Я вообще считаю что в нашем обществе тема гей отношений намного более критично воспринимается чем убийство родителями своих собственных детей, что просто дико
преступника на кол...
в 15-16 лет трахаются школьники во всю уже.. они как? готовы морально и физически?
чебереки живущие в подвале и плодящаися как крысы готовы?
тем не менее размножаются
преступника на кол...
Чапай писал(а):
если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л,
Чапай посмотри в вики что есть педофилия, что есть маньяк
Чапай писал(а):
а я говорил про ненасильственную педофилию
??? всё равно отклонение Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (иначе инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
ни один нормальный человек, никогда не убьет свое дите, он сам погибнет, а все сделает чтоб ребенок выжил, это естественный инстинкт сохранения рода.
Патрикевна , а ты оказывается безграмотная женщина
А теперь расшифрую медицинский термин
Кстати этот возраст очень размыт, и в разных странах колеблется от 12 до 25 лет, а значит, возраст совершеннолетия и согласия это неопределенная медицинским сообществом цифра, которая точно и однозначно не указывает на конкретный возраст разрешающий вступления в сексуальные связи. Что еще раз доказывает всю несостоятельность мировой медицинской и судебной системы, которая справедливо не может нам дать гарантированные цифры, позволяющие осудить человека за конкретное сексуальное злодеяние.
А теперь расшифрую медицинский термин
Чапай писал(а):
Кстати этот возраст очень размыт, и в разных странах колеблется от 12 до 25 лет, а значит, возраст совершеннолетия и согласия это неопределенная медицинским сообществом цифра, которая точно и однозначно не указывает на конкретный возраст разрешающий вступления в сексуальные связи. Что еще раз доказывает всю несостоятельность мировой медицинской и судебной системы, которая справедливо не может нам дать гарантированные цифры, позволяющие осудить человека за конкретное сексуальное злодеяние.
ну и кто тут неграмотный ? Есть определенные возрастные рамки , закрепленные законодательно в нашей стране . При чем тут размытый возраст совершеннолетия?Бред. И есть судебная система конкретного государства , где прописаны неправоправные действия
Или ты штудируешь суд. мед. литературу всё пытаясь оправдять своё гомосятство ?
... чеченцы не убивают своих детей, у них даже бродяжек нет, их всех немедленно забирают и воспитывают родственники
И? Я не об этом писал.
Я запросто вижу довольно большой спектр ситуаций, когда люди (хорошие, настоящие) вынуждены убивать своих детей.
Цитата:
найди сибе молодого любовника !
платить надо будет. не потянут патрикеичи.
они взяты тупо с потолка или часто по религиозным причинам
Чапай, я думал, Вы погорячились, а Вы и правда нихрена не понимаете.
Расскажите свою былину мужику из недавнего пожара с 30% ожогами, выбросившему своего ребёнка в сугроб и таки попавшему. Мог бы малость не добросить. Вы чем вообще в школе занимались? Кой хрен взрослому дяде приходится открывать глаза на то, что такое вообще граничные условия?
если насилие, то это уже маньяк-пед@#$л, тут нужны жесткие наказательные меры, а я говорил про ненасильственную педофилию, коей 99%, вот например среди гей среды очень много случаев когда 30 летний живет или встречается с 16 летним, или даже младше, вроде и педофилия, но они же добровольно, они оба гея или би, и любят друг - друга, так зачем же за это их наказывать ?
Хотя я такие случаи педофилией не считаю.
Чапай, я думал, Вы погорячились, а Вы и правда нихрена не понимаете.
Расскажите свою былину мужику из недавнего пожара с 30% ожогами, выбросившему своего ребёнка в сугроб и таки попавшему. Мог бы малость не добросить. Вы чем вообще в школе занимались? Кой хрен взрослому дяде приходится открывать глаза на то, что такое вообще граничные условия?
я о том и говорю, возраст согласия колеблется от 12 лет ( мексика, аргентина), до 25 лет ( некоторые страны арабского мира, и африки), вот и обьясни мне, как такое может быть что можно спокойно сожительствовать с 12 летним аргентинцем, но нельзя с 24 летним тунисцем ? Т ы погляди какая огромная разница в возрасте, а значит эти ограничения не подкреплены ни какими физическими, психологическими исследованиями, они взяты тупо с потолка или часто по религиозным причинам
Патрикевна не тупи, почитай что такое - маньяк, тогда и поговорим
Патрикевна ты тупишь просто жесть, чую у Патрикеича давно повис
Т ы погляди какая огромная разница в возрасте, а значит эти ограничения не подкреплены ни какими физическими, психологическими исследованиями, они взяты тупо с потолка или часто по религиозным причинам
... Имей то что свойственно иметь тебе от природы и будет тебе счастье...
я о том и говорю, возраст согласия колеблется от 12 лет ( мексика, аргентина), до 25 лет ( некоторые страны арабского мира, и африки), вот и обьясни мне, как такое может быть что можно спокойно сожительствовать с 12 летним аргентинцем, но нельзя с 24 летним тунисцем ? Т ы погляди какая огромная разница в возрасте, а значит эти ограничения не подкреплены ни какими физическими, психологическими исследованиями, они взяты тупо с потолка или часто по религиозным причинам
...
Чапай писал(а):
... чеченцы не убивают своих детей, у них даже бродяжек нет, их всех немедленно забирают и воспитывают родственники
И? Я не об этом писал.
Я запросто вижу довольно большой спектр ситуаций, когда люди (хорошие, настоящие) вынуждены убивать своих детей.
Чапай писал(а):
зачем?
а попуасов в расчет берем?
чем ниже планка, тем больше деградировано общество...
платить надо будет. не потянут патрикеичи.