воровать и спекулировать
когда берешь у бандюков 2.5ляма и отдаешь 9.5-то уже начинаешь понимать откуда лексусы берут и виллы на пляжах
просто есть хорошие специалисты, которым хорошо платят и которые хорошо стоят на рынке, понятно, что если ты не из таких
еврейский бизнес, но тут же встает вопрос, а зачем у них брать эти 2,5 ляма? Зачем соглашаться на их условия и исходить на г@$но, но кормить их?
тоесть ты опчть предлагаеш вернутся к заработкам жипа? без кредита чтоб
как то так
Все в руках человека.
...мне то куда идти работать?торговлю и начальником непредлагать-уже поработал,надо иметь мозги и неиметь совесть..у меня с этим проблем ...
в123вв
блин опять не понимаю...
Перец
не ну это вода п телику от ер каждый день мне то куда идти работать?торговлю и начальником непредлагать-уже поработал,надо иметь мозги и неиметь совесть..у меня с этим проблем
скажи почему тупые рабы в сша живут раза в 3-4 лучше меня?и социалка уних есть,и ибатека доступна это я виноват в том что ничего этого рядом нет?
это гены батенька
...уровень твоей зарплаты определяет конъюктура рынка труда, не думаю, что в сша ты бы зарабатывал больше
после техникума поступил в институт,отучился курс и несдал высш математику и немецкий-хотя реально пытался их осилить.и так 3 раза
после 3го понял что мозгов нет и стал жить спокойней.это гены батенька
это гены раба, ты сам сделал свою судьбу, ты не стал бороться, бросил все и оставил как есть, кроме тебя винить в этом некого
ты сам сделал свою судьбу, ты не стал бороться, бросил все и оставил как есть, кроме тебя винить в этом некого, так что то, что ты зарабатываешь, ты этого и стоишь
Нас на первом курсе было 28 человек, выпустилось 12. Большую часть отчислили после первого семестра, на экзамене как раз по математике...
сейчас то че делать?
...почему ядолжен лезть по головам и наепывать всех-чтобы улучшить свою жизнь?...