Mord_vin

зачем ты постишь такие жуткие фотографии ?
Я понимаю что это для того что бы вызвать определенную реакцию читателей, но все же для всех нормальных людей такие жестокие фото неестественны, и могут нанести тяжкую психологическую травму.
Хоть я не сторонник смертной казни, но насилие, и убийства детей вызывают во мне просто бешенные чувства, прямо готов сжечь заживо мерзавцев способных творить такие дела, проголосовал за, но все же если подходить к этому вопросу здраво, а не на фоне твоих фото, то надо предотвращать насилие и убийства, а не пожинать последствия содеянных преступлений, ибо месть, а смертная казнь да и любое другое наказание, это в частности и месть, она неуместна и невыгодна, потому что ребенка не вернуть.
Поэтому надо сделать все возможное что бы преступление не было совершено.
Но для этого надо сделать очень многое, и отказаться от многих привычных обществу вещей, в частности от алкоголя, и возможно вообще от него отказаться, а сможете ли вы это сделать ?
Сможете ли проявить гражданскую ответсвенность, не только за себя, но и за других, и все вместе, разом, прекратить затуманивать себе мозги отравой, ведь многие преступления происходят на фоне именно акогольного и наркотического опьянения.
Какой ужас творится в россии, вроде 22 век на дворе, а преступления как во времена инквизиции
Ребеночек ждет маму, он искренне любит её, доверяет, знает что она не предаст, ведь ему больше некому доверять, и тут, эта мерзкая сука бьет маленькое существо, она пытает его, уничтожает
Общество обречено на гибель, если уничтожает своих детенышей, оно обречено как на моральную, так и на физическую гибель