Страница 1 из 1
Tony999io
Цитата:

полицейские разыскали предполагаемого виновника смерти 33-летнего жителя Левобережного района. Информация о преступлении поступила в правоохранительные органы из городской клинической больницы. 6 декабря медикам привезли мужчину с серьёзными травмами головы. Врачам не удалось спасти пострадавшего.

Опрашивая свидетелей произошедшего, стражам порядка удалось восстановить картину событий, которые привели к трагедии. Вечером 5 декабря 33-летний водитель грузовой «Газели» и 20-летний владелец дорогой иномарки «Ленд Ровер» не поделили дорогу на спортивной набережной. Водитель грузовой машины подрезал иномарку. Молодой человек возмутился такой дерзостью и решил объяснить водителю «Газели» его неправоту. Парень догнал машину, заставил водителя выйти и избил.

Пострадавший мужчина добрался до дома и сначала ничего не стал рассказывать родственникам. Но вскоре травмы головы дали о себе знать. Он почувствовал себя плохо и попросил отвезти его в больницу.

Водителя «Ленд Ровера» задержали 12 декабря в санатории Лискинского района. Молодой парень спокойно отдыхал, не подозревая, что убил человека. Против 20-летнего водителя возбудили дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Chud
Убивать то может и лишнее, но понять его можно. supercool
[Fred]
Chud писал(а):

послушаем тебя когда лещей от кого на дороге выцепишь
Chud
[Fred] писал(а):

Chud писал(а):

послушаем тебя когда лещей от кого на дороге выцепишь

Замонаешься ждать. ROFL
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

лещей от кого на дороге выцепишь

Аккливитаъ!!!1 Вся семья Лещей ездиет культурно и вежливо, я аккуратно всех вожу. Да, я занимаю полтора ряда, но мне такое положено, потому что у меня автомобиль представительского классу! Smile
kotmu
Надо вести себя адекватно на дороге и не заниматься мордобоем.
Давно известно правило "3-х Д" Дай Дорогу Дураку.

С другой стороны в свете последних судебных решений владельцу Ровера ничего не будет pst
BPSNSK
я бы казнил прилюдно отрыванием всех членов, око за око
Anhel
ща ренж ровер такое творил,, ну такоое facepalm уже его пропускают, а он икает цуко и нитуда нисюда hehe
мля ну неприлично так себя вести на такой машинке то supercool
jaki
Chud писал(а):

Замонаешься ждать.

надеешься что твой баян разгоняется быстрее ровера? supercool
barabuler
точно дай дорогу дураку. Но блин так по кайфу троллить молодых мажоров когда они пробку объезжают и щимятся перед тобой.
viper31
Tony999io писал(а):

Ровер надо пропускать

Худой такой и в трусах?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ