Страница 418 из 433
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Kirill111
А он не с АБС берёт данные?

С него и берет, как и спидометр
RoN
Kirill111
А так всегда?
я просто знаю что у меня у деда на логане так) Ибо когда абс екнула, спидометр тоже екнул сразу)

Просто я вспомнил полимана) он то вроде со спидометром ездит. ИЛи тут как придется, где датчик скорости есть, где с абс берется?
Johann Halter
и нахер это надо? supercool
KyZZMI4
RoN
На машинах, где АБС всегда, спидометр от датчика АБС обычно работает, там где АБС не всегда, спидометр от датчика скорости в коробке работает, либо вообще тросом, как в 9.
RoN
На логане абс не всегда, но спидометр от абс шурует.
KyZZMI4
RoN
У дурга при вылете АБС спидометр работает, может разные датчики или разные поколения...
RoN
Alex Kh.
на окценте тросиковый привод спидометра 63
там пох на неисправную абс hehe
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
А так всегда?
я просто знаю что у меня у деда на логане так) Ибо когда абс екнула, спидометр тоже екнул сразу)

Просто я вспомнил полимана) он то вроде со спидометром ездит. ИЛи тут как придется, где датчик скорости есть, где с абс берется?

Наскока я знаю если в машине есть АБС - то сигнал скорости берется с одного из датчиков.. У меня с заднего левого. У полимана может быть еще с какого-нибудь. Пока этот один датчик работает - спидометр будет работать. Даже если три остальных отрубить топором. Но вот стоит этому одному датчику умереть - спидометра не будет. Как у меня сейчас произошло. Pardon
poliman
Kirill111 писал(а):

Наскока я знаю если в машине есть АБС - то сигнал скорости берется с одного из датчиков.. У меня с заднего левого. У полимана может быть еще с какого-нибудь.

у полимана с тросика берется
Kirill111
Печально, потому и песдит как троцкий facepalm
poliman
да не печально..пестит на 15-17кмч
у тя санта на 8 пистела.
и куле?
вообще не понимаю дроча на тросик
Михан831
poliman писал(а):

да не печально..пестит на 15-17кмч
у тя санта на 8 пистела.
и куле?
вообще не понимаю дроча на тросик

Ага, и пишешь ты, наверно, чернилами, а письма отправляешь почтой. Голубиной. pst
viper31
Тросик тема, за приборкой отцепил и пробег не мотает Good
Михан831
viper31 писал(а):

Тросик тема, за приборкой отцепил и пробег не мотает Good

Дрель ещё можно подцепить, в обратную сторону мотать...
dezruptor
Михан831 писал(а):

viper31 писал(а):

Тросик тема, за приборкой отцепил и пробег не мотает

Дрель ещё можно подцепить, в обратную сторону мотать...

+1
Зачем отцеплять тросик, изращение какое-то.
В случае электрочасти... видел на сонатах кнопку ставят, скрытно, нажал - пробег наоборот мотается пока стоишь, удобно для водил конторских бенз списывать. Думаю и обратный путь, с установкой пробега не суть есть сложная тема.
Killer Speed
на авдотье с датчика скорости спидометр работает, который в коробасе стоит, как в тазах ПП. Несмотря на то, что абс есть и та с каждого колеса считает свою скорость. вот откуда мозги берут скорость - хз, не вникал так глубоко.
Олежа
На пассате Б5, на АКПП стоит 2 датчика скорости...
KyZZMI4
Олежа писал(а):

на АКПП стоит 2 датчика скорости...

Вход и выход? Или оба на выходе?
Kirill111
Не успел вернуться из Гоа как уже угодил в Барселону.. Razz facepalm facepalm

Тут куево, город говно, жрачка говно, ничего не нравится пока что. Тут на удивление много СААБов кстати. Не говоря уж о экзотичных в наших краях сеатах - этого добра вообще валом. СААБов как ни странно больше, чем Е46. БМВ вообще мало очень, буквально единицы. Мерседесов по-моему вообще не видел. pst
Alex Kh.
Kirill111
шоб мы так жили Drinks or Beer
gpn
мацды есть?)
Kirill111
Alex Kh.
Мазду кстати одну видел - старая шестерка, еще первого поколения 63
viper31
девченки нормальные?
Kirill111
Кстати, шел тут в зоопарк - рядом снимали какую-то педорачу про какое-то бнв минивэнистое.. Бросились в глаза блестячие дицки с изолентой - решил сделать пару шпионских фото:

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/445215/

http://fotki.yandex.ru/users/kirik111/view/445216/

Кто знает чо это за бнв такое? Редкое? Может продать фотки журнализдам? pst
poliman
бмв гавно говорят supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 418 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ