Страница 2 из 10

Правильно ли повел себя мужик? (с) JustBull

• да[ 15 ]46%
  • нет[ 17 ]53%
Всего голосов: 32
JustBull
Вов, прикрути голосовалку - Правильно ли повел себя мужик?

Интересно будет резалты глянуть.
Vert Shkan
Охрана то где, курит?

Надо было пьяную тетку выводить еще до конфликта.
Мужик взрослый вроде, но на бабасрач все-таки повелся.

Последний раз редактировалось: Vert Shkan (14 Декабря 2012 01:12), всего редактировалось 1 раз
sveinung
я вообще не понял , чего он от неё хотел facepalm
Johann Halter
Acquirer писал(а):

Johann Halter писал(а):

либо гасить нафиг сразу.

Поставим вопрос иначе, что ты сделал бы на месте мужика в бигмачной?

Понятно что ты туда не ходишь и т.д. и т.п. Просто гипотетически предположим...

неясна предистория. но скорее всего покинул бы место проишествия.

ЗЫ опыт опистюливания тетенек имеется если чо)

Добавлено спустя 38 секунд:

LOZZY писал(а):

Acquirer писал(а):

Понятно что ты туда не ходишь и т.д. и т.п.

дык там вроде есть куриное филе supercool

оно в кляре и беспонтовое) facepalm
JustBull
Johann Halter писал(а):

ЗЫ опыт опистюливания тетенек имеется если чо)

это кадысь ты укатал ее машину в тотал, ну или почти в тотал, по ее версии само собой, по твоей там кажись и муха не сидела? Smile
wirtgen
так там мужик сидел , когото ждал а эта баба решила сесть к нему за стол .
asaw
Johann Halter писал(а):

asaw писал(а):

Johann Halter писал(а):

asaw писал(а):

McRae писал(а):

Взял отсюда http://fritzmorgen.livejournal.com/552711.html

стоял бы там с лопатой - пусть бы она его попробовала смять. ТП, конечно, должна быть наказана в данном случае.

с лопатой гражданин пусть стоит у себя в квартире, на которую у него документ имеется. двор - он как бэ общий. а добровольные помошники дворников - такие добровольные..

ну вот общий двор значит - имеет право там стоять сколько хочет. почему по-твоему приоритет имеет машина ТП, а не пешеход - не понятно.

пусть стоит в сторонке. ибо тема с "мое место, я его чищю" - бродит в умах лохов деревенских, даже если они проживают в городе случайно.

Да у тебя же баттхёрт lol1 Никто твоё место у тебя не забирает и цепочку с замочком не вешает. Речь идёт о банальном оскорблении личности. Если бы ТП смяла коробки в отсутствие человека - это другое дело. Это такая же разница, как между кражей и грабежом. Я доступно излагаю? supercool
Acquirer
wirtgen писал(а):

так там мужик сидел , когото ждал а эта баба решила сесть к нему за стол .

Короче это был "его" стол в этом Ресторане. Он его занял типа и ниипет.
Tony999io
asaw писал(а):

Если бы ТП смяла коробки в отсутствие человека - это другое дело. Это такая же разница, как между кражей и грабежом. Я доступно излагаю? supercool

не заметил в рассказе тп
а заметил малоумного папашу вырастившенр иждивенца
любители коробок запасок и баклажек всегда шли в куй

Последний раз редактировалось: Tony999io (14 Декабря 2012 01:41), всего редактировалось 1 раз
asaw
Думаю, если бы ТП попыталась смять машиной мужика с лопатой где-нить в омерике, ей грозил бы за это реальный тюремный срок за нападение с использованием автомобиля. Мы, к сожалению, до этого ещё не доросли. Поэтому у нас и цветёт пышным цветом бабство, которое есть вседозволенность помноженная на безответственность Pardon
Acquirer
Кстати у этих персонажей в рассказе ведущих священную борьбу за место занято аж два места, одно с коробками и второе металлоломом не на ходу. Надо им третье бы ещё занять...
Быдло бабы конечно тоже хороши в обоих случаях, один соц слой.
wirtgen
Acquirer писал(а):

Короче это был "его" стол в этом Ресторане. Он его занял типа и ниипет._________________

Да занял , сидит ждет когото . в чем проблема ? в том что баба истеричная ?
Vert Shkan
asaw писал(а):

Думаю, если бы ТП попыталась смять машиной мужика с лопатой где-нить в омерике, ей грозил бы за это реальный тюремный срок за нападение с использованием автомобиля.

Если бы папаша в америке попробовал "застолбить" общественное парковочное место, ему бы тоже объяснили что так делать нельзя Wink
Meffex
Пофантазируем...
Те, кто ушатал бы бабу,представьте, что на месте бабы - Алекса. Или Секунда. Или Огневуха. Или любая из лоловчанок. Ваши действия?
Acquirer
asaw писал(а):

если бы ТП попыталась смять машиной мужика с лопатой где-нить в омерике

Я только про смятые коробки заметил.
wirtgen писал(а):

Да занял , сидит ждет когото . в чем проблема ?

В том что в общественных местах такого рода положение "сидит и ждет" не обязывает других не садиться за этот стол. У кого есть зачатки воспитания спросит можно ли присесть, но сейчас же модно иметь активную жизненную позицию и таким лохом не выглядеть?
Meffex
Vert Shkan писал(а):

asaw писал(а):

Думаю, если бы ТП попыталась смять машиной мужика с лопатой где-нить в омерике, ей грозил бы за это реальный тюремный срок за нападение с использованием автомобиля.

Если бы папаша в америке попробовал "застолбить" общественное парковочное место, ему бы тоже объяснили что так делать нельзя Wink

Подставляем вместо слова "папаша" слово "негр" - и картина играет совсем другими красками 63
Tony999io
Meffex писал(а):

Пофантазируем...
Те, кто ушатал бы бабу,представьте, что на месте бабы - Алекса. Или Секунда. Или Огневуха. Или любая из лоловчанок. Ваши действия?

и что это меняет?
тебяж не остановило знание что гайка форумчанка
защемить ее в такси supercool
Meffex
Tony999io писал(а):

тебяж не остановило знание что гайка форумчанка
защемить ее в такси

Нет, не остановило. Я ответил на твой вопрос? Теперь давайте вернемся к моему.
wirtgen
Acquirer писал(а):

В том что в общественных местах такого рода положение "сидит и ждет" не обязывает других не садиться за этот стол. У кого есть зачатки воспитания спросит можно ли присесть, но сейчас же модно иметь активную жизненную позицию и таким лохом не выглядеть?_________________

я не знаю как там в столице а у нас если стол занят даже 1 человеком никто не лезет за стол Pardon
JustBull
wirtgen писал(а):

я не знаю как там в столице а у нас если стол занят даже 1 человеком никто не лезет за стол

У нас не провинция, чтобы приходить в макдак со своим столом, иногда приходица сражаца за право пожрать сидя Smile
Acquirer
wirtgen писал(а):

я не знаю как там в столице а у нас если стол занят даже 1 человеком никто не лезет за стол

Все с активной жизненной позицией в столицу уехали от вас, наверное, поэтому тут чего и кого только нет. Хотя интересно где эта бигмачная находится кстати...
Darth
Какие тут кровожадные рембы отписались, я смарю. Гасить, значит... Для начала конфликт нужно стараться обойти.
asaw
Vert Shkan писал(а):

asaw писал(а):

"Застолбить" - понятие неправовое, а вот находиться там на своих двоих с лопатой он мог бы сколько угодно. И даже коробки мог бы оставить скорее всего.

Acquirer писал(а):

asaw писал(а):

если бы ТП попыталась смять машиной мужика с лопатой где-нить в омерике

Я только про смятые коробки заметил.

Ну вот к сожалению фантазии ему не хватило...
JustBull
Meffex писал(а):

фотге с кефиром на память, чтобы отчитаца на ЛОЛе, потом поговориь по-мужски hehe
Acquirer
asaw писал(а):

Ну вот к сожалению фантазии ему не хватило...

Кстате это культурная столица где история с местами.
Где бигмачная не знаю.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ