после очередного оттормаживания с 180 до 0 и наивного ответа про то что извини не заметил на референдуме если таков будет буду голосовать ПР- нах
9ки у меня в нике увидел и решил блеснуть эрудицией две видимо прочитал а последнюю не осилил
я ж те написал что эт сугубо мое мнение, да и на личности в отличии от тебя я не переходил
Как и предпологал причитав название темки... так и получилось.. Развопились фанаты прулек.. стиль один - из конца восьмидесятых.. Прульный японец.. это класс.. а москвич - говно.... за компанию попадает тазам.. всем.. и гнилым копейкам и восьмерам 85г.в. и новым десяткам...
Неделю как вернулся с ДВ.. Биробиджан, Хабаровск, Владивосток.. Сахалин.. месяц наблюдания пруля.. всякие конечно есть и свежие (Относительно, лет 5..) и полная помойка.. объединяет одно.. безликость.. для европы японы делают машины покрасивее (imho).. Новых еврояпонок.. Очень мало.. да не в этом дело..
Как то в компании разговорились о моем товарище.. Я и поведал: "Он новую машину купил!".. а мне в ответ: "А какого года?".. девушка спрашивала я как-то и не заострил внимания.. потом еще раз сказал.. "Новую машину купил" они - "Какого года?"... В общем на ДВ у народа в голове многое неправильно.. НОВАЯ машина это та что только привезли из Японии.. "ну кто-то там на ней "поездил".. в общем кушая дерьмо много чего им приходится себе внушать..
Незнаю как могут фанаты прулек судить о ВАЗах если они их не то что не водили, но и в глаза не видали? их на ДВ нету..
Я в 1989 вернее в начале 90 купил новую Короллу. (для ДВ-ов, 1989 г.в.) отъездил на ней потом Примеру взял.. не новую к сожалению, Р10, 2л, хеч. (леворульная).. на переднеприводный Таз первый раз сел год назал.. (093, после примеры-то, О"уел естесно, сразу продал купил новую 21124..) Лада конечно не предел мечтаний.. но.. лучше свеженького огурчика-помидорку.. чем объедки из суши-бара..
Пруль нужно запрещать.. как это не нравится многим но эти машины опасны.. ну фары в глаза встречным это еще ничего.. но вот обгон.. это надо видеть.. целая наука.. Ну а коли кто считает что все номано с безопасностью пруля.. то это уже к психиатру..
Я пересел с новой 12шки(не по своей воле,угнали ее),на 7 летнего японца.И я пожалел, пожалел о том что сразу этого не сделал.
Машина была НОВАЯ, и я прожив всю жизнь на ДВ,(такое решение далось не легко),решил купить ее.
Честно сказать?Гавно само настоящее,хоть и новое.
Неделю как вернулся с ДВ.. Биробиджан, Хабаровск, Владивосток.. Сахалин.. месяц наблюдания пруля.. всякие конечно есть и свежие (Относительно, лет 5..) и полная помойка.. объединяет одно.. безликость.. для европы японы делают машины покрасивее (imho)..
Как то в компании разговорились о моем товарище.. Я и поведал: "Он новую машину купил!".. а мне в ответ: "А какого года?".. девушка спрашивала я как-то и не заострил внимания.. потом еще раз сказал.. "Новую машину купил" они - "Какого года?"... В общем на ДВ у народа в голове многое неправильно.. НОВАЯ машина это та что только привезли из Японии.. "ну кто-то там на ней "поездил".. в общем кушая дерьмо много чего им приходится себе внушать..
Незнаю как могут фанаты прулек судить о ВАЗах если они их не то что не водили, но и в глаза не видали? их на ДВ нету
не новую к сожалению, Р10, 2л, хеч. (леворульная)..
Пруль нужно запрещать.. как это не нравится многим но эти машины опасны..
Развопились фанаты прулек.. стиль один - из конца восьмидесятых..
Не совсем понятно.. что говно, о чем жалеешь.. Купи Новую японскую машину (предназначенную для Европы) и сравни её с прулем (той же марки и комплектации).. кстати на 99% уверен что скажешь что пруль лучше..
В руле что ли?????
Так и вправду, в европейке больше левых рулей, бля, целых на 1 (один) штук. Возьми пирожек на тойже полочке...
Для справки. Новый Авенсис Версо в тойже комлпектации что и меня (рассчитано в теории, ибо в Европе просто таких нет) будет стоить 38.000 евро. 3-х летнйи, как у меня -на 30% дешевле, т.е. 26.600. + пошлина. Нука посчитай, мой дорогой товарищ, сколько будет стоить это европейское чудо в России???..
ЗЗЗЫ, Парень из Калуги признал, что в Европе 80% машин с МКПП. При этом также признал, что у него машины с АКПП уходят в разы быстрее, особенно небольшие. в Японии с этим проще-100% АКПП. МКПП-только картофелевозки и спортивки...
Экий Вы догадливый! именно в руле.. переключать скорости левойрукой
Но справедливости ради надо отметить что на ДВ ездят аккуратнее, из-за того что не очень удобно рулить сидя на пасажирском сидении..
Дорого.. за такие бабки лучше купить новую авту сопоставимого класса..
В Европе живут неотесаные неандертальцы (сплошь спортсмены и поедатели картошки), которые не ведають о прелестях АКПП.. они думають что это какая-то поза из камасутры..
Как организовано движение транспорта в стране так и рулевое управление должно располагаться в машине.
Как организовано движение транспорта в стране так и рулевое управление должно располагаться в машине.
Kirill111 а чем им завидовать
писал уже столько раз што на дорогах они меня лично заеб...
после очередного оттормаживания с 180 до 0 и наивного ответа про то что извини не заметил на референдуме если таков будет буду голосовать ПР- нах
пс вы господа супер водилы на ПР извините, но как то мне в основном долбоебы на ПР попадаются
Знал, что в понедельник эта тема появится тут. И не ошибся.
И как обычно, обычное протвостояние.
Одни ортодоксы протв других.
Мягче будьте ребята. Истина она обычно посередине. А у нас где то рядом, но не совсем.
Ничего новго.
В Хабаровске вновь угнали и разбили отечественные автомобили
22.11.2005 5:53 | www.rian.ru
В Хабаровске противники российского автопрома вновь угнали и разбили несколько автомобилей отечественного производства, сообщили РИА Новости во вторник в краевом ГИБДД.
Сотрудники ДПС обнаружили в поселке Горького (пригород Хабаровска) на улице Боевой четыре угнанных автомобиля "Москвич" с разбитыми стеклами и фарами, снятыми номерами, сообщил собеседник агентства.
За последние два с небольшим месяца в краевом центре "неуловимые автомстители" уничтожили более 15 российских авто. Они разбивают или поджигают машины.
Владельцы "Москвичей" и "Жигулей" в панике. Они все чаще ставят машины на платные охраняемые автостоянки.
По данным фактам сотрудники ГИБДД проводят проверку.
пс вы господа супер водилы на ПР извините, но как то мне в основном долбоебы на ПР попадаются
Влад зажал в руке мощный козырь - качесвто японок на порядок выше, и козыряя этим козырем нафлудил уже миллион тем и постов про прульки.
Хотя до сих пор не сказал, что тут делает как водитель Лексуса и не разу не сидев на ВАЗе.
Вывод психоаналитиков был однозначный - самоутверждается, что говорит о тяжелом детстве и деревянных игрушках.
Да прульки лучше красивее разнообразнее. Но прулить на при правостороннем движении, это как ссать через жо... вроде то же самое но...не совсем
Так что здесь он никогда лично меня не убедит.
Но если 3-7 лет назад эта безысходность была полной, то сейчас появились новые заводы и они будут расти и ширится. Как только количество авто ими выпускаемых (ВАЗ так прульщиками ненавидимый не учитываем) сравняется с "заводом" ВладАвто (о!! абревиатура такая же как ВАЗ -Владивостокский Автомобильный Завод ) так прулькам амбец и наступит! А он наступит! Еще быстрее он наступит, когда подпишется мирный договор и японцы посторят еще завод но не для дорогих камрей, а класса королл и они сами перекроют кислород хламу!
А прикольно если во Владике завод построят!!! Точно будет японоВАЗ!!! Беру патент (авторские права) на название прулек
В общем я за побольше новых машин с левым рулем! И за замену прулек такими же леворульками!!!