начитался форума- заклёпки медь, маркировка синим
прихожу в магаз- как всегда, там ваааще другое
кто брал недавно, как выглядело?
fox2000
На форуме 12 лет
я хотел брать, но по совету знакомого не стал, т.к. оно стало как Крафт.
подделок очень много стало. бери Валео или Сакс. Валео есть еще керамическое, но цена соответственно намного выше.
а так если оригинал попадется, то хорошее. на классику ставил изумительное сцепление
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Vlad B
за 2 300?
в автодоке с тех же складов 2200
это раз
а во вторых какая она там придёт? левак есть и в экзисте и в доке
Amper5
На форуме 14 лет
Брал год назад, заклепки стальные, не медные, пробег был 87тыщ, сейчас 118т - сцепа отличная.
syava505
На форуме 11 лет
Amper5 писал(а):Брал год назад, заклепки стальные, не медные, пробег был 87тыщ, сейчас 118т - сцепа отличная.
это как,если я не ошибаюсь,разговор про диск сцепления?Какие там могут быть стальные заклепки?Они вам по мере износа ферродо, тупо сожрут диск корзины нах...Тогда сразу под замену одновременно попадает и корзина.
Taliman
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ21093 2000 г.в. ;ВАЗ 21124 2006 г.в.; ВАЗ 21124 2007 г.в.
Я брал осенью 11 года в Паскере. И 10000 не проходило. Выжимной лапки выгнулись, на корзине 2-а лепестка отогнулись.
[Manager]
На форуме 13 лет
Gennadiy K
На форуме 14 лет
Победитель Четверга писал(а):кто брал недавно, как выглядело?
Я недавно брал. Всё выглядело очень достойно, медных заклёпок точно не было, больше ничего не запомнил.
Сергей Ко
На форуме 13 лет
Авто: LADA Granta лифтбек 1,6 2015г.в. 16 rk.АККП 98 л.с.
брал год назад.вроде норм.Но подшибник зашумел через неделю (купи сразу наш подшибник и ставь его) что б 2 раза не разбирать.
И люк вроде как короткоходное сцепление ещё делает я хз чем отличается
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Сергей Ко писал(а):брал год назад.вроде норм.Но подшибник зашумел через неделю (купи сразу наш подшибник и ставь его) что б 2 раза не разбирать.
И люк вроде как короткоходное сцепление ещё делает я хз чем отличается
я перешел с люк на крафт. У Крафт сцепа короткоходная. Привыкать поначалу пришлось полдня...
Amper5
На форуме 14 лет
syava505 писал(а):Amper5 писал(а):Брал год назад, заклепки стальные, не медные, пробег был 87тыщ, сейчас 118т - сцепа отличная.
это как,если я не ошибаюсь,разговор про диск сцепления?Какие там могут быть стальные заклепки?Они вам по мере износа ферродо, тупо сожрут диск корзины нафиг...Тогда сразу под замену одновременно попадает и корзина.
Ну и фиг с ней, я менял сцепу сам с другом - реально тяжело, поэтому если туда зелез - менять все в сборе независимо от состояния.
Alexat73
На форуме 15 лет
Я буквально позавчера менял. Брал на рынке у проверенного продавца. Даже не парился какие там заклепки - медные вроде давно не ставят, Выжимной ина в комплекте идет. С завода тоже стоял Лук - еще в очень хорошем состоянии оказался хотя прошел почти 80 т. км. Мог бы еще поездить
Клепки точно такие же как и на покупном. Удивило - вроде сцепы одинаковые, но на новом педалька намного мягче стала.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ