Страница 3 из 3
Dark_Angel
DAI писал(а):

Какие 15 суток? 200-500 р.

Нашел. И правда. Smile
XTC
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Ну что там, догнали? hehe

Откопал facepalm

Короче, мне это тогда понравилось и я еак делал еще неск раз, пока не сделал почти в центре мск на спец трассе, вот тогда они пошли на принцип, это такая комедь была ROFL facepalm

З.Ы. Ну а сейчас меня уже полтора года никто не тормозит ттт. в России. supercool
Extreme
а чо если гайцов так тролить? вообще не останавливаться никогда, тока в случае если погонятся hehe в знак протеста блиа lol1
дмитрийй
Extreme писал(а):

в знак протеста

против чаво wwow
Extreme
дмитрийй
против повышения штрафов, запрета тонировки, отмены нулей, дорогого бенза/осаги
докуя против чего lol1
Nikola802
DAI писал(а):

Им интересны были деньги с тебя за скорость, а не гемор с оформлением материала за невыполнения законного требования ГАИ об остановке ТС. Хотя не исключаю вариант что ими применялась видеофиксация и по результатам будет составлен рапорт и протокол о вышеуказанном правонарушении.
Но вряд ли, ты не остановился, другие останавливаются. Зачем терять время и деньги.

Года два назад, влетел под камеру (переносную, которая на треноге) на скорости далеко за 180, через километр - ГАИцы на «пятнашке» палочкой машут. Ход мыслей (на раздумья то - считанные секунды): на «пятнашке» они меня не догонят, постов впереди нет, в Калугу с этой дороги – четыре въезда, машина грязная, может, номер и не прочтут. Соответственно – газ в пол и дальше…
Доехал до дома, проблем никаких, на следующий день спрашиваю у знакомого в МРЭО – чем все это может кончиться. Ответ: забей, ничем, ГАИшникам писать рапорт, объявлять тебя в розыск – лишний гемор, денег не только не приносящий, но еще и премию срезать могут, что не предприняли попыток догнать и т. д.
Выводы делайте сами…

P. S. Другая дорога, другое время – остановили меня за совершенно смешное превышение на 11 км/ч (в итоге – поболтали да разошлись, типа профилактическая беседа). Пока сижу у ГАИцев в машине, мимо проносится Лансер, игнорируя требования об остановке. Я: «И что? Мне тоже можно было проехать мимо?» ГАИшник: «Ну вы же честный, вы – остановились».
sveinung
DAI писал(а):

XTC писал(а):

DAI писал(а):

Им интересны были деньги с тебя за скорость, а не гемор с оформлением материала за невыполнения законного требования ГАИ об остановке ТС. Хотя не исключаю вариант что ими применялась видеофиксация и по результатам будет составлен рапорт и протокол о вышеуказанном правонарушении.
Но вряд ли, ты не остановился, другие останавливаются. Зачем терять время и деньги.

Да видеофиксация у них локально, чтобы единая база/сеть была - нет по-моему такого. А так чего-то я не представляю гайца, который с компов файлы перетаскивает.

Ну а зачем должно быть глобально? У них есть доказательства того что ты нарушил скорость. Доказательством о невыполнения требования по остановке ТС будут являться 2 рапорта + еще свидетелей тормознут впишут. Все..
Другой вопрос надо ли им это!

хорош херню нести facepalm
хотя ты всегда несёшь херню facepalm
Kirill111
XTC писал(а):

Вообщем ехал быстро, с обочины вышел ГАЙец, махать палкой, но я не понял кому, скорость большая была, пролетел мимо...
Дальше 2 поста до Москвы проехал свободно, никто не тормозил.

Вот интересно стало: ведь чтобы вкатать штраф/лишение - надо догнать и всучить бумажки на подпись. А если не догнали - то нет дела - нет нарушения?
И еще интересно: для чего камеры висят? Для вида? Знаю только одно место, где одна реально работает.

Много раз так делал, и много раз видел как так делают другие. Гаец грустно разворачивается и делает вид что ничего не произошло. pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=heYGCltdp3E

pst pst pst
дмитрийй
Extreme писал(а):

дмитрийй
против повышения штрафов, запрета тонировки, отмены нулей, дорогого бенза/осаги

Эт тебе нада мимо улица Охотный Ряд, 1, г. Москва, со свистом пролетать... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ