эт самое - это конечно секретный секрет, но думаю что за давностью лет теперь уже можно озвучить...Короче, давным-давно, в одной далёкой предалёкой галактике...Лет этак 5-6 назад, на ЛОЛе конечно были модераторы, но вот банить в Курилке они не могли, могли только вроде как темы закрывать...А чтобы забанить человека они должны были отписываться в Административный отдел вроде (тогда ещё какая-то Светлана была главной) и то-ли ждать разрешения на зобан, то-ли ждать пока главный придёт и сам забанит. Помню были времена - Форумян ещё даже постоянно сюда заходил, помню ещё НМВоркера отлично, за всё это время он даже аватарку так и не поменял.
И тут каким-то чудом меня забросило именно на этот форум (поисковик выдал мне этот форум на запрос 'большой форум') с 'очень модной и действенной идеей' о том как можно моментально заработать гору денег в интернете, ничего не делая, на 6-ти волшебных яндекс-кошельках. Раз я создал тему, два создал тему, тему снесли, обозвали меня нехорошим словом, я чуток обиделся, делать было нечего тогда у родителей, ну и решил из мести к епеням заспанить форум этими самыми волшебными яндекс-кошельками....Во всех темах помню они были, родимые
Пару дней форум был недееспособен
В итоге же через пару дней такого безобразия модераторам дали право сразу банить в Курилке, таки что каюсь вам друзья, если б не я, ни моя глупость, безделье и жажда лёгкой наживы (прасти мя хоспади, я больше так ни буду) возможно даже до сих пор бы модераторы в Курилке имели бы право только закрывать, сносить темы, но не банить юзеров, и кто бы знает каким бы сейчас был наш форум и какая здесь была бы атмосфера