Страница 1 из 1
Witosss
Мужчины, имеется нэтбук Lenovo S10-3c с установленной на нем семеркой(ультиматум), которая ужасно тормозит.Уже второй день мучаюсь, много инфы перечитал, но пока не получилось XP установить...Уже бы купил внешний сидюк,если честно,но я в командировке. Крайняя моя попытка выглядела так:с помощью WinToFlash создал загрузочную флэшку,все вроде норм,копируюnся файлы виндовс, пришло время выбрать диск, куда винду ставить-а там только диск D, куда С делся-не ясно...Вчера во время копирования файлов винды просто черный экран появлялся, сначала курсор моргал,я надеялся что комп думает,потом и курсор пропал и все,черный квадрат)Короче мож кто занимался,подскажите проверенный способ, буду очень благодарен!
Svisor
Witosss писал(а):

имеется нэтбук

Witosss писал(а):

с установленной на нем семеркой

Witosss писал(а):

XP установить

Witosss писал(а):

подскажите

ХР facepalm
Думаешь, тут много некрофилов?
Angelier®
Witosss
Режим Апчхи AHCI в биосе выключи. В стандартной Хрюше дров под него нет изначально.
Svisor
Не все то золото, что вышло после ХР!
Witosss
Angelier®,спасибо, щас буду пробовать с выключеным.
Sergol
Witosss
У меня точно такой же нетбук. ХР на нём работает без проблем. Отключи AHCI в биосе или ищи сборку с интегрированными дровами. На офф сайте есть все дрова под XP. В результате работает гораздо шустрее семерки, ну может чуть меньше от батарейки, но в принципе тут полчаса не критичны, у меня часов на 5 хватает батарейки при использовании интернета по Wi-Fi.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ