Varta писал(а):ща читаю "На пороге Тьмы
"Эпоха Мертвых" круче получилась...ИМХо конечно...
Для остальных хочу повторить...В ОТРЫВКЕ описаны первые 72 часа...К сожалению планы и их реализация на практике различаються. Я и так многое опускаю для динамики сюжета.
Так же я понимаю некие детские полюции отдельных "товарищей" горящих огромным желанием зажарить меня лично на костре...Но ваши фантазии , это только ваши ...
Основная задача мародера это:
Оружие и боеприпасы,Продукты, Топливо. Присутствующие при этих вещах люди всего лишь помеха. Жечь бутылками с бензином дома с находившимися внутри них ништяками верх идиотизма.
Тем более верх кретизма переться на ручной пулемет с оптикой...
Пулемет с прицелом выглядит так:
Сам прицел морально устарел...Есть лучше но что было тогда то и есть сейчас..Но сам комплекс позволяет очень неплохо повысить точность огня. И решать широкий круг задач при обороне...
В данном конкретном случае нападающим необходимо будет наступать либо по главной улице...Либо преодолевать с десяток трех метровых заборов в зимней одежде.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Скажем так..Стрелок со средней подготовкой легко кладет мишени на дистанциях в 600 метров...Опытный пулеметчик до 1000 метров...Что позволяет ему даже бороться со снайперами противника.
При этом напоминаю что это ПУЛЕМЕТ. Оружие классом по выше автомата.