Otto Frija писал(а):потому что вокруг цветут и пахнут дармоеды и бездари
Я честно , готова немного тут поспорить..
можно примерами? вокруг не вижу цветущих..честно..
Есть много знакомых , действительно талантливых людей..но.. многие из них любят покивать головой с рассуждениями про гос-во , несовершенство системы и неких " бездарях" , что жируют повсеместно. При этом всем , они , подчас палец о палец не ударили , дабы "жировать" также..
То им совесть не позволяет , то времени нет , то " не буду же я Этим заниматься"... ну не будешь ты - будут другие! Че ж тогда сетовать на несправедливость вселенной?
У меня был период , что я порой просто бесилась и орала в мировой космос типа " Почему так??" Почему Наташа, весьма ограниченная и узколобая дама ( по моему , мнению ) зарабатывает 150 тыс , мне было стыдно за ее идеи , за ее проекты , просто стыдно за нее. А я гениальный творец, человек способный за 7 минут родить такие выгодные и креативные идеи - максимум 45..да и то.. эти 45 все уйдут на лечение сорванных нервов. Потому что людям очень сложно доказать , что говно , даже если оно приносит доход - все равно остается говном.
И так проходили дни .. годы! В епанистическом состоянии агрессии и недоумения.
И вместо того , чтобы сесть и подумать - а чего это , реально так происходит .. я материла всю вселенную ...
Но самоанализ и хорошие врачи - мне помогли.
И после пересмотра многих позиций - меня озарили многие открытия))
Это из разряда , что весь народ думает , что президент - это некий джекпот , позволяющий оказаться в раю , на земле) А че? Все ж есть.
Есть то , оно есть .. да ктож ему дасть(С) вот как-то так)))