?!
- За[ 22 ]73%
- Против[ 3 ]10%
- Воздержался[ 5 ]16%
Всего голосов: 30
rg-45
На форуме 17 лет
Mord_vin писал(а):на примере какой страны обоснуешь?
да нашей страны.за мешок картошки и в сизо отсидиш и реальный срок на суде получиш,а вот ктото в 13ти комнатах под домашним арестом за милиарды и развал обороноспособности отсиживается,и нефакт что осудят.вот тебе и закон.
кетайца коррупционеров публично стреляют,и что?продолжают брать.
задолбал мордвин сопли по периметру пускать..
Mord_vin
На форуме 14 лет
DAI писал(а):По поводу строгости наказания. По старой советской статистике, когда в качестве высшей меры наказания применялась смертная казнь, считалось что до 30% потенциальных преступников отказывалось от совершения преступления, осознавая, что за его совершение может быть применена смертная казнь.
Воооо!, о чем я и говорил
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
rg-45 писал(а):да нашей страны.за мешок картошки и в сизо отсидиш и реальный срок на суде получиш,а вот ктото в 13ти комнатах под домашним арестом за милиарды и развал обороноспособности отсиживается,и нефакт что осудят.вот тебе и закон.
ты детоубийство с воровством не путай

это отношения к обсуждению не имеет
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Огневушка - Поскакушка писал(а):задолбал мордвин сопли по периметру пускать..
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7653723&highlight=#7653723
Огневушка - Поскакушка писал(а):Добавлено: Пн Дек 17, 2012 12:00 Заголовок сообщения: Садомазохизм, самоуничтожение или поразительный идиотизм
Смотрю вокруг ... - раньше удивлялась - сейчас уже боюсь .
Люди будто нарочито стремяцца умереть .. и чем быстрее - тем лучше...
Биомасса ломится навстречу проезжающим машинам на красный цвет , держа за руку детей ...в метро люди идут напролом..не сворачивая перед препятствиями..словно стараются причинить себе максимальный ущерб от стопроцентного столкновения..
В магазинах , мягкосракие мамаши забивают свои тележки химическим г#$@ом , наверняка чтобы сдохнуть от разрыва селезенки и забрать с собой всю семью.
Люди сознательно мучаются , истязают себя ежедневно, ежеминутно ... живут с ненавистными мужьями , женами, ходят на нелюбимую работу , воспитывают нежеланных детей , улыбаются поневоле...стирают свою нервную систему в пыль.
Когда-то .. я гордилась своей способностью к саморазрушению .. потому что следствием этого разрушения , становилось созидание чего-то нового ...космического .. удивительного и любопытного.
Что родится в результате такого глобального самоуничтожения? ...
Возможно человечество запустило механизм самоликвидации?
Дай бог.. дай бог..
П.С. Не курила. Чистая. Трезвая. Мысли вслух.
Последний раз редактировалось: Mord_vin (18 Декабря 2012 13:32), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Chud писал(а):На этот бред? Даже не подумаю.
ну, ответ тогда твой понятен, теперь ты поняв, что сказать нечего ибо по теме ты слил, снова вентилятор включаешь?

Ну один патрон я бы на тебя потратил в целях гуманизма.
Чтоб ты и сам не мучался и других не доставал.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Ну один патрон я бы на тебя потратил в целях гуманизма.
Чтоб ты и сам не мучался и других не доставал

благодарю за особое ко мне внимание
Chud
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):Chud писал(а):Ну один патрон я бы на тебя потратил в целях гуманизма.
Чтоб ты и сам не мучался и других не доставал

благодарю за особое ко мне внимание

Обычное внимание к назойливому насекомому.
Типа комара...
Mord_vin
На форуме 14 лет
Chud писал(а):Обычное внимание к назойливому насекомому.
Типа комара...

я тебя услышал
_Den_1984
На форуме 14 лет
Чтобы вводить смертную казнь в стране необходимо иметь сильный, беспристрастный, некорумпированный и объективный судебно-следственный механизм в Росиянии максимум - ограничение свободы на всю жизнь чтоб потом если что можно было ошибку исправить если вдруг закроют ни того.
Chud писал(а):Ну один патрон я бы на тебя потратил в целях гуманизма.
возьми меня в долю)))
Mord_vin
На форуме 14 лет
_Den_1984 писал(а):Чтобы вводить смертную казнь в стране необходимо иметь сильный, беспристрастный, некорумпированный и объективный судебно-следственный механизм в Росиянии максимум - ограничение свободы на всю жизнь чтоб потом если что можно было ошибку исправить если вдруг закроют ни того.
расстрелять пару тройку коррумпированных судей, и система заработает

конечно не идеально, но судебных ошибок уже будет оооочень мало
DAI
На форуме 17 лет
_Den_1984
Ага, или каждому давать отсрочку на исполнение приговора лет на 5-7
Mitiok
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):расстрелять пару тройку коррумпированных судей, и система заработает
Вообще то судебная система довольно закрыта, там чужих нет. А самим себя выносить расстрельный приговор, как то рука не поворачивается
DAI
На форуме 17 лет
По поводу массового чмырения ТС. Че вы как толпа зверьков действуете?
Есть тут несколько чмошников, которые норовят оскорбить, унизить, обосрать. Вообще цель их пребывания на ЛОЛе, это срать, не принося при этом никакой пользы. Только вред, оффтоп и мусор. Что не пост, то гавно.
А вы, те, кто нормальные, поддаетесь их высерам и нападкам. Стайкой нападаете. И это уже стало тенденцией. Мордвин, нормальный чувак, в отличии от большинства тех, кто на него выпадает, что бы он не запостил.
Противно уже, сил нет это терпеть!
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):По поводу массового чмырения ТС
Кто его чморит? Он тут пытается втулить нам, что мы бессердечные. А по факту, кроме смакования подробностей жестоких преступлений, чем он отличается? Да и тема явно не для курилки.
Так что мимо ваш пост.
Вот такие же "умники" в думе сидят. Закон "Димы Яковлева" принимают. То сидели не чесались, а тут вот оно ответ списку "Магнитского". Мерзавцы...
Последний раз редактировалось: Mitiok (18 Декабря 2012 13:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Chud
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Противно уже, сил нет это терпеть!
Мыло, табурет и веревку выслать?
Mitiok
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Мыло, табурет и веревку выслать?
В клубок свернется и выскользнет. Может аутодафе? Дор проконсультирует
_Den_1984
На форуме 14 лет
DAI
смешно, только вот потом как объяснять родственникам невинно-обвиненого и расстрелянного человека про судебную ошибку и ошибку следствия и про юриздов которым было плевать на своего клиента и про прокуроров которым нужно было выполнить план.
Сначала нужно выстроить крепкую и хорошую судебную и следственную систему а потом говорить о смерной казни
Mord_vin
В Россиянии подобный метод не сработает - если уж ты любитель тут всех расстреливать то вычишать нужно всю систему и тех кто расследует и тех кто судит. А верить в то что двоих расстреляешь и все исправятся - крайне тупо.
Tony999io
На форуме 21 лет
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):мордва уже рыдало?
Графин рыдал, йожег истерил, ты опоздал.
DAI
На форуме 17 лет
_Den_1984 писал(а):
смешно, только вот потом как объяснять родственникам невинно-обвиненого и расстрелянного человека про судебную ошибку и ошибку следствия и про юриздов которым было плевать на своего клиента и про прокуроров которым нужно было выполнить план.
Сначала нужно выстроить крепкую и хорошую судебную и следственную систему а потом говорить о смерной казни
Да знаю я. С кем поведешься, от того и наберешься за столько лет на ЛОЛе, посему и ерничаю на такие серьезные темы.
Mord_vin
На форуме 14 лет
_Den_1984 писал(а):В Россиянии подобный метод не сработает - если уж ты любитель тут всех расстреливать то вычишать нужно всю систему и тех кто расследует и тех кто судит. А верить в то что двоих расстреляешь и все исправятся - крайне тупо.
если ты внимательно прочитал сабж, а ты видимо этого не делал, то не писал бы этого, процитирую еще раз:
Цитата:p.s. я хз как, но считаю, что смертную казнь за детоубийство нужно вводить в уголовный кодекс и как можно скорее
я не депутат и не президент, что бы заниматься разработкой законов и методов его реализации, я лишь
высказал свою позицию гражданина по это вопросу, и как показывает опрос в теме, я не одинок
DAI писал(а):Че вы как толпа зверьков действуете?
по одному они слишком скудоумны
DAI писал(а):Мордвин, нормальный чувак, в отличии от большинства тех, кто на него выпадает, что бы он не запостил.
max50
На форуме 17 лет
К сожалению, такие случаи ужесточением наказаний не остановить. Пьянь в угаре об этом не вспомнит.
Смертную казнь в стране вводить нельзя - человеческая жизнь неоспорима и такова государственная позиция. Это очень важно: знать твёрдо, что никто не имеет право претендовать на чужую жизнь, даже государство. Она превыше любых соображений.
Mitiok
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а): я лишь высказал свою позицию гражданина по это вопросу
Это не твоя позиция гражданина, как ты изволил выразится, а твое личное мнение.
Проявлением гражданской позиии есть конкретные дела. А не бла-бла-бла в курилке. Но тебе этого не понять.
DAI
На форуме 17 лет
max50 писал(а):
Смертную казнь в стране вводить нельзя - человеческая жизнь неоспорима и такова государственная позиция. Это очень важно: знать твёрдо, что никто не имеет право претендовать на чужую жизнь, даже государство. Она превыше любых соображений.
+2170
Mord_vin
На форуме 14 лет
max50 писал(а):К сожалению, такие случаи ужесточением наказаний не остановить
что нужно изменить тогда?
max50 писал(а):Пьянь в угаре об этом не вспомнит.
это личные проблемы этой твари
max50 писал(а):Смертную казнь в стране вводить нельзя - человеческая жизнь неоспорима и такова государственная позиция.
т.е. ты готов содержать как налогоплательщик всю эту погань, т.к. чего там у тебя неоспоримо?

я вот на это не готов, проше на мыло это дерьмо пускать, чем кормить его всю жизнь
max50 писал(а):Это очень важно: знать твёрдо, что никто не имеет право претендовать на чужую жизнь, даже государство
по твоей логике, в случае войны должны призываться роботы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ