ужас какой же бред про европу некоторые несут...даже про финку...
С такими дорогами, бензином и движением машина молодеет на ходу
Но самолёт + аренда авто всё равно самое верное
Дорого безумно.
Вероятность этого
А ты не боишься, что кирпич на голову на улице упадёт? Или метеорит?
Автор, выкинь из головы этот бред как "путешествие на Самаре". Не шучу.
Это просто бред, ибо ехать на своей машине можно только при одном условии. В кармане минимум запаса 3-4 тысячи евро на ремонт и МАШИНА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПРОДАВАЛАСЬ НА ЕВРОПЕЙСКОМ РЫНКЕ.
Все остальное полный идиотизм.
на Самаре 21014
на Самаре 21014
А в этом году и до Штатов добралась
С тех пор была не только Чехия, но и НОрвегия, и Австрия и Германия. Моя верная Самарка пробежала с мной 120 тысяч километров и всегда была надежным спутником. Теперь у кого-то другого бегает.
С тех пор была не только Чехия, но и НОрвегия, и Австрия и Германия. Моя верная Самарка пробежала с мной 120 тысяч километров и всегда была надежным спутником. Теперь у кого-то другого бегает.
ролики, ремни, помпа
Просто поделюсь.
Костомукша-Вуокатти
Как там дорога? И как вообще на этом МАПП? Дютик есть?
Мы кстати как раз в Вуокатти едем.
Чё там вообще? Склон лыжный есть, вроде как))
Погранпереход в Костомукше Люття/Vartius спокойный. Наши были доброжелательны. Финны-погранцы учинили опрос "куда-зачем-на сколько?", причём вначале на своём лопарском языке. Чем ввели нас слегка в ступор. Потом мы догнали, что это они так стебались над новичками. На таможне при досмотре забрали картошку (мы взяли с собой остатки из дома, не пропадать же?), также реквизировали плавленный сыр Президент. Короче, я так понял, защита местного производителя. Ну, мы им поулыбались, "берите на бедность"...
Кеми-Лулео-Стуруман-Гронг-Тронхейм
Например, давно мечтаю побывать на Камчатке. Но... стоимость путешествия туда - дороже чем в США
Про троллей недопонял, Вам фотки что ли нужны?