Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Есть талон то до января 2013, через неделю надо делать ОСАГУ, что там сейчас с ТО, надо его делать или не надо, запутался совсем, знакомые говорят разное, кто делает в страховой, кто вообще забивает йук
Al_Dimich
На форуме 19 лет
При действующем до января техосмотре полис осаго обязаны выдать без разговоров. Мне собственно на прошлой неделе именно так и выдали, техосмотр тоже до января.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):При действующем до января техосмотре полис осаго обязаны выдать без разговоров. Мне собственно на прошлой неделе именно так и выдали, техосмотр тоже до января.
полис понятно выдадут, а вот ТО надо делать, когда этот талон закончится? я как бы не против, просто интересно что сейчас с законом
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Нормальная тема!
Давайте сбросимся, Тохе на тел денег кинем - пущай позвонит в свою страховую и уточнит!
У меня страховка в октябре, ТО - в декабре, т.е., меньше 3-х месяцев.
Тоха Купчинский писал(а):полис понятно выдадут, а вот ТО надо делать, когда этот талон закончится? я как бы не против, просто интересно что сейчас с законом
Ездить можешь (по России онли), но при ДТП страховая вправе отказать в выплате, при отсутствии действующего ТО. Не то что вправе, но именно так и сделает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ