Ребеночек ждет маму
... чеченцы не убивают своих детей, у них даже бродяжек нет, их всех немедленно забирают и воспитывают родственники
опять насильников-педофилов сюда приплели
педофилия в прямом смысле этого слова - вообще не должна относится к преступлениям
Ребеночек ждет маму
опять насильников-педофилов сюда приплели
по наличию ада
Сможете ли проявить гражданскую ответсвенность, не только за себя, но и за других, и все вместе, разом, прекратить затуманивать себе мозги отравой, ведь многие преступления происходят на фоне именно акогольного и наркотического опьянения.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=293567&highlight=
только почему-то в отличие от тебя я куярю педофилов, (была б возможность убивал бы), а ты всего навсего сидя на жопе за компом камментишь мои действия и не более
По УК СССР 1960 года «возраст согласия» не был установлен. Судьи и правоохранители, как правило, считали таким возрастом 14 лет. Эти нормы действовали и в РФ до 1997 года. С 1997 ровно год существовал «барьер» в 16 лет. С 1998 по 2003 год «возраст согласия» был снижен до 14 лет, а в 2003 году снова возвращен к 16.
ровно как и папу.
в жестоком обращении с детьми равная доля вины матери и отца. и гореть в аду будут оба.
Чапай писал(а):
... чеченцы не убивают своих детей, у них даже бродяжек нет, их всех немедленно забирают и воспитывают родственники
И? Я не об этом писал.
Я запросто вижу довольно большой спектр ситуаций, когда люди (хорошие, настоящие) вынуждены убивать своих детей.
Чапай писал(а):
педофилия в прямом смысле этого слова - вообще не должна относится к преступлениям
с какого перепуга?
В данном приведенном примере 5 летнему мальчику наверно безумно нравилось что с ним вытворял 15 летний ублюдок ?
а виновны ли соседи, на глазах которых били ребенка, пока не убили?
Виновно ли бездействие соседей?
если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л, тут нужны жесткие наказательные меры, а я говорил про ненасильственную педофилию, коей 99%, вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?
Хотя я такие случаи педофилией не считаю.
Смех смехом, а надо бы в компетентные органы сообщить, пусть мордву на полиграфе проверят на предмет педофилии.
вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?
Смех смехом, а надо бы в компетентные органы сообщить, пусть мордву на полиграфе проверят на предмет педофилии.
если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л, тут нужны жесткие наказательные меры, а я говорил про ненасильственную педофилию, коей 99%, вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?
в 15-16 лет трахаются школьники во всю уже.. они как? готовы морально и физически?
нет , не готовы.
в 15-16 лет трахаются школьники во всю уже.. они как? готовы морально и физически?
если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л,
а я говорил про ненасильственную педофилию
но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?
так как они в соответствии с возрастом не ведают что творят и до 16 это в любом случае педофилия и должна жестко пресекаться...
до 14 лет дети сексуально не прикосновенны, это и по уму и по совести, они просто дети. Взаимное согласие, или согласие ребенка до 16, весьма условно, так как они в соответствии с возрастом не ведают что творят и до 16 это в любом случае педофилия и должна жестко пресекаться...
Я вообще считаю что в нашем обществе тема гей отношений намного более критично воспринимается чем убийство родителями своих собственных детей, что просто дико
морально и физически мог содержать свое потомство?
надо 121 вернуть
давно бы тебе лоботамию сделали