Страница 8 из 11

?!

• За[ 22 ]73%
  • Против[ 3 ]10%
  • Воздержался[ 5 ]16%
Всего голосов: 30
Огневушка - Поскакушка
Чапай писал(а):

Ребеночек ждет маму

ровно как и папу.
в жестоком обращении с детьми равная доля вины матери и отца. и гореть в аду будут оба.
Otto Frija
Чапай писал(а):

... чеченцы не убивают своих детей, у них даже бродяжек нет, их всех немедленно забирают и воспитывают родственники

И? Я не об этом писал.
Я запросто вижу довольно большой спектр ситуаций, когда люди (хорошие, настоящие) вынуждены убивать своих детей.
Патрикевна
Чапай писал(а):

опять насильников-педофилов сюда приплели

мордва кричит что подросток не может быть педофилом
Чапай писал(а):

педофилия в прямом смысле этого слова - вообще не должна относится к преступлениям

с какого перепуга?
В данном приведенном примере 5 летнему мальчику наверно безумно нравилось что с ним вытворял 15 летний ублюдок ?
Otto Frija
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Чапай писал(а):

Ребеночек ждет маму

ровно как и папу.
в жестоком обращении с детьми равная доля вины матери и отца. и гореть в аду будут оба.

По половой дискриминации поддержу, по наличию ада - щаз. Уж сильно много сект, и туда по-любому этак 90-99,9999% населения отправится, если хоть какая-то секта не врёт.

Добавлено спустя 32 секунды:

Патрикевна писал(а):

Чапай писал(а):

опять насильников-педофилов сюда приплели

мордва кричит что подросток не может быть педофилом ...

Эт он жертва американской пропаганды.
Огневушка - Поскакушка
Otto Frija писал(а):

по наличию ада

про ад - это образно...
Ашот Бамбук
Чапай писал(а):

Сможете ли проявить гражданскую ответсвенность, не только за себя, но и за других, и все вместе, разом, прекратить затуманивать себе мозги отравой, ведь многие преступления происходят на фоне именно акогольного и наркотического опьянения.

а виновны ли соседи, на глазах которых били ребенка, пока не убили?
Виновно ли бездействие соседей?
мехокро
Mord_vin писал(а):

Mitiok писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=293567&highlight=

ну и? ты доказал мои слова
Цитата:

только почему-то в отличие от тебя я куярю педофилов, (была б возможность убивал бы), а ты всего навсего сидя на жопе за компом камментишь мои действия и не более

Pardon ещё, что?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

...всё! писта, засрали тему facepalm

Мля, ну ты и "дятел", не обижайся канешь, но по другому назвать тебя не могу...
Цитата:

По УК СССР 1960 года «возраст согласия» не был установлен. Судьи и правоохранители, как правило, считали таким возрастом 14 лет. Эти нормы действовали и в РФ до 1997 года. С 1997 ровно год существовал «барьер» в 16 лет. С 1998 по 2003 год «возраст согласия» был снижен до 14 лет, а в 2003 году снова возвращен к 16.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Mord_vin
Ты вот, прежде чем что то делать, вопрос сначала изучи внимательно, что да как... А то на дурачка тянешь, чес слово. facepalm
Johann Halter
Chud
Смех смехом, а надо бы в компетентные органы сообщить, пусть мордву на полиграфе проверят на предмет педофилии. pst
Чапай
Огневушка - Поскакушка писал(а):

ровно как и папу.

наивная лоловская барышня, не будут эти мрази нигде гореть, они будут по прежнему разгуливать на свободе с условным сроком и попивать водку

Otto Frija писал(а):

Чапай писал(а):
... чеченцы не убивают своих детей, у них даже бродяжек нет, их всех немедленно забирают и воспитывают родственники

И? Я не об этом писал.
Я запросто вижу довольно большой спектр ситуаций, когда люди (хорошие, настоящие) вынуждены убивать своих детей.

ни один нормальный человек, никогда не убьет свое дите, он сам погибнет, а все сделает чтоб ребенок выжил, это естественный инстинкт сохранения рода.

Патрикевна писал(а):

Чапай писал(а):
педофилия в прямом смысле этого слова - вообще не должна относится к преступлениям

с какого перепуга?
В данном приведенном примере 5 летнему мальчику наверно безумно нравилось что с ним вытворял 15 летний ублюдок ?

если насилие, то это уже маньяк-педофил, тут нужны жесткие наказательные меры, а я говорил про ненасильственную педофилию, коей 99%, вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?

Хотя я такие случаи педофилией не считаю.

Ашот Бамбук писал(а):

а виновны ли соседи, на глазах которых били ребенка, пока не убили?
Виновно ли бездействие соседей?

конечно виновны, ибо ребенок эта та часть общества, за которой все общество обязано следить, и помогать ему, пусть чужой, но он ребенок, и обязанность каждого гражданина сделать все что бы ему было комфортно в этом мире, ибо дети это будущее государства, с кем мы будем встречать старость ? С порядочными, образованными толерантными людьми, или с диким, жестоким стадом, которое потом своих же родителей уничтожит в крематориях
Ашот Бамбук
Чапай писал(а):

если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л, тут нужны жесткие наказательные меры, а я говорил про ненасильственную педофилию, коей 99%, вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?

до 14 лет дети сексуально не прикосновенны, это и по уму и по совести, они просто дети. Взаимное согласие, или согласие ребенка до 16, весьма условно, так как они в соответствии с возрастом не ведают что творят и до 16 это в любом случае педофилия и должна жестко пресекаться...
Tony999io
Chud писал(а):

Смех смехом, а надо бы в компетентные органы сообщить, пусть мордву на полиграфе проверят на предмет педофилии. pst

не по этой ли статье мордва себя в афторитеты записал pst
ksv71
Чапай писал(а):

вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?

панеслась! hehe
я так и понял, не спроста Чапай в теме с дальнего угла заходит 63
Ашот Бамбук
Chud писал(а):

hehe полиграф покажет отсутствие склонности и вы поедете по статье клевета с возмещением морального вреда. Отслюнявь ему платишок и успокойся
Chud
Tony999io писал(а):

Chud писал(а):

не по этой ли статье мордва себя в афторитеты записал pst

И не за это ли его гранатой угостили? pst
Johann Halter
Ашот Бамбук писал(а):

Чапай писал(а):

если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л, тут нужны жесткие наказательные меры, а я говорил про ненасильственную педофилию, коей 99%, вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?

до 14 лет дети сексуально не прикосновенны, это и по уму и по совести, они просто дети. Взаимное согласие, или согласие ребенка до 16, весьма условно, так как они в соответствии с возрастом не ведают что творят и до 16 это в любом случае педофилия и должна жестко пресекаться...

в 15-16 лет трахаются школьники во всю уже.. они как? готовы морально и физически?
Chud
Johann Halter писал(а):

в 15-16 лет трахаются школьники во всю уже.. они как? готовы морально и физически?

Морально нет, а физически...если в 15 рожают, то значит организм готов.
Ашот Бамбук
Johann Halter писал(а):

Ашот Бамбук писал(а):

Чапай писал(а):

нет , не готовы.
мехокро
Ашот Бамбук писал(а):

нет , не готовы.

Прально, надоть до 30 ни ни pst pst pst
Johann Halter
Chud писал(а):

Johann Halter писал(а):

ну я помню что и морально и физически был не то что бы готов, а просто нереально как жаждал когонить выепсти в 15 лет. что характерно одноклассницы были не против)
Патрикевна
Чапай писал(а):

если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л,

Чапай посмотри в вики что есть педофилия, что есть маньяк
Чапай писал(а):

а я говорил про ненасильственную педофилию

??? всё равно отклонение Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
Чапай писал(а):

но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?

facepalm ты педофил?
Ашот Бамбук писал(а):

так как они в соответствии с возрастом не ведают что творят и до 16 это в любом случае педофилия и должна жестко пресекаться...

+1 малолетки ещё заработать таким образом пытаются
Чапай
Ашот Бамбук писал(а):

до 14, да, а потом сложно сказать, все зависит от его физического взросления, есть и в 13 такие самцы с самками что все 18 спокойно можно дать

Я вообще считаю что в нашем обществе тема гей отношений намного более критично воспринимается чем убийство родителями своих собственных детей, что просто дико
Ашот Бамбук
Johann Halter писал(а):

Chud писал(а):

Johann Halter писал(а):

ну я помню что и морально и физически был не то что бы готов, а просто нереально как жаждал когонить выепсти в 15 лет. что характерно одноклассницы были не против)

морально и физически мог содержать свое потомство?
Tony999io
Чапай писал(а):

Я вообще считаю что в нашем обществе тема гей отношений намного более критично воспринимается чем убийство родителями своих собственных детей, что просто дико

надо 121 вернуть
давно бы тебе лоботамию сделали

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ашот Бамбук писал(а):

морально и физически мог содержать свое потомство?

чебереки живущие в подвале и плодящаися как крысы готовы?
тем не менее размножаются
Chud
Tony999io писал(а):

надо 121 вернуть
давно бы тебе лоботамию сделали

Да просто посадили бы, там бы и удовлетворил свою тягу к содомии. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ