беда в том, что в частных, при всей их платности, врачи - неуч на неуче и неучем погоняется. Видимо, все бабло уходит на приличный инетерьер. Поэтому: для совсем пустяков - самолечение, посерьезнее что - по ДМС "куда пошлют", совсем плохо - по рекомендации и за деньги, как правило.
Шульц
Meffex писал(а):

Щульц, переименуй тему! А то мне кажется, что они на примере моих зубов рассказывают за стоматологию facepalm

Не понял? Твой пример с ушами вроде был, как это он до зубов скатился? wwow
rg-45
Шульц писал(а):

как это он до зубов скатился?

прогрессирует 63 в Омске вон тоже с ушей начинается hehe
Шульц
rg-45 писал(а):

Шульц писал(а):

как это он до зубов скатился?

прогрессирует 63 в Омске вон тоже с ушей начинается hehe

В Омске сложнее- там врачи из Китая.

Meffex
Шульц писал(а):

Meffex писал(а):

Не понял? Твой пример с ушами вроде был, как это он до зубов скатился? wwow

Лол такой лол Pardon hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ